Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание и коксартроз (СГ: 5+6+4+9) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5331)

Alexis 23-11-2009 16:10

Re: Голодание и коксартроз (СГ: 5+6+4+9)

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 283525)
3 дня в сухую-легко!,...вот только на 3-ий день суставная сумка высыхает и не вырабатывает синильвиальную жидкость(проверено).

Все аргументы против сухого голодания, которые слышал до сих пор, были авторитетные, но не совсем понятные. А здесь все ясно как дважды два.

Орхи 20-12-2009 15:09

Уважаемый Студент! У меня такая же проблема с суставами. Операцию не решаюсь делать. Очень хотелось бы знать Ваше мнение: стоит ли делать протезирование или продолжать бороться?

Орхи 21-12-2009 18:48

Напишите, пожалуйста, как Ваше самочувствие? Пробовали ли вы голодать после операции?

студент 16-03-2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 293475)
Напишите, пожалуйста, как Ваше самочувствие? Пробовали ли вы голодать после операции?

Самочувствие отличное!:D
голодал уже 3-и раза по 2-2-1 СГ(мокрую делать не решаюсь,т.к вход соблюдать надо,выход...а на Сухой-Без проблем,да и выход на животных белках!)
Проблемы из-за которых я стал голодать,еще толком не поправившись-вздутие ужасное живота-дисбактериоз,плохое переваривание тяжелой пищи(баранина-но это не значит ,что я ем постоянно жирную пищу)...2-а дня-и БЕЗ ПРОБЛЕМ живот убирается,но после этого начинаешь бояться всего патогенного,...НО с нашей пищей-съедаешь что-нибудь не очень свежее(а куплено только что!!!)и все!,-опять вздутие живота!!!
Хочу попробовать раз в неделю-две СГ 2-3-х дневную(пока не получается,сорвался к вечеру первого дня-в смысле четвертую СГ хотел сделать):hz:

студент 16-03-2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 293232)
Уважаемый Студент! У меня такая же проблема с суставами. Операцию не решаюсь делать. Очень хотелось бы знать Ваше мнение: стоит ли делать протезирование или продолжать бороться?

Если начались необратимые последствия(ну,например,на позвоночник дало осложнения,или сустав вывернуло вместе с мышцами)-ОДНОЗНАЧНО ДЕЛАТЬ!
Если нет-...попробуйте по-бороться!!!Но настройтесь на БОЛЬШИЕ сроки голодовки...и думаю только мокрые(как я и писал-сухая голодовка после 3-го дня сушит суставы,-синильвиальную жидкость не вырабатывает суставная сумка)
Удачи!

з.ы вес прибавил,106 кг...за счет того,что в первые месяцы после операции делал 3-и тренировки в день(каждый день)по 1,5 часа...затем каждый день по одной тренировке-3,5 часа каждый день...теперь 5-ти дневка-день тренировка 2-2,5 часа-день плавание(1,5 км.кролем+250-300 метров только ноги с доской и от 750 до 1500 махов ногами-общее время тренировки 1час-1ч.10мин...в общем мышечная масса прибавилась,но вместе с ней и жирок немного.

Орхи 16-03-2010 20:11

Огромное спасибо за ответ

студент 05-08-2010 15:29

Привет всем!
После 3-х дневной СГ стал выходить-
день первый-талая вода,потом простокваша из цельного молока,компот,.БАНЯ-часа 4(только вода).,вечером суп из овощей без соли+ простокваша.
день второй-утро-компот,спустя час простокваша,днем-вода...вечером поехал на Д.Р к товарищу,съел горсть красной смородины,помидор и 1/3 огурца.
Через пол-часа стало очень плохо,чуть сознание не потерял.Начал сильно потеть-вымокла футболка насквозь и шорты.Еле-еле сходил в туалет.Качало и боли в области живота.
Было настолько плохо,что думал помру.
Вопрос к соканфетникам,-Что произошло?,Ваши комментарии!

з.ы вечером(поздним) заставил себя съесть гречневую кашу размазню без соли+ простокваша(дабы запустить процессы переваривания пищи)

Алена 05-08-2010 15:40

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 367748)
съел горсть красной смородины

Имхо, по поджелудочной ударили.
После СГ рекомендуется белковый выход.

студент 05-08-2010 16:57

Значит все из-за смородины?...я думал,виноват помидор.
Понимаю,поджелудочная не мягко включилась в работу пищеварения,а резко?,и какие последствия подобных ошибок?

Илья 05-08-2010 17:57

Цитата:

горсть красной смородины,помидор и 1/3 огурца.

После не всегда значит из-за.
Цитата:

простокваша из цельного молока,компот.....гречневую кашу размазню без соли+ простокваша

С такой едой у меня все плюсы голодания нивелировались за несколько дней.

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4.