Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7594)

Олег1099 21-09-2011 16:54

Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )

Хорошо что Вы появились, народ уж за Вас запереживал:prv03:
Цитата:

Сообщение от Небо (Сообщение 515528)
московские онкологи говорят, что это погода+ таблетки

а онкологи поддерживают таблетки Лида?

Цитата:

насильно ужинаю.

а чем Вы сейчас питаететсь?

Цитата:

надо обязательно чистить кишечник и терпеть.

Вы кофейные клизмы делаете? очень рекомендую, много народу на этом форуме получили хороший результат

Олег1099 21-09-2011 16:56

Цитата:

и сильные головные боли

от головных болей хорошо помогает обливание холодной водой - из ведра на голову. Если проблема в сосудах головы точно поможет.

Небо 22-09-2011 03:40

Раньше обливалась, сейчас че-то забросила:hz: . КК не делаю, хотя москвичи советовали. Конкретно за таблетки они ничего не говорили, так... мол, слышать слышали, но кому как, это типа рулетки, повезет - ваше счастье, нет - так нет, что терять-то. Они только говорили, что это своего рода маленькая химия, растянутая на длительное время и держащаяся в организме еще около года, имеющая побочки в виде давления повышенного ( у меня редко бывает) и боли в желудке (если такие наступят, то прием растягивать через 2 дня, и еще хорошо убирают всякую нечесть типа паразитов из органа, но при этом обязательно надо делать эвакуацию из кишечника. Вот пожалуй и все. В идеале принимать их нужно только оригинал, но...цена!

Небо 22-09-2011 03:52

Да, забыла. Второй вопрос: что ем. Да ничего не хочется. При приеме этих таблеток категорически исключается прием каких-либо других (поэтому и в больницу не ложилась). Спасаюсь дынями, арбузами, яблоками по чуть-чуть. И вечером насильно ем, чаще печеный картофель 2 шт маленьких или 1 большую с помидоркой. Хлеба могу вкинуть с кусочком сала каплю. Глотаю чеснок, он обязателем при приеме этих таб. Могу днем вкинуть штук 5 виноградин. Вот такое питание, но мне хватает. Когда ушли отеки стало намного легче. Заметила что кожа не обвислая, а натянута, какая-то я вся "сбитая", плотная.

Подруга принимает оригинал. Она начала пить немного раньше меня, т.к. появились боли и уплотнения в обеих грудях. Недавно прошла мамограмму и УЗИ - чисто, а перед этим из оперированной груди стал выделяться зловонный гной зеленовато=желтого цвета. Очень довольна таблетками она. Я же - так..., еще не доконца поверила в их результат.

Олег1099 22-09-2011 08:26

Цитата:

Сообщение от Небо (Сообщение 515591)
но при этом обязательно надо делать эвакуацию из кишечника.

тюбажи с магнезией, абсорбенты(полисорб например) и кофейные клизмы для прочистки всего кишечника и печени с желчным - лучше и не придумаешь.
Да и просто как таблетку выпить. С утра полисорб, к вечеру грамм 300 воды с магнезией и на грелку на правый бок часа на полтора телик или книга, чай можно попить, в туалет сходили и после этого клизма кофейная - получаешься как мойдодыр только изнутри.:-)

лелька 22-09-2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Небо (Сообщение 515592)
Подруга принимает оригинал. . Очень довольна таблетками она. Я же - так..., еще не доконца поверила в их результат.

Небо, а вы тогда что принимаете? не оригинал? и какова их стоимость, и тех и других? и скиньте ссылочки, где их продают?

Небо 22-09-2011 15:18

http://www.pillsforbody.com/LiDa-Daj...tav-p-360.html

Заказывала я здесь - старый состав новой поставки, за упаковку 230 грн + 30 грн. пересылка почтой + 25 грн на почте. У них есть обратная связь: пишите ваш номер мобильного и они вам перезванивают.

matador 24-09-2011 12:20

я начал лечиться по методу Шевченко - водка с маслом
у меня сосед так на живет уже год - рак легких

Небо 24-09-2011 15:50

Удачи тебе!!! Но и не забывай, что раз начал, то это тебе пожизненно. От него нельзя уходить!!!

Я сегодня получила газету "Бабушка" - там рецепты лечения рака травами и есть наша проблема. Так вот, пишут там, что ЛГМ можно вылечить барвинком. Слышал об этом? Я впервые .

Я проконсультируюсь можно ли совмещать таблетки и это растение и если да, то начну... голова болит адски.

Мне так хочется свернукть это дело и сесть на СГ:D

matador 25-09-2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Небо (Сообщение 516204)
Удачи тебе!!! Но и не забывай, что раз начал, то это тебе пожизненно. От него нельзя уходить!!!

Я сегодня получила газету "Бабушка" - там рецепты лечения рака травами и есть наша проблема. Так вот, пишут там, что ЛГМ можно вылечить барвинком. Слышал об этом? Я впервые .

Я проконсультируюсь можно ли совмещать таблетки и это растение и если да, то начну... голова болит адски.

Мне так хочется свернукть это дело и сесть на СГ:D

спасибо
а мне от арбузов и других сладких фруктов стало только хуже

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4.