Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   дневник Pjankof (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3400)

dina 30-01-2008 19:12

Re: дневник Pjankofа

Pjankof,
у меня подруга напрочь бросила курить по книжке "легкий способ бросить курить". Сильно курила 14 лет, прямо сильно-сильно, не как я.
Я понимаю, что не всем помогает, но вдруг

Lutte 30-01-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от dina
меня подруга напрочь бросила курить по книжке "легкий способ бросить курить". Сильно курила 14 лет, прямо сильно-сильно, не как я.
Я понимаю, что не всем помогает, но вдруг

Кстати, по этой книге многие бросили.Знаю лично некоторых..Уж не знаю, что там за чудеса в строчки заложены)Мож заклятья какие-то, но народ реально бросает.Легко..Мне самой слав богу не нать...))но книга явно хорошая)

riskon 31-01-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Lutte (Сообщение 137660)
Кстати, по этой книге многие бросили.Знаю лично некоторых..Уж не знаю, что там за чудеса в строчки заложены)Мож заклятья какие-то, но народ реально бросает.Легко..Мне самой слав богу не нать...))но книга явно хорошая)

Тоже бросило курить по этой книге несколько знакомых "заядлых".

После этого прочел книгу. Сам не курю, искал интересных рецептов и мыслей.

Авторитено заявляю: для прекращения поглощения термообработанной пищи книга не подходит.

Увы, конечно...

hiroshima 31-01-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от dina
у меня подруга напрочь бросила курить по книжке "легкий способ бросить курить".

Читала. Даже дважды. Параллельно.
Надо "самотужки".

Super_Nova 31-01-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Это для меня...карнавал дураков...

В России это не понять....имхо.

Игорь, а чего не понять?
У них же такая веселуха: в 5 утра барабанная дробь, марши по городу, в 11-12 часов заваливают в паб, бар, ресторан, куда и к кому можно: запивают, запевают, закусывают ))) И это минимум пол-города. Почти по-нашенски )) Потом ближе к вечеру вываливают на улицу и дальше барабанная дробь.. и так несколько дней ))))

Pjankof 31-01-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от hiroshima
Читала. Даже дважды. Параллельно.

Не слышала лекцию Торсунова "Третий враг человека-жадность"? (мне её дал Бармалини)

Если нет, то я тебе скину, только не могу определиться с этими файлообменными сайтами...(38 мегабайт, лекция на минут 60)

Super_Nova 31-01-2008 12:49

hiroshima, спрошу банальность, а пластыри, аккупунтура, таблетки ?
Мой отец на "табексе" бросил курить, курил больше 20 лет. Но там "НАДО" было..

Pjankof 31-01-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
запивают, запевают, закусывают ))) И это минимум пол-города. Почти по-нашенски ))

Наши пьют, закусываеют и гуляют серьёзно, со знанием дела, так сказать наотмашь...а вот дураком никто не хочет быть...имхо.

Почему люди боятся, что над ними будут смеятся??? Потому что тот, над кем смеюстя, боится стать посешищем, скоморохом, дураком в конце концов...

Это в России закладывается с детства: если ты не будешь делать как все, ты будешь выглядеть дураком (дурой) и все будут над тобой смеятся...

Альтернатива: воспитывать детей так, что бы над ними все смеялись, типа, делай людям смешное, им будет приятно, тогда и тебе будет приянто....от их смеха.

Настоение: "Арлекино" Пугачёвой, с чего она начинала карьеру...

M.P. 31-01-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
hiroshima, спрошу банальность, а пластыри, аккупунтура, таблетки ?
Мой отец на "табексе" бросил курить, курил больше 20 лет. Но там "НАДО" было..

Может, мне маме моей предложить?.... только, боюсь, откажется она... Не желает, видите ли... говорит, что 5 сигарет в день - ерунда... а ей кайф...

Super_Nova 31-01-2008 13:02

Игорь, быть дураком выгодно ))) Спроса с него нет ))))
Я вот только не так давно поняла, что как хорошо быть женщиной ))) Можно иногда и глупость ляпнуть.. и сделать )))

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4.