Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И Я ХОЧУ... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4491)

linga 26-03-2008 09:26

Re: И Я ХОЧУ...

Цитата:

Сообщение от Вика с
А нормально то что когда я начинаю есть мне не справится с приливом адреналина, ночью 2х часовая езда на велотренажере после 2х суток бессоницы?

на мой взгяд, это проявление пищевого возбуждения. у меня что-то подобное на выходе: я ночью просыпаюсь в 03.00, жду до хотябы 05.00, чтобы позавтракать, и только потом могу спать.

опять же, жор матушка.

ничего, ты его пригнешь однажды так, что он исчезнет. время для этого нужно. голодания и сыроедение. булимия это, родимая, проявляется так.

вспомни: тебе не вкусно, а ты все равно ешь, разную еду ешь, наслаждения от вкуса ищешь, а его нет. ты мечешься. все новую еду себе предлагаешь ... Узнаешь?

не боись, это нормально. булимия - это психика. а это так быстро за одно голодание не решается. постепенно, с каждым голодом она, родная, будет все слабее. то, что она сейчас "возмущается" - это хорошо. это значит - ты ее зацепила. она обострилась. дави ее дальнейшими голодами и сыроедением.

как советует Эник99, пока не голодай. постепенно выходи из голода, успокаивай пищевод и желудок. после полного срока восстановления можешь голоднуть.

с булимией успех у тебя будет! проверено :-)

26-03-2008 09:29

Цитата:

Сообщение от anyk99
Я не продолжал-бы голод

Выше написано, что поголодал бы пару-тройку дней.
А не справится с адреналином не по жизни, а только тогда, когда есть начинаю после голода (родители здесь уж не причем)

linga 26-03-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Вика с
справится с адреналином

ИМХО, адреналин этот от пищевого возбуждения. выше писала. с булимией справляться нужно. постепенно, голоданиями и сыроедением. а пока - просто старайся это контролировать. отвлекай себя от еды, принимай теплые, очень теплые ванны. травки успокаивающие пей, которые советуют.

мне лично горячие ванны помогают. такие, чтоб от изнеможения и сразу в кровать без сил. знаю, может быть неполезо, но это лучше, чем в 03.00 ночи кушать ...

раньше (сейчас уже такого вроде нет) я могла даже всю ночь не спать, полы мыть, стирать ... и все это ради того, чтобы быстрее дождаться утра, чтобы позавтракать :-(

теперь не так, теперь я спокойнее (спасибо голоду и сыроедению). всего я провела 4 голоданяй (25, 20, 5, 5). пока пошли заметные результаты. еще нюансы остались, но хорошие сдвиги очень заметны. как будет у тебя - предполагать не могу.

26-03-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от linga
пока не голодай. постепенно выходи из голода

Очень чувствую что психологически мне надо поголодать сейчас недельку, пря мммммммммм как надо. Если у меня начался жор, то остановить я смогу его только голодом. Знать бы просто что это не очень опасно для жизни

riskon 26-03-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Вика с
Очень чувствую что психологически мне надо поголодать сейчас недельку, пря мммммммммм как надо. Если у меня начался жор, то остановить я смогу его только голодом. Знать бы просто что это не опасно

Вика, очень похоже на состояние страдающего булимией: "Я объелась, нужно срочно вызвать рвоту, ну очень нужно, она поможет!" и так по кругу.

Аник правильно написал, сейчас Вам нужно медленно выползать из голода, главное - подружить организм и голову, а голоднуть всегда успеете.

26-03-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от riskon
похоже на состояние страдающего булимией: "Я объелась, нужно срочно вызвать рвоту, ну очень нужно, она поможет!" и так по кругу.

Там идет беспокойство за лишне съеденный ккалорий. У меня чуть по-другому. Мне легче когда я не ем

26-03-2008 11:54

anyk99, Почитала все внимательнее
Подумала, спасибо. решила правда 4 дня (до понедельника) посидеть на соках
Можно ли смешать морковный и что нить еще (забить вкус мандарином например) и укроп-его что тоже в соковыжималку?
Если не сложно прям перечнем какие овощи с чем. Плиззз
И еще пжста назови минимальную дозу сока в день.

anyk99 26-03-2008 12:31

Вика с,
Если смешиваешь, то мешай овощи с овощами, а фрукты с фруктами.
Укроп жуй живьём. Сока с него мало.
Перечнем... Тяжко. Да и реакция у всех разная. Я, например, капустный сок пью, а сестре дерёт так, что она вообще капусту разлюбила...
Картофельный, их вкусной картошки - очень полезен, но стоит его отстаивать не на воздухе (окислится), чтоб крахмала поменьше было.

Вик! Не могу я посоветовать по конкретным смесям. И фруктов и овощей - мильён! Главное, овощи и фрукты не мешай друг с другом.

Минимальная доза - тоже абсурд. Потому, что тыквенный по питательности примерно равен сильно-сильно разбавленному морковному. Огурец - вообще пустой, да ещё и вяжет, если совсем зелёный...
Свёкла - сильна! Но многие её вообще на дух не переносят. (я например).

Я морковного пил первые пару-тройку дней до 2-х литров неразбавленного. А потом вообще до 5 в день.
Катюха моя почти так-же.
НО!!! Мы очень активно двигаемся - и на великах и в фитнесе.. Много энергии жжём.

Вика!!! Зато соком невозможно обожраться, как ни ЖОРствуй!!!! Если конечно одним соком. А не бифштексами, соком запитыми ;))))

26-03-2008 12:38

anyk99,
Думаю может мне ща морковный сок легче пойдет чем после голода.
Намешаю себе всего самого невкусного (капуста, морковь, свекла) и буду давиться. Может так хоть аппетит отобьется.
На ночь выпью ромашку (сколько?)
Ну а с понедельника уж как запланировала тогда на 7 дней (можно, а?))

anyk99 26-03-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Вика с
ромашку (сколько?)

По вкусу. А чё на ночь? Я бы не дождался, если глотку печёт - гасил бы поскорее ромашкой, гвоздикой и укропом. Жжёт-же!!!
(я однажды сдуру на конце восстановления наелся калорийных булочек - изюм и хлеб!!! Живот чуть не разорвало! Изо рта газы рвались с рёвом. Друг у меня чуть со смеху не помер, когда спичку поднёс - полыхнуло!
А мне не до смеху было... И это на 10 день восстановления.)
Эксперименты под лозунгом "Смерть здоровью" больше не хочу производить...

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4.