![]() |
|
Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив
Предлагаю вернуться к соблюдению утвержденного календаря соревнований и веса и гири. Если требуемой гири нет то результат при подсчете очков и места учитывается и распределяются после выступивших с соблюдением утвержденного регламента. Аргументы чтоб здесь не сорить я привел в своем дневнике. В противном случае я свою кандидатуру участника снимаю и перехожу в разряд болельщиков-наблюдателей.
Цитата:
|
Я - голосую за соблюдение первоначального регламента.
|
Мне нравится такой регламент... поэтому тоже голосую - ЗА!...:idea:
|
Я голосую за регламент предложенный Сергеевым 02.04.2020г.
Он мне подходит и я хочу участвовать. |
Уважаемые коллеги по «гиремаханию» :-)!
Я полностью согласна с Серёжиным постом № 400! Действительно, в нашем деле очень мотивирует и соревновательность, и здоровая конкуренция! А чтобы она и дальше оставалась здоровой, давайте действительно «вернёмся к соблюдению утвержденного календаря соревнований и веса, и гири», предложенного Андреем! Короче, я двумя руками - ЗА! Я думаю, что 4-х килограммовую гирю (если её нет) можно вполне заменить такой же гантелью, или связать две 2-х килограммовых гантельки. В общем – проявить сообразительность :-). И потом, в нашем ЗОЖевском деле главное здоровье, а не призовое место, ведь если мы будем тренироваться и наращивать вес гири постепенно, то это принесёт нам хорошее самочувствие и радость в жизни! А Серёжины слова «мы занимаемся пропагандой здорового образа жизни, несущую разрушение в ряды наркоманов, алкоголиков, никотиновых потребителей, сопровождающей жизнь слабой личности - и это общественно полезная работа» нужно взять как эпиграф к нашей ветке «Виртуальные соревнования …» :-)! |
Ну что же, раз так, то вот новая, исправленная
Таблица коэффициентов первого тура 2020 года:
|
Отлично!!! :-)
Пумба, Красавчик!!! :good: |
Вопрос к Ларе. Ты у нас самая-самая по гирям среди девушек, вот раскрой секрет. Как тебе удаётся поднимать более 300 раз гирю 4 кг за 10 мин? Гиря лёгкая, но вот в чём моя ошибка, где я теряю время? Что мы делаем не так? Или какой-то метроном поставить, чтобы по звуку ориентироваться и успевать? Усталости, как таковой, нет. Видимо, техника хромает? И, например, если правая рука упражнение делает быстрее, можно сделать 200 -250 правой, и 100-50 рывков левой?
|
Княженичка, привет :-)!
Ну, во-первых, вовсе не самая-самая, просто я первая начала это «благородное» дело :shuffle:! У вас с Марией потенциал – ого-ого! Чувствую, что мне придётся изрядно попотеть на первом туре :-)… Вон Мария – притаилась и молчит, ничего не говорит о своих текущих результатах, а сама небось, вперёд рванула – только держись! Да и ты – немногословна … У меня пока результаты те же, видимо организм запомнил комфортный темп и «не хочет» ничего менять :-). Скорость рывков можно увеличить, с моей точки зрения, найдя оптимально короткий путь подъёма и сбрасывания гири. А заданный темп (метроном) я не люблю по причине свободолюбивой натуры (потому и беговую дорожку в спортзале терпеть не могу) :lol:! Да, и вполне можно, как ты сказала - " ...если правая рука упражнение делает быстрее, можно сделать 200 -250 правой, и 100-50 рывков левой" - по-моему - это правилами "гиремахания" допускается! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |
|