![]() |
Re: Знакомства
gn1977,
а в чем оно заключается? Заранее благодарна. |
Цитата:
Неведение-это склонность принимать интоксикации(алкоголь, табак и пр.), стремление к разрушительным отношениям, к лени, нездоровому образу жизни и т.п. |
Согласна, но опять же.. ладно, спорный вопрос, и боюсь на голоде не подыщу аргументов))
|
Цитата:
Привычка поучать тоже из разряда невежества. Обычно те, кому нравится вежество живут себе спокойно и счастливо. А искусство правильно жить - это, конечно круто. Даже круче, чем слово ЗОЖ. |
Цитата:
|
так мне не нравится формулировка "ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ"...
вот у папы моего была алкогольная зависимость (очень надеюсь, что с этим покончено), но более справедливого, участливого и порядочного человека в жизни не встречала. Есть такие ярые оздоровители себя самого, что просто хоть сейчас в музей! а внутри - дырка. без контента люди. зато с презрением к тем, что этим самым оздоровлением не занимается. а как же Высоцкий, Есенин? я за один миг жизни этих людей отдала бы все системы оздоровления на свете! (думаю, модераторы поймут, что я имею ввиду) Простите излишнюю эмоциональность. Чей то я на голоде совсем разошлась)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечаю всем остальным. Я никого тут не поучаю и тем более не презираю. Вам это показалось, так как, у вас вероятно плохое настроение.
Просто поделилась информацией. Я не ожидала, что она вас так разъярит. Ну извините. |
Та не, не разъярило. Все нормально)
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |