Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание с фотографиями. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1920)

Daniela 28-11-2007 17:49

Re: Голодание с фотографиями.

Леди,
100% по своим наблюдениям могу сказать, что уплотнения появляются из-за накопившегося негатива в душе..не было ещё ни одного полноценно счастливого человека, который бы заболел чем-то серьезным..есть чувства, которые на поверхности...а есть те, которые заталкиваются в глубь..с ними сложнее...потому что человек может делать вид, что все хорошо...как в песне...днем она весела, а ночью плачет в подушку....вот эта твоя печаль-тоска, она ведь не после похода к врачу появилась..разберись в себе, размягчи свое сердце и тогда со всем справишься!

bogomol 28-11-2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Леди
а в груди болит постоянно

такая же фигня

Цитата:

Сообщение от Limes
размягчи свое сердце

а как его размягчают?

Rooslan 28-11-2007 20:19

Печаль тоска как разгоняется? Вот так и размягчают...
Я к любимому человеку бегу бросив все.

bogomol 29-11-2007 10:32

мне некуда больше спешить..

Super_Nova 29-11-2007 10:58

Цитата:

Сообщение от bogomol (Сообщение 120113)
а как его размягчают?

bogomol, понимаю Вас. Для меня это звучит также типа как: "будь хитрей". Но никто не говорит, КАК.

Почитайте Луизу Хей.. изменения внутренние: их надо выносить, пережить, тогда все открыто.. А любимый человек.. в том-то и соль, что хорошо, уютно, должно быть без любимого, без кого-либо еще, Вам самим с собой должно быть хорошо и светло.. . А книга поможет, реально.
Обида - это зависимость от кого-то, чьего-то мнения. А Вы - такая какая есть и никто не вправе Вам давать оценки, нет, неправда, вправе, но Вы не должны их брать за свои оценки. Понимаете? А тот, кто причинил зло, может даже и не знать об этом, даже забыть, а мы носимся с этим всю жизнь.. Еще того, кто обидел можно понять, понять, почему он сделал, тогда тоже станет легче.. С пониманием других приходит и прощение. А прощение не столько обидевшего, сколько себя.. Мы всегда себя наказываем за ошибки других! Разве это правильно??

Леди 29-11-2007 11:06

Расплата, она за удовольствия постигает?
Извините, мне трудно это пережить, один на один с горем. Я на всё способна, чтобы очиститься от развившегося.

Pjankof 29-11-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от bogomol
а как его размягчают?

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
bogomol, понимаю Вас. Для меня это звучит также типа как: "будь хитрей". Но никто не говорит, КАК.

Я это понял не так. Не надо быть хитрой, можно быть терпеливой, умной, мудрой, выдержанной, но не хитрой....

Цитата:

Сообщение от Limes
разберись в себе, размягчи свое сердце и тогда со всем справишься!

Очччень правильно....Полюбить себя, какой (-ая) ты есть, затем полюбить всех окружающих, помня при этом о бренности этой жизни....тебя самого и окружающих....

Super_Nova 29-11-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Леди (Сообщение 120290)
Расплата, она за удовольствия постигает?

Леди, солнце, не всегда за удовольствие, за "неудовольствие" тоже, К СОЖАЛЕНИЮ (это только святые страданиями искупают свои грехи). Этого организм меньше всего прощает: стрессы, обиды, депрессию..

Очень хочется помочь, но мы так мало знаем, где они - корни.

Super_Nova 29-11-2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Pjankof (Сообщение 120293)
Я это понял не так. Не надо быть хитрой, можно быть терпеливой, умной, мудрой, выдержанной, но не хитрой....

Очччень правильно....Полюбить себя, какой (-ая) ты есть, затем полюбить всех окружающих, помня при этом о бренности этой жизни....тебя самого и окружающих....

Вот пришел Игорь.. и разозлил меня :)
Не то я писала ! Игорь, а Вы знате, как полюбить Себя?? Как сердце размягчить, занете?? Себя Вы сами любите??
Сами выдержанны, мудры и умны? (риторический вопрос :) не принимать лично ) Что за советы, ей богу!
:prv03:

Pjankof 29-11-2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
Вот пришел Игорь.. и разозлил меня :)

Это я умею....:prv03:

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4.