![]() |
|
Re: Второй дневник Kural (28 дней)
Цитата:
|
Цитата:
Вы, конечно, правы - трудно найти хорошего специалиста, но на самом деле все что нужно и кто нужен обязательно находится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начал голодать, сегодня третий день идет, на долгий голод планов нет, главное выход - не срываться. Сплю по 4-5 часов, не высыпаюсь, а заснуть больше не могу. Давление часто немного повышенное 130/90. Бегаю по утрам. Не думал, что депрессия так вот вернется. Получил нистагм, да еще и депрессия вернулась. |
Цитата:
Цитата:
|
Kural,
Цитата:
Вы написали диагнозы, поставленные относительно позвоночника, но не сказали, каким образом медики предложили с ним бороться, в частности: предлагали ли комплекс ЛФК для данного заболевания? Если нет, рекомендую его поискать, но, самое главное - поделать: возможно и тренажёрный зал частично решит проблемму, но, как я понимаю, необходимо иметь "под боком" соображающего инструктора, что, как показывает наша современная жизнь, явление черезвычайно редкое - почему, это уже отдельный форум... Так вот, когда упражнения делаются целенаправленно на улучшение именно "слабого звена" и делаются они с полной (по возможности) концентрацией и самоотдачей, но без излишнего, что архиважно в вашей ситуации, напряжения - эффект будет длиться несколько часов, включая и состояние души. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про себя скажу, что мне гомеопат не помог, и известный Лама из Улан-Уде, воще по пульсу подбирал травы Результат был ноль. Только голод и последующая диета, как ни странно сделали свое дело))) А еще важно, чтоб кишечник хорошо работал |
Цитата:
|
saiko,
Гуляю каждый день по 2-3 часа, плюс бегаю еще. Не очень помогает. |
Kural,
а улыбку до ушей, когда очень плохо, практикуете? И реплики вслух, когда плакать хочется - "Все отлично. Я счастлив"? Как давно? |
Daniela (Limes),
Периодически практикую, помогает иногда. Бывает - держу клыбку, но лучше совсем не становится. |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |
|