![]() |
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
vovach777,
Ты с такими выделениями не обезводишься? Вода-то в тебя входит, надеюсь? И опять же, ты спать будешь, или так и будешь теперь удивляясь наблюдать, как организм выпендривается? И вообще, тебе горячую воду дали или так и голодаешь без ванн? |
Цитата:
потом стало хуже и я решил воспользоваться виноградом - это в котором полно антиоксидантов. выпил сока по норме на мой 3й день. не понятно что гноем в легких. идёт гно через нос. но гной становится сухой через на выходе через минуту и скатывается в комочек маленький а потом ищезает - |
по всем признакам вазелиновое масло попёрло верхним путём очищения..
|
Цитата:
спать не хочется. |
Мама моя!...
А температура не зашкаливает?... А то очень похоже... Вовач, температуру мерял? или я пропустила... Аник, а если температура к 40 подбирается (ну например) то что делать в такой, как Вовкина, ситуации?... |
Цитата:
я ходил с градусником - потом начался спазмы и он упал и разбилба. мокрота не успевает вылетать растворяется в воду газ и сахар. (предположительно сахар) высмаркивается сопля в лодошку и она тут тает У меня ЦНС реактивая стала. что это за реакция????? Есть мнение что меня организм обучал как питаться - давая понять что сопли надо кушать. сегодня он сам на себя всязл контроль. тепрература мне тоже интересна. а еще более что это такое? по запаху эта таже херь что и на языке - но она просто воняет на языке а тут идёт в реакцию. короче надо спать. |
Цитата:
А если к 40 - просто обтереть мокрым холодным полотенцем, можно с уксусом - быстро падает. Только не стоит сбивать совсем. Температура телу нужна, затем и поднята. |
Цитата:
|
vovach777,
Ты ртуть от градусника попроси уж кого-нидь убрать - ядовитейшая штука!!!! Кончай удивляться! Голод ещё не такое выдаёт! Вот Роан за тебя порадовался бы!!!! Потирал бы ручки. Вовка! Ты спать собираешься???!!! Реактивный ты наш! Выспись - это очень важно. И реактивность успокоится. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |
|