![]() |
|
Re: Влюблена!))
Цитата:
Нэ стОит это твоих драгоценных ручек)) Главное как к тебе относятся здесь другие! А мы относимся ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! :happymothersday1: :blowkiss: :lovedaze3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поникли лютики Когда застыла я от горьких слов Зачем вы девочки красивых любите Непостоянная у них любовь Сняла решительно пиджак наброшенный Казаться гордою Хватило сил Ему сказала я всего хорошего А он прощения не попросил Ромашки сорваны завяли лютики Вода холодная в реке рябит Зачем вы девочки красивых любите Одни страдания от той любви |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, что обсуждается так или иначе личное - твое личное мнение, твой взгляд, твой опыт. Мы же не банковские эксперты, чтоб рисовать и анализировать абстрактные кривые. Мы здесь слишком близко друг к другу, чтоб быть "неличными". Поэтому здесь важно уважение и понимание. И еще тактичность (!) - знать, где, как и и с кем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, Бармалини злой, Бармалини ядовитый... Лягушку еще притащили из болота. Накликали. Не волнуйся, я всех люблю по-прежнему. Придете в чувства, расцелую индивидуально. |
Цитата:
А насчет футбола эт конечн не обязательно, у меня например нет ни одного друга, которым бы это интересно было.Все что-то со своими гитарами носятся, музыкой, компьютерами и ...девушками)Так что ты там повыясняй по-шпионски, о чем с ним разговаривать-то) |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |
|