![]() |
|
Re: И Я ХОЧУ...
Цитата:
опять же, жор матушка. ничего, ты его пригнешь однажды так, что он исчезнет. время для этого нужно. голодания и сыроедение. булимия это, родимая, проявляется так. вспомни: тебе не вкусно, а ты все равно ешь, разную еду ешь, наслаждения от вкуса ищешь, а его нет. ты мечешься. все новую еду себе предлагаешь ... Узнаешь? не боись, это нормально. булимия - это психика. а это так быстро за одно голодание не решается. постепенно, с каждым голодом она, родная, будет все слабее. то, что она сейчас "возмущается" - это хорошо. это значит - ты ее зацепила. она обострилась. дави ее дальнейшими голодами и сыроедением. как советует Эник99, пока не голодай. постепенно выходи из голода, успокаивай пищевод и желудок. после полного срока восстановления можешь голоднуть. с булимией успех у тебя будет! проверено :-) |
Цитата:
А не справится с адреналином не по жизни, а только тогда, когда есть начинаю после голода (родители здесь уж не причем) |
Цитата:
мне лично горячие ванны помогают. такие, чтоб от изнеможения и сразу в кровать без сил. знаю, может быть неполезо, но это лучше, чем в 03.00 ночи кушать ... раньше (сейчас уже такого вроде нет) я могла даже всю ночь не спать, полы мыть, стирать ... и все это ради того, чтобы быстрее дождаться утра, чтобы позавтракать :-( теперь не так, теперь я спокойнее (спасибо голоду и сыроедению). всего я провела 4 голоданяй (25, 20, 5, 5). пока пошли заметные результаты. еще нюансы остались, но хорошие сдвиги очень заметны. как будет у тебя - предполагать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Аник правильно написал, сейчас Вам нужно медленно выползать из голода, главное - подружить организм и голову, а голоднуть всегда успеете. |
Цитата:
|
anyk99, Почитала все внимательнее
Подумала, спасибо. решила правда 4 дня (до понедельника) посидеть на соках Можно ли смешать морковный и что нить еще (забить вкус мандарином например) и укроп-его что тоже в соковыжималку? Если не сложно прям перечнем какие овощи с чем. Плиззз И еще пжста назови минимальную дозу сока в день. |
Вика с,
Если смешиваешь, то мешай овощи с овощами, а фрукты с фруктами. Укроп жуй живьём. Сока с него мало. Перечнем... Тяжко. Да и реакция у всех разная. Я, например, капустный сок пью, а сестре дерёт так, что она вообще капусту разлюбила... Картофельный, их вкусной картошки - очень полезен, но стоит его отстаивать не на воздухе (окислится), чтоб крахмала поменьше было. Вик! Не могу я посоветовать по конкретным смесям. И фруктов и овощей - мильён! Главное, овощи и фрукты не мешай друг с другом. Минимальная доза - тоже абсурд. Потому, что тыквенный по питательности примерно равен сильно-сильно разбавленному морковному. Огурец - вообще пустой, да ещё и вяжет, если совсем зелёный... Свёкла - сильна! Но многие её вообще на дух не переносят. (я например). Я морковного пил первые пару-тройку дней до 2-х литров неразбавленного. А потом вообще до 5 в день. Катюха моя почти так-же. НО!!! Мы очень активно двигаемся - и на великах и в фитнесе.. Много энергии жжём. Вика!!! Зато соком невозможно обожраться, как ни ЖОРствуй!!!! Если конечно одним соком. А не бифштексами, соком запитыми ;)))) |
anyk99,
Думаю может мне ща морковный сок легче пойдет чем после голода. Намешаю себе всего самого невкусного (капуста, морковь, свекла) и буду давиться. Может так хоть аппетит отобьется. На ночь выпью ромашку (сколько?) Ну а с понедельника уж как запланировала тогда на 7 дней (можно, а?)) |
Цитата:
(я однажды сдуру на конце восстановления наелся калорийных булочек - изюм и хлеб!!! Живот чуть не разорвало! Изо рта газы рвались с рёвом. Друг у меня чуть со смеху не помер, когда спичку поднёс - полыхнуло! А мне не до смеху было... И это на 10 день восстановления.) Эксперименты под лозунгом "Смерть здоровью" больше не хочу производить... |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |
|