![]() |
Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?
Цитата:
В голодании самый лучший ориентир выхода из голода, помимо намеченных ранее сроков, это чуткость к своему организму. Обычно он подсказывает, когда лучше начать восстановительное питание. Здесь вам надо пробовать и делать вывод.:hi: ПС Намечать себе и голодать длительные сроки можно только под присмотром квалифицированного специалиста в этой области. ИЛИ имея свой положительный опыт длительных голоданий. |
Здравствуйте. Я новенькая. У меня такой вопрос: читала здесь, что некоторые пишут что делают клизмы во время голодания для вывода токсинов, очень помогает. Вопрос такой, а если вместо клизмы принимать во время голодания горькую английскую соль или сульфат натрия, который имеет мягкий слабительный эффект....? Кто то кользовался этим способом вывода токсинов во время голодания?
|
Соль эта обычно применяется на входе в голодание для лучшего освобождения кишечника.
А во время голодания организм переключается на эндогенный тип питания. Во время голодания организм активно избавляется от соли. Если её применять каждый день во время голодания, то скорее всего получите отёки и прочие прелести. Так как соль задерживает воду. Или наоборот - обезвоживание организма из-за каждодневного слабительного. Короче я думаю это не лучшая затея. |
Спасибо большое, maikl-jkl. Я тоже так чисто логически предполагала, что ее неплохо испльзовать именно на входе в голодание. Начала прорбное голодание и вот За три дня до начала своего первого дня ее испльзовала, первый день прошел, дальше не буду ею пользоваться . Посмотрю как пойдет...
|
Цитата:
Другое дело что соль мы потребляем сверх меры. И избыток ее становится балластом для организма. Во время же голодания организм начинает избавляться не конкретно от соли, а от любого хлама, балласта в себе. |
Цитата:
Да - полностью с вами согласен. Но только в первую очередь (в первые дни голодания) организм избавляется именно от соли. :hi: А от хлама и балласта "зараза" начинает избавляться после 3-4дня.:D |
Добрый день!
Провёл голодание 28 дней на воде, язык очистился меньше, чем наполовину. Сейчас выхожу и хочу сделать новый заход в голодание. Подскажите, через сколько рекомендуется? Через 28 дней? Или можно раньше? |
Цитата:
То есть если голодание было 28дней, то минимальныц выход должен быть 42дня. |
Цитата:
|
Сергеев, ок, спасибо большое!
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |