![]() |
|
Re: О вреде и пользе медицины.
Я тоже с системой не воюю, прививки делаем. Старшая дочка не много болела, пока в садик не пошла. Там мы уже по врачам походили. В основном, конечно, за справками.
|
Цитата:
Отчего Вы раз за разом приписываете мне слова - которых я не произносил и мотивы, которых нету? Где Вы усматриваете кичливость? Откуда информация о состоянии моего здоровья? Судить по результату - можно далеко не всегда. Результатом жизни человека является распад. Суть - в процессе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальное - посмотрите на себя со стороны,некоторые тут Вам пытаются в этом помочь :-) В любом случае рад за Вас,что не думаете так Цитата:
|
Цитата:
Сам подумай, она училась, мечтала как будет помогать людям, военным, с волевыми подбородками, как рядом будет блестящий врач, талантливый, остроумный, а она будет его коллегой, как она будет всех обнадеживать, как будет всех выписывать и хлопать на прощанье по плечу и желать здоровья. И тут ты припираешься со своим пальцем. Раньше вон - с осколками приходили, летчики, космонавты. И ты с пальцем. |
Цитата:
Помню,что никогда не был так уверен в своих силах,как после недели на каратэ :-) ;) |
Варвар,
Было бы удивительно, если бы было по-другому, хотя идиотизм предположений порой поражает. |
Цитата:
Да, действительно. Многое неизвестно. Мудрецам не известно. Немудрецу - не ученому - не всегда по силам даже просто понять, чего же это еще неизвестно. О том, как устроен человек, живое существо, очень многое известно. Повторюсь, сегодня - вряд ли найдется человек, которые не занимается наукой профессионально, который сможет поставить вопрос, на который у науки не найдется корректного ответа. Проблема лишь в том, что, как правило, люди с бытовым стилем мышления - не в состоянии поставить корректного вопроса. И допустив, что это все таки получится, лишь некоторые смогут взять на себя труд овладеть понятийным аппаратом, необходимым, чтобы понять ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Наука тем и отличается от способа передачи знаний монахов монастыря Шаолинь, что нет необходимости искать профессионала. У профессионалов науки существует странный обычай - публиковать свои работы в профильных изданиях. Чтобы иметь возможность получить представление о достижениях науки, достаточно, как правило, добраться до библиотеки. Или подключиться к сети... Вы действительно думаете, что уверенность в величии науки - свойственно лишь студентам первых курсов? Ну да, нобелевские лауреаты - все как один - убеждены в ее ничтожности... Победа надежды над опытом... |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |
|