![]() |
|
Re: К новой жизни!
Цитата:
|
Пищевой дневник на сегодня, 26,12,2013.
7-кофе200мл. 8-каша овсянка 250г.+олив.масло5г. 11-кур.филе100г. 15-капуста туш.200г. 17-перецзел.100г.+перецкр.100г.+зелень10г.+льняное масло5г. 18-мандарин50г.+киви80г 20-кефир220г. вит. Итого: 1310 г. БЖУ 43 г. 25 г. 72 г. 714 ккал |
Про молоко , согласна с Felisite, если идет - ешь. У меня оно вообще спасительным кормом года 2 было при язве. И еда, и антиокислитель в одном кубике Домик в деревне. Это лучше чем алюминиевые соединения пить и сосать.
А подруга меня научила свой салатик есть - нормально, для общего разнообразия хорошо. Салат Арктика порезать, морковь потереть, сбрызнуть лимончиком, посолить по вкусу. Свеженький вкус |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо фанатизма и все наладиться постепенно! |
Всем доброго утра!
http://s019.radikal.ru/i623/1312/bf/f6bea9ec2e5e.jpg Сегодня отвес: -500гр. Движемся, по-маленьку.:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://mirgif.com/10/jemocii_7.gif |
Цитата:
Мне кажется, что при переходе на вегетарианство, действительно первые года человек чувствует себя очень хорошо. Это также как при переходе на малоедение. Но потом исчерпывается лимит нужного организму, то что было накопленно при невегетарианском образе жизни. Ухудшения неизбежны. Бывают исключения, люди всю жизнь вегетарианят и чувствуют себя отлично. Но это исключения. __________________________________________________ ______________________ Про сыроедение - едят сырую рыбу, сырое мясо. Мне бы подошло, обожаю строганину. На севере так ели сагудай: брали сырого муксуна заливали разведённым уксусом плюс соль, лаврик, подсолнечное масло, чеснок и чёрный перец - чудо что такое. Строганина, тоненькие кусочки отрезаешь от замороженной нельмы, солишь, перчишь - обалдеть. И оленя так ели сырого. Я могу фарша (обычного) слопать с полкило зараз, но опасаюсь всяких паразитов там.:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |
|