![]() |
|
Re: Я учусь быть сыроедом)))
Цитата:
Цитата:
В какой-то статье читала - для ваты - от 1 до 3 дней, питты - от 3 до 7, капхи от 7 до 14. И это детоксикация перед оздоровительными процедурами, а не просто так голодание, чтобы поголодать. Тебе наверное достаточно коротких + соблюдать принципы питания - не переедать, не есть промышленно обработанного и мусорной пищи и т.д. |
лема, енто точно!!! ВОТ ГДЕ ПЫТЛИВЫЙ УМ! :-)) Ты вообще молодчинка.
Пойду потом Асадулина помучаю, что он еще посоветует, чтобы успокоить организм. Если честно, я даже сама не представляю. Превратилась в плюшку. И знаю точно, что нельзя ничего кардинального предпринимать, иначе результат будет еще более плачевный, чем сейчас. Цитата:
Цитата:
А насчет перфекционизма - ты права абсолютно. Ну а со здоровьем все будет отлично, если не усердствовать слишком. Главное - найти свой грамотный путь и образ жизни, устаканить его и так уже и доживать, ровно, сытно и в удовольствие. Чего и всем желаю. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вы еще чтото вспомните для Ватт,буду рада услышать.:shuffle: Цитата:
в аюрведе даже учитываются доши с которыми ты родился,но их трудно"вспомнить". Цитата:
|
Цитата:
я методом проб и шибок иду всегда,потому,что чужие рецепты-чужие.. всё,что мне представляется дельным,логичным и подходящим для меня-проверяю сама.)) Наберите в поисковике"уравновесить вату" так много интересного есть!..сама щас читаю))) http://tur.rusmed.ru/news.php?act=news_by_id&news_id=11 |
лема, я весь инет перечитала.в принципе суть одна у многих( утеплить,умаслить,постоянство),но деталями отличается.
например,у некоторых дневной сон показан,у некоторых нет( хотя я иногда дремлю по 30-40 мин). у некоторых куркуму нельзя,у некоторых можно. я тоже на себе все проверяю.методом тыка. раньше я как то настой овса пила.очень хорошо убирает мелкие восполения на лице. можно попробовать и ячмень.вы его употребляли? |
Мадам Фрекенбок, В основном везде отдых показан,так,как перевозбуджение пявляется.
Надо смотреть,что сейчас идёт..Там ,например советуют пить имбирь,мне совсем не идёт,зато я пью цикорий с кордамоном,нашла,то,что нравится по вкусу-это и использую.. Часто принимаю ванны-на голоде вообще бы не вылезала...добавляю в них молоко,или кисломолочное,травы(каких много дома)отруби,семена льна и овёс молотые-всё смягчает не только кожу ,но и на весь организмус влияет тоже. Потом можно и не растираться маслом,за исключением когда кожа очень сухая становится (когда ещё батареи жарят во всю зимой) Везде надо делать поправку на свои особенности и не гнаться за авторитетами и рекордами-это сильно выматывает и Создаётся "избыточный потенциал"по-Зеланду.. Оттягиваешь резинку воли,а потом она кааак вдарит!)) Надо быть просто(!) готовой на всех уровнях и к голодовкам и и к сыромоно..И идти в своём темпе.. (Блииин!вате про свой ритм говорить-это вообще издевательство.. первое,что нарушается,как раз-ритм и есть!....)) Но мне нравится утверждение,что уравновесив именно вату,всё остальное автоматом уравновесится само! Царица Дош !)))) |
лема, я не сыроед и не голодаю пока,так что мне легче( или не легче,по голодовкам скучаю).
Цитата:
сейчас встаю рано,ложусь рано,но не засыпаю,кошмарики сняться..изза ритма..рекомендуют пить молоко на ночь,но у меня от него слизь в горле.вот думала найти свой напиток( цикорий ,имбирь не подходят).. Цитата:
|
Мадам Фрекенбок,есл
Цитата:
Дневничок то сыроеда,а мы про каши..)) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |
|