Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Семья (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=41)
-   -   Знакомства (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6394)

Мышеловка 06-03-2012 09:57

Re: Знакомства

gn1977,
а в чем оно заключается?
Заранее благодарна.

gn1977 06-03-2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 572917)
gn1977,
а в чем оно заключается?
Заранее благодарна.

Оно-это что?:)
Неведение-это склонность принимать интоксикации(алкоголь, табак и пр.), стремление к разрушительным отношениям, к лени, нездоровому образу жизни и т.п.

Мышеловка 06-03-2012 12:54

Согласна, но опять же.. ладно, спорный вопрос, и боюсь на голоде не подыщу аргументов))

Colon 06-03-2012 13:03

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 572897)
То,что вы сейчас написали, в Аюрведе(индийская древния медицина и искусство правильно жить) называется наслаждением в невежестве.
Если вам нравится невежество, это ваше право. Сыроедам, фруктоедам и пр. последователям ЗОЖ нравится другое. И они имеют на это право.

Откуда у тебя сведения, что нравится другим?
Привычка поучать тоже из разряда невежества. Обычно те, кому нравится вежество живут себе спокойно и счастливо.
А искусство правильно жить - это, конечно круто. Даже круче, чем слово ЗОЖ.

Леший 06-03-2012 13:18

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 572897)
То,что вы сейчас написали, в Аюрведе(индийская древния медицина и искусство правильно жить) называется наслаждением в невежестве.

Как раз ТАМ и говорится, что надо благосклонно и снисходительно относится к слабостям других. НЕВЕДЕНИЕ порождает НЕВЕЖЕСТВО !

Мышеловка 06-03-2012 13:25

так мне не нравится формулировка "ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ"...
вот у папы моего была алкогольная зависимость (очень надеюсь, что с этим покончено), но более справедливого, участливого и порядочного человека в жизни не встречала.

Есть такие ярые оздоровители себя самого, что просто хоть сейчас в музей! а внутри - дырка. без контента люди. зато с презрением к тем, что этим самым оздоровлением не занимается.
а как же Высоцкий, Есенин? я за один миг жизни этих людей отдала бы все системы оздоровления на свете!
(думаю, модераторы поймут, что я имею ввиду)
Простите излишнюю эмоциональность. Чей то я на голоде совсем разошлась))

gn1977 06-03-2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 573032)
Согласна, но опять же.. ладно, спорный вопрос, и боюсь на голоде не подыщу аргументов))

Это не моё личное мнение, так что спорить тут бесполезно:)

gn1977 06-03-2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 573046)
так мне не нравится формулировка "ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ"...
Есть такие ярые оздоровители себя самого, что просто хоть сейчас в музей! а внутри - дырка. без контента люди. зато с презрением к тем, что этим самым оздоровлением не занимается.

Такие люди тоже по Аюрведе находятся в состоянии невежества:)

gn1977 06-03-2012 16:27

Отвечаю всем остальным. Я никого тут не поучаю и тем более не презираю. Вам это показалось, так как, у вас вероятно плохое настроение.
Просто поделилась информацией. Я не ожидала, что она вас так разъярит. Ну извините.

Мышеловка 06-03-2012 16:49

Та не, не разъярило. Все нормально)

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4.