![]() |
|
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)
Цитата:
|
saiko, твоими б устами да .... морковку есть. :-)
Да и у сестры, насмотревшись, сейчас тоже зож. Я-то - экспериментатор, а она - грамотный последователь. Как там про системность и стабильность??? :-))) О!!! ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ! |
Цитата:
|
В общем, надоел мне НЕзож... Сильно надоел. Самое вкусное питание - тоже фигня.... :-( Пишу минусы и плюсы.
Что хорошего 1. Нет внутреннего напряжения 2. Получаешь удовольствие, когда и что хочешь, тогда и ешь, не задумываясь о еде вообще. 3. Ушли все проблемы, типа онемения и покалывания конечностей, да и вообще все, даже мелкие дискомфортные ощущения 4. Ушли полностью перепады настроения, т.е. все время находишься в удовлетворенном и каком-то расслабленном и спокойном настроении, состояние, как у кота, греющегося на солнышке. 5. Пришел долгий сон, которого давно уже не было, т.е. могу все ночь спать, не просыпаясь. Минусов гораздо больше... :-( 1. Разжирела, со всеми вытекающими последствиями, как отдышка, тяжесть тела 2. Появилась какая-то дряблость кожи что ли... т.е. кожа потеряла свой тонус (может быть возраст?) 3. КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕЖЕЛАНИЕ идти на спорт, такого 1000 лет не было. 4. Замедленная реакция 5. Ушла энергия, хочется лишнюю минутку полежать, почитать, понежиться и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, т.е. пришла настоящая и истинная ЛЕНЬ! 6. Вообще жизнь начала тянуться, как будто бы замедлили пленку. 7. УХУДШЕНИЕ ПАМЯТИ!!!! Но другой памяти, не такой, как на голоде... 8. РЕЗКО ухудшились спортивные показатели... ПРОСТО В РАЗЫ!!! 9. Ухудшение самооценки, появилось ощущение, что организм начал работать на "самоуничтожение", т.е. как будто бы он сам стремится сделать себе плохо, типа, побыстрей бы... :-( 10. Самое тяжелое - видимо, тот, кто хочет себя побыстрей уничтожить, ВСЕМИ правдами и неправдами сопротивляется обратной программе. Т.е. если раньше без проблем было вернуться на круги своя, заняться спортом, голодом, грамотным питанием, то сейчас это сделать в миллионы раз тяжелее. Тоже, наверное, следующий этап в зоже, такой вот "откат", но, как известно, все развивается по спирали. Идем потихоньку дальше. Главное, имхо, не останавливаться! :-) |
Цитата:
Бамбук, тебе, видать, стабильность пуще неволи. та же Х. Даёшь вечный маятник:super: не нравится мне кол-ко " :-( " , нехарактерно для Вас, девушка |
Бамбука Пандовая, ты же голодала вот недавно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лиsa, ты спортом занимаешься? По сколько часов? |
Да, занимаюсь в тренажерке, через день по часу после работы.
я про смайлы не к тому, что "пиши :-) , если в душе :-( " , а к тому, что непривычно это от тебя и настораживает. |
Цитата:
и всегда попутно задаюсь вопросом: нужно ли себя насиловать регулярностью? |
Голодательный день близится к концу. Ничего особенного, даже слабости нет.
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |
|