Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Варвара (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3205)

Варвар 22-04-2008 16:18

Re: Дневник Варвара

День второй.

Алена 22-04-2008 17:08

Варвар,
можно Вас спросить (ну ооочень любопытно)?

Варвар 23-04-2008 02:45

Алена,

Я весь внимание)

Алена 23-04-2008 04:02

Варвар,
вот Вы, такой немногословный суровый мужчина, за время пребывания на форуме только однажды нажали "спасибо"... Можно узнать, что Вас так затронуло?
Или это была случайность? :-)

Варвар 23-04-2008 04:38

Алена,

Ага. Это было случайно, я тогда еще в кнопках не освоился)

Алена 23-04-2008 07:57

Выходит, Вам не созвучны ничьи мысли - это ж какое вселенское одиночество...

Лучше предположить простую жадность - не разбрасываться ничем (словами, спасибами). :-)

Варвар 23-04-2008 08:00

Алена,

Просто не нахожу ничего разумного в нажатии на эту ненужную кнопку.
Если меня что то затронет, я извещу об этом автора простыми словами.)

Варвар 23-04-2008 17:31

День третий.
Все в порядке.

Бамбука Пандовая 24-04-2008 05:47

Варвар,
Как общее самочувствие? Или ничем не отличается от неголода?

Варвар 24-04-2008 12:40

Бамбука Пандовая,

Ну как не отличается, конечно отличается.
Первый день даже отличается, хотя и в обычном режиме я раньше вечера редко кушаю, есть психологический фактор - как то кажется, что чуть слабеешь)
Второй день - печально немножко, не такое беззаботно веселое настроение, как обычно. Физически - в этот раз как то без особенных изменений - по ступенькам даже легче взлетал, ходьба совершенно не затрудняла, сон хороший.
Третий день - вчера значит - вот как то не запомнился, ничего особенного, переходный какой то день, без легкости, но и без напрягов, не было такого - дотащиться до дому, все передвижения без усталости, вообще как таковой - усталости не отмечаю, не надо после нагрузок присесть отдохнуть. Да, пальцы стали попрохладней и вчера тоже спина стала чувствительной к прохладе.
Сегодня - нормально как то - ни полетов телесных ни слабости нет, чуть стал чувствовать мышцы бедер при взбеге на лестницы в переходе, не боль, просто чувствую. Психологически - есть контакт! первые приходы
эйфории - примерно половина времени - суперское настроение, четко еще более суперское чем обычно, в общем, прет)
Каких либо неприятных ощущений не ощущал, сон стал крепче и спать стал меньше, нет потребности днем перехватить часок, что пару раз в неделю в обычном режиме я с удовольствием делаю. Да - позвоночник начал распрямляться и гнуться и это знакомое ощущение повышенной его легкости приходит уже.
Вроде все пока)

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4.