![]() |
Re: Голодание - последняя надежда (26 дней)
Огромное вам спасибо!!!прям успокоили..
|
Цитата:
|
Я уже пыталась завести его 3 дня назад,только он почему то до сих не появился.. Может модератор так долго проверяет...
Может я не в том месте завожу... |
Agnesstka, иди в "обязательства голодающих",там заводи новую тему.Вообще-то она должна сразу появиться,значит и правда не там заводишь.А насчет магнезии не переживай,как все выйдет,так и её действие прекратится:-) .Только пей побольше воды,потому что она выводит воду из организма.
|
Привет! Хочу попробовать голодание, как вы думаете на сколько дней мне можно?
|
Цитата:
|
Рост 165, вес 46. Хочу очистить от всякой гадости свой организм... если с ответственностью отнестись, то силы воли хватит=)
|
Куся,
по индексу массы тела у вас недостаток массы. При 44,5 вам уже голодать нельзя. Чтобы очистить организм можно посидеть на соках (морковный или цитрусовый) или посыроедить. Еще тут темка есть про травы от паразитов, почитайте. И вот про голодание с низким весом: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4160 Удачи! Tomiriska, ничего, что я тут влезла?:shuffle: |
Цитата:
Куся, если хотите почистить организм, то попробуйте перейти на эндогенное питание без отказа от твердой пищи. Почитать об этом можете тут:4u: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |