![]() |
|
Re: Меланома . И как с ней бороться .
Цитата:
Хорошо ли вы понимаете, что пишете? |
:hi: я
|
Цитата:
Опять же тималин еще со времен совка. Побочек нет передоза нет. Испытаний за эти годы проведено более чем достаточно так что я его считаю безопасным л/c. И если сравнить 3х месячный прием кордицепса с линджи и 10 дней уколов я выбираю 10 дней уколов. С результатом на 4й день. 300$ за грибы или 14$ за тималин ? Выбирайте сами ) |
Цитата:
"Считаем необходимым отметить, что в период лечения больных препаратом Aconitum нами было зарегистрировано несколько фактов опухолевого ответа, выразившихся в торможении роста и даже в частичном регрессе узлов (в одном случае до 50% от исходного уровня). При этом ни одному больному в этот период не проводилось основное лечение. Чаще всего опухолевый ответ регистрировался у больных раком молочной железы, раком легкого и меланомой " .......... Наиболее приемлемая на настоящий момент модель противоопухолевого эффекта борца – иммунологическая. Противоопухолевый иммунитет имеет весьма сложное устройство. В процесс вовлекаются многочисленные клетки, которые кооперируют в процессе иммунного ответа на опухоль. Клетки существенно различаются по своей специализации. Среди них есть антигенпрезентаторы (АПК), регуляторы и эффекторы (исполнители). Существует ряд сложных иммунологических явлений, таких как процессинг и презентация антигена, распознавание его в контексте МНС и не зависимо от него, формирование адекватного клеточного, а иногда и гуморального ответа и т.д. На каком из уровней работает аконит? На наш взгляд вероятнее всего эффект аконита носит характер неспецифической активной иммунотерапии, в результате которой происходит активация находящихся в анергии макрофагов, натуральных киллеров и Т-лимфоцитов |
Цитата:
thunderdome, Вы здесь не так давно. Я с интересом прочла о лечении Вашей собаки. У меня правило, которого, мне кажется, здесь, на этом форуме, придерживаются многие: внимательно читать, ходить по предлагаемым ссылкам, изучать выложенную пользователями информацию и делать для себя выводы - надо-не надо мне оно. Задаю вопросы. Комментирую. Но вот что не приемлю - навешивание ярлыков и беспочвенные обвинения людей, анонимных пользователей (т.е., Вы ж не знаете, кто, что, как выглядит, чем занимается) в том, что Вам только показалось. Мне кажется, нужно быть осторожнее с такого рода обвинениями. Человек от чистого сердца, желая помочь, предлагает то, что использует в лечении близкого, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13754, видит результат, ему (ей) хочется донести идею пользы до человека, просящего советов. А ему тут же - продаешь! рекламируешь! продвигаешь! Как Вы думаете, захочется далее чем-то делиться? Вы пришли,..."увидели и победили"! И даже спорить с Вами не моги! Сбавьте обороты. Когда тут появляются такие безапелляционные заявления, конструктив уходит в сторону. В свое время меня точно также обвинили в "проталкивании" средства, которым лечится мой близкий человек, в попытках на этом заработать. Теперь я очень осторожна. А, возможно, могла бы помочь энному количеству людей. Вот так и получается, что люди не дополучают информацию. По поводу тималина. В свое время мне пришлось проходить длительное лечение. Лечила меня тогда молодой доктор, перспективный. Была очень массированная антибиотикотерапия. Так вот, в отличие от лечения, применяемого тогда сплошь и рядом другими врачами, она расписала мне схему, где все антибиотики применялись ОБЯЗАТЕЛЬНО на фоне тималина (тимогена), и гепатопротекторов. И еще мне делали какие-то физпроцедуры в район вилочковой железы. Но...в случае с онкологией очень уж много предупреждений об опасности применения биостимуляторов, усиливающих обмен веществ. Поэтому, самостоятельно что-то себе назначать - стремновато. А вот о грибах я задумалась крепко, хочу и на себе поиспытывать. Заметьте, я не обвинила Вас в рекламе тималина, а приняла к сведению и попробую эту тему проштудировать. |
У девушки с "альтернативы" с РМЖ, на фоне приема тималина образовалась опухоль в здоровой груди.
|
Цитата:
Кстати она пропала и не отвечает,кто нибудь знает что с ней. Что касается Аконита и его иммуностимулирующих свойств, то как и всякий яд он требует нейтрализации и вызывает иммунный ответ, это происходит в начале лечения ,в дальнейшем иммуностимулирующего действия аконита не происходит ,более того он может стать причиной мультиcистемной устойчивости опухоли к ХТ..есть исследования на этот счёт. Так что совмещать химиотерапию и аконит или не совмещать под большим вопросом. |
Извиняюсь. Ни кого не хотел обидеть а высказал лишь мнение. На основании личного опыта и не более.
|
Всё очень индивидуально, поэтому никогда нельзя применять большие дозы .Потому что правило гласит...малые дозы стимулируют большие угнетают.
Есть рекомендованные дозы их и следует придерживаться.. Терапевтические дозы Тималина улучшают качество жизни (по отзывам о препарате) злоупотреблять нельзя. Информацию для себя советую искать не на говнасайтах, а искать в темах диссертаций и научных исследований,которые выложены в интернете. Офицальные учёные постоянно пишут противоречивую информацию, но покрайней мере приводят статистику и реальные исследования, на говносайтах же идёт простая перепечатка непроверенного материала. Кроме того мы выяснили что разное питание и рн внутренней среды очень сильно влияет на приём медикаментов.. |
Цитата:
Цитата:
замену? Дайте ссылку на клинические испытания Тималина при онкологии именно как основного препарата,а не в качестве терапии сопровождения. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |
|