Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рождественское голодание. Дневник Alex2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5631)

Евочка 02-01-2009 17:36

Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2

Anyk, прочитала твою "исповедь". Спасибо за откровенность, и тем не менее, думаю, что здесь-лишь выборочные кусочки, и в основном-камуфлирующие бОльшую боль, которая приоткрывается только в конце, когда ты пишешь о зависти к Дали. Тебя гложет что-то, определяя это "что-то", можно сказать, что неудовлетворенное тщеславие. Несмотря на легкость, с которой все давалось, ты не нашел пути, следуя которому, мог бы стать...каким? Великим? Независимым? Дали не стал бы Дали без жены, поверь. Она его вознесла и слепила. Он был прибабахнутый гений, боящийся кузнечиков. Если бы не маркетинговый гений жены, сидел бы он без рубля в кармане и тихо спивался. Шерше ля фам, в общем.

А еще я вот думаю, всем нам надо классику перечитывать периодически, так как то, что сказали гении-они сказали не просто так. В предисловию к Тургеневу "Отцы и дети" я нашла недавно крутую фразу о том, что не находит дороги тот, у кого нет настоящего, глубокого образования. Есть ощущение, что ты был очень талантливым и от этого скакал "по верхам", не уходя вглубь, не уделяя ничему пристального внимания, так как ни одна из дорог не была "достойна" тебя. Точно как молодежь, о которой пишет Тургенев. Все сыны из хороших и состоятельных семей, которых презирал Базаров, как раз и отличались тем, что у них с детства все было и им не за что было бороться и остались они пустоцветами, не выразившись фактически ни в чем. Это ужасная трагедия, но это классика жанра.

Я сама такая, все дороги казались мне "слишком избитыми", "недостаточно крутыми" и вообще, я была "too sexy for this job", вот и осталась с носом. Ни тпру, ни ну. А те, кто шел потихоньку одним, пусть не самым красноковровым путем, пришли куда хотели. А я вот до сих пор то писательница, то читательница, то ребенок, то взрослая. Эх...У меня это от водолейства, у тебя- от талантов и изначально хороших условий, вот.

Но тем не менее, с Новым Годом, и счастья, на любом пути!!!!!!!:prv03:

Alex2 02-01-2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
По моему опыту такой сон может говорить о втором кризе.

У меня сроки примерные. Похоже, что у меня вообще кризов не бывает, по крайней мере, я их никогда не ощущал. О еде я думаю, как о предстоящем удовольствии. Вот оно мне и снится. Мне страшно нравится готовить жене во время голодания, при этом чувства на замке. Если не сам, то хоть кому-то удовольствие. Мне должен быть какой-то знак. Ну хотя бы раз затошнило что-ли. А так, может и толку от голодания нет.
Один интересный факт я всё же получил. Можно голодать без клизм. Кишечник срабатывал на 12, 15 и 19 дни.

Еlios 02-01-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
то после месяца с лишним мясо чуть не на третий день восстановления с полным благолепием пошло

"повезло" и "норма" - разные понятия.
а вам, если не врёте, очень повезло.

Alex2 02-01-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Еlios
"повезло" и "норма" - разные понятия.
а вам, если не врёте, очень повезло.

Еlios, я бы с удовольствием выслушал твоё мнение по поводу срока моего выхода. Дай какой-нибудь совет. И не бойся ответственности, я прислушаюсь, приму к сведению, но решение приму сам.

Одна из сильных мотиваций для продолжения голода - это хорошая компания в этой ветке и возможность говорить не только о голоде. В других ветках, как показал опыт, это неуместно.

Еlios 02-01-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Alex2
И не бойся ответственности, я прислушаюсь, приму к сведению, но решение приму сам

не мой вариант - я Узурпатор!

Alex2 02-01-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Еlios
не мой вариант - я Узурпатор!

У меня на узурпаторов - иммунитет)))))))
И всё-таки посоветуй по срокам.

Еlios 02-01-2009 18:16

Alex2,
для того чтобы на вас советовать мне надо было про голодание ваше читать, а не только флуд.
а по срокам я всегда смотрю: выход = Голод/2. Выход это срок ДО мяса (для обычноедов)

Alex2 02-01-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Еlios
для того чтобы на вас советовать мне надо было про голодание ваше читать

А там читать нечего. Все дни голодания похожи один на другой. Без особенностей, не считая 3 раз выхода желчи. От предыдущего каскадного голодания осталась лёгкая форма стенокардии. Вот и всё. Буду голодать пока голодается до 5-го.

Ksenik 02-01-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Alex2
Если ребёнок талантливый, задача усложняется для Вас. Важно вырастить не столько интеллектуала, а главное - нормального человека.

Я написала необычный ребенок...потому что мне очень не хотелось писать - больной ребенок. Речь идет не о таланте, ни о интелекте, а о том, как сына довести до состояния просто обычного ребенка. У него проблемы с речью и с пониманием обращенной к нему речи. В моей жизни сейчас это проблема №1.

Alex2 02-01-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Ksenik
Я написала необычный ребенок...потому что мне очень не хотелось писать - больной ребенок.

Ksenik,
простите, я не правильно понял Ваш предыдущий пост.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4.