![]() |
|
Re: Поздравления (любые и всякие)!!!
Sreda,
Сууууупер, пасибки.))))))) Илья, Звиняй, Люх, но это - жесть! (хотя, можт именно так ты меня и идентифицируешь?..) Цитата:
ВСЕМ: пасиб, народ, не ждала - думала мимо-молча прошмыгнуть...)))), удивили...приятно...))) |
Elios,это Дали.
Ты тоже эпотажная натура где-то,и со внутренним напряжением(к этому первая картина).Вторая - ты не агнец,у львицы лицо на твое чем-то похоже.Третья- что-то в настроении твоем есть,готика :-) Последняя "Искушение святого Петра",кажется, так у тебя вся жизнь в искушении быть плохой или хорошей :-) ;) |
Илья, очень интересное разъяснение. Спасибо ))
|
M.P.,то только часть ощущений...:-)
|
Так ты не стесняйся, ты и другие выкладывай! Я думаю, Элиос не обидится )))) Она девушка здравая и сильная - если что не совсем так - справится )))
|
M.P.,ощущения словами не выйдут.Да и не важно,сейчас вдохновения нет,тем более "хозяйке" не пришлось.
|
Илья. я думала - оно (ощущение) у тебя так же - в картинках. ))) НУ нет так нет - я человек покладистый )))))))))))))))))))))))))))
|
Demen ,с днем рождения! Так как Вас мало знаю - и пожелать специфически нечего,но "всего хорошего" не повредит :-)
|
поздравляю Валерию и Элиос. Они практически одновременно стали "Жить здесь". (2000 сообщений)
|
Вложений: 1
Присоединяюсь!
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |
|