![]() |
Re: Дневник Варвара
День второй.
|
Варвар,
можно Вас спросить (ну ооочень любопытно)? |
Алена,
Я весь внимание) |
Варвар,
вот Вы, такой немногословный суровый мужчина, за время пребывания на форуме только однажды нажали "спасибо"... Можно узнать, что Вас так затронуло? Или это была случайность? :-) |
Алена,
Ага. Это было случайно, я тогда еще в кнопках не освоился) |
Выходит, Вам не созвучны ничьи мысли - это ж какое вселенское одиночество...
Лучше предположить простую жадность - не разбрасываться ничем (словами, спасибами). :-) |
Алена,
Просто не нахожу ничего разумного в нажатии на эту ненужную кнопку. Если меня что то затронет, я извещу об этом автора простыми словами.) |
День третий.
Все в порядке. |
Варвар,
Как общее самочувствие? Или ничем не отличается от неголода? |
Бамбука Пандовая,
Ну как не отличается, конечно отличается. Первый день даже отличается, хотя и в обычном режиме я раньше вечера редко кушаю, есть психологический фактор - как то кажется, что чуть слабеешь) Второй день - печально немножко, не такое беззаботно веселое настроение, как обычно. Физически - в этот раз как то без особенных изменений - по ступенькам даже легче взлетал, ходьба совершенно не затрудняла, сон хороший. Третий день - вчера значит - вот как то не запомнился, ничего особенного, переходный какой то день, без легкости, но и без напрягов, не было такого - дотащиться до дому, все передвижения без усталости, вообще как таковой - усталости не отмечаю, не надо после нагрузок присесть отдохнуть. Да, пальцы стали попрохладней и вчера тоже спина стала чувствительной к прохладе. Сегодня - нормально как то - ни полетов телесных ни слабости нет, чуть стал чувствовать мышцы бедер при взбеге на лестницы в переходе, не боль, просто чувствую. Психологически - есть контакт! первые приходы эйфории - примерно половина времени - суперское настроение, четко еще более суперское чем обычно, в общем, прет) Каких либо неприятных ощущений не ощущал, сон стал крепче и спать стал меньше, нет потребности днем перехватить часок, что пару раз в неделю в обычном режиме я с удовольствием делаю. Да - позвоночник начал распрямляться и гнуться и это знакомое ощущение повышенной его легкости приходит уже. Вроде все пока) |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |