![]() |
|
Re: А это мой путь оздоровления.
Вера Ивановна, спасибо за ответ. С вашей легкой руки, вернее вашего опыта и полезных советов начала оздоровление с очистки кишечника на касторке и коньяке. Завтра утром параллельно начну прием трихопола и нистатина. Так совпало, что сегодня в ночь еще и новолуние, пишут, что именно в это время желательно начинать очищения и диеты. Для себя начала вести дневник. Очень хочется победить диабет 2 типа, а то уже весь организм стал давать сбой из-за этого невидимого сладкого яда. Надеюсь, после чистки и вес станет уходить легче. Переживаю за голодание, везде пишут, что диабетикам крайне противопоказаны головки. Но форсировать события не буду.
|
Цитата:
А по поводу второго типа и голодания не переживайте. В воду добавляйте 0.5 ч.л. меда или 1 ч.л. лим. сока, ябл. уксуса. Знаю одного товарища он при этом 2-м типе голодал даже не по одному дню, а по три. Чистил печень. Пил и пьет, с удовольствием КОНЬЯЧЕК С касторочкой ( как говорит) Сейчас ему 78 год, он сам свой гектар сада вычищает, косит, вырубает, сжигает. В общем у него на "борту" ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК! Так что спокойно проводите 24-36 часов голодания и вторник овощной(пассерованный) выход. |
Точно! Сама же читала в аннотации про спиртное! Но......не сообразила. Что же теперь, вроде не случилось ничего пока. Третий день с касторкой не смогу провести. Спиртное не употребляю, разве что вина бокальчик, а тут крепость такая, да еще и объем ого-но! Целый подвиг для меня. Вера Ивановна, хочу начать пить по утрам перекись. Начинать после очищения? После кишечника еще печень почищу. И про 1/2 ч.л.соды на стакан воды читала. Возможен ли вариант их чередования через день?
|
Вера Ивановна, пью нистатин и трихопол, такая слабость ужасная, к вечеру сильно чувствую почки и низ живота постоянно болит. Это нормально?
|
Вера Ивановна, можно узнать как вы питаетесь сейчас, как часто проводите голодания?
|
Цитата:
|
Цитата:
. Голодание провожу периодически, вот 3 м-ц каждый понедельник через раз 1 раз по 24 часа, другой по 36 часов. Классно! |
Цитата:
Никаких чередований. курс или одного или другого. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Все хорошо! Начала использовать физические нагрузки. Но лень-ас же берет верх! Времени еще мало прошло, вес категорически не хочет уходить, но объемы сдаются по-тихонечку. Перестали болеть спина и ноги. Надеюсь, маленькими шагами дойти до цели. Пропила 1мес перекись, потом соду. Вроде пила по правилам, но началась ужасная отрыжка время духом, причем постоянно. Сделала перерыв и все прошло.
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |
|