![]() |
|
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Это пройдет:-)
Надо дать время организму на восстановление и некоторую перестройку,...фу... нет, перестройка нехорошее слово:lol: Я не знаю, как должно происходить после голода с не вегетарианцами:prv03: , но у меня тоже был жорик на фрукты и овощи, так это не страшно, организм приспосабливается и совсем не много времени понадобится на уравновешивание питания по объему в том числе. Слушай свой организм, если на что-то уж очень тянет - ешь! Здесь не существует никаких правил, только ты и твое тело:idea: Но! вредные привычки отсекай:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. голодается намного легче 2. кожа не такая сухая 3. нет отеков 4. что самое приятное - морщинки под глазами стали исчезать Единственное трудно перестроить сознание на то, что надо употреблять морскую соль. Н соль не перед водой, а после. |
Porque, то есть ты на голодании каждый раз заедаешь воду щепоткой соли, я правильно понимаю?
|
нет, на голодании только воду, чистить организм, так чистить, а между голоданиями пробую. Думаю, что соли я употребляю не много, т.к. еду не солю вообще, а после питья воды маленький кристалик соли не повредит. или?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |
|