Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   А это мой путь оздоровления. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1842)

ВикторияTory 09-01-2016 19:25

Re: А это мой путь оздоровления.

Вера Ивановна, спасибо за ответ. С вашей легкой руки, вернее вашего опыта и полезных советов начала оздоровление с очистки кишечника на касторке и коньяке. Завтра утром параллельно начну прием трихопола и нистатина. Так совпало, что сегодня в ночь еще и новолуние, пишут, что именно в это время желательно начинать очищения и диеты. Для себя начала вести дневник. Очень хочется победить диабет 2 типа, а то уже весь организм стал давать сбой из-за этого невидимого сладкого яда. Надеюсь, после чистки и вес станет уходить легче. Переживаю за голодание, везде пишут, что диабетикам крайне противопоказаны головки. Но форсировать события не буду.

Вера Ивановна 10-01-2016 18:50

Цитата:

Сообщение от ВикторияTory (Сообщение 981111)
начала оздоровление с очистки кишечника на касторке и коньяке. Завтра утром параллельно начну прием трихопола и нистатина.

Виктория не параллельно, а одно за другим, т.к. при приеме трихопола с нистатином нельзя ни грамма спиртного, даже пива. Будет очень плохо!.
А по поводу второго типа и голодания не переживайте. В воду добавляйте 0.5 ч.л. меда или 1 ч.л. лим. сока, ябл. уксуса.
Знаю одного товарища он при этом 2-м типе голодал даже не по одному дню, а по три.
Чистил печень. Пил и пьет, с удовольствием КОНЬЯЧЕК С касторочкой ( как говорит)
Сейчас ему 78 год, он сам свой гектар сада вычищает, косит, вырубает, сжигает.
В общем у него на "борту" ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК!
Так что спокойно проводите 24-36 часов голодания и вторник овощной(пассерованный) выход.

ВикторияTory 11-01-2016 02:53

Точно! Сама же читала в аннотации про спиртное! Но......не сообразила. Что же теперь, вроде не случилось ничего пока. Третий день с касторкой не смогу провести. Спиртное не употребляю, разве что вина бокальчик, а тут крепость такая, да еще и объем ого-но! Целый подвиг для меня. Вера Ивановна, хочу начать пить по утрам перекись. Начинать после очищения? После кишечника еще печень почищу. И про 1/2 ч.л.соды на стакан воды читала. Возможен ли вариант их чередования через день?

ВикторияTory 13-01-2016 08:03

Вера Ивановна, пью нистатин и трихопол, такая слабость ужасная, к вечеру сильно чувствую почки и низ живота постоянно болит. Это нормально?

Ирси 16-01-2016 17:22

Вера Ивановна, можно узнать как вы питаетесь сейчас, как часто проводите голодания?

Вера Ивановна 30-01-2016 18:20

Цитата:

Сообщение от ВикторияTory (Сообщение 981637)
пью нистатин и трихопол, такая слабость ужасная, к вечеру сильно чувствую почки и низ живота постоянно болит.

Болит - Нормально. Но сегодня уже 30.01. пропили всё, как состояние?. воду надо было пить до еды, гнать из почек.

Вера Ивановна 30-01-2016 18:23

Цитата:

Сообщение от Ирси (Сообщение 982234)
можно узнать как вы питаетесь сейчас, как часто проводите голодания?

Ирси я же писала, что кушаю всё никаких ни в чем нет ограничений
. Голодание провожу периодически, вот 3 м-ц каждый понедельник через раз 1 раз по 24 часа, другой по 36 часов.
Классно!

Вера Ивановна 30-01-2016 18:30

Цитата:

Сообщение от ВикторияTory (Сообщение 981295)
После кишечника еще печень почищу. И про 1/2 ч.л.соды на стакан воды читала. Возможен ли вариант их чередования через день?

Что вы так спешите всё сразу. чистить печень не раньше через полгода голодных понедельников.
Никаких чередований. курс или одного или другого.

Вера Ивановна 17-03-2016 16:08

Цитата:

Сообщение от ВикторияTory (Сообщение 981295)
Целый подвиг для меня.

Виктория, как дела? как самочувствие?

ВикторияTory 17-03-2016 16:15

Здравствуйте! Все хорошо! Начала использовать физические нагрузки. Но лень-ас же берет верх! Времени еще мало прошло, вес категорически не хочет уходить, но объемы сдаются по-тихонечку. Перестали болеть спина и ноги. Надеюсь, маленькими шагами дойти до цели. Пропила 1мес перекись, потом соду. Вроде пила по правилам, но началась ужасная отрыжка время духом, причем постоянно. Сделала перерыв и все прошло.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.