Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Юленьк@ 14-11-2009 18:42

Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 280404)
Читал, что день суббота окрашен эмоциями грусти, печали

Сколько себя помню, у меня суббота всегда была веселой...:D

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 280385)
Мне 49, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 48 с половиной!!!

Алексаша, раньше не замечала твою подпись...сейча же смеюсь от души:girls (37): :girls (37): :girls (37): .....Вот значит какой он ЗОЖ.....целых пол года в запасе!!! Хи-хи....:girls (37): :girls (37): :girls (37):

marinka_ 14-11-2009 18:47

Юленька,я видела твои фотки.Ты просто красавица!

Алексаша 15-11-2009 03:36

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 280391)
нет, не то!!!!! это будет каша.

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 280391)
не думаю,...Манка мелкая слишком..

Я почитал про бургуль. Это, действительно, принципиально другой продукт. Очень, кстати, интересный. И очень популярный в ваших краях и смежных странах. Аналогом у нас называют крупу "артек", можно попробовать, но, боюсь, это не совсем то. Еще можно спросить в турецких ресторанах или еще в каких-нибудь ближневосточных.

Алексаша 15-11-2009 03:45

По поводу опухания есть такое предположение http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=15

Master 15-11-2009 03:55

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 280232)
ты выбрал себе другое будущее?

Увы, выбирать будущее приходится каждый день.
Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 280393)
один совет: забудь про МЯСО!

Это ещё почему?)))

Алексаша 15-11-2009 10:35

Нашел я таки булгур. Сначала купил пшеничную крупу и то с третьего захода, а потом зашел еще в один торговый центр, недалеко от дома, заплатить за телефон, дай, думаю, посмотрю, какой тут ассортимент. Глядь, и глазам своим не поверил, вот он миленький. В модной упаковке, но дорогой, собака такая. Фасовка в два раза меньше, чем у пшеничной крупы, а цена в два раза больше. Попробую сделать и с тем и сдругим и сравнить. Может и без булгура получится.

Эльвира 15-11-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 280396)
Когда выйду, я полюбому о нем забуду, но потом еще не знаю....Почему такой совет?

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 280507)
Это ещё почему?)))

Потому что после 21-дневного голода в чистенький организм закидывать мясо, считаю, кощунством!:-)
Но это всего лишь совет...

тимсон 15-11-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 280307)
Тимсон, а ты что варенное или жаренное мясо запиваешь сладким чаем?

Знаешь, может для твоих краёв это дикость, а в России - святое дело запить обед или ужин сладким чаем, кофем, какао или компотом...

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 280385)
тимсон, ты сам попробуй, тогда все вопросы отпадут.

Саша, если честно на сырую рыбу порой тянет, но опасаюсь паразитарных инвазий...

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 280629)
Потому что после 21-дневного голода в чистенький организм закидывать мясо, считаю, кощунством!

А финики закидывать туда вместо мяса - это медленное убивство чистенького. Имхо.

Саламандра 15-11-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 280645)
А финики закидывать туда вместо мяса - это медленное убивство чистенького. Имхо.

А чем тебе финики не угодили?:D

Алексаша 15-11-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 280643)
Саша, если честно на сырую рыбу порой тянет, но опасаюсь паразитарных инвазий...

Все кто ест, все нахваливают, не может же быть столько малохольных в одном месте. Я в свое время отвечал на этот вопрос.
Цитата:

Морская рыба не может быть заражена человеческими гельминтами. Для них (глистов) это был бы эволюционный тупик. Ведь как происходит их жизненный цикл? Взрослая особь в организме человека производит яйца, которые с экскрементами попадают в воду и смываются в водоем. Там их проглатывает рыба, и гельминт развивается до некоторой стадии, но не достигает состояния половозрелой особи, потому что производить яйца он может только в организме теплокровного животного. Поэтому он образует цисту и ждет, когда рыбу съест человек. Там в его утробе, в тепле он доходит до кондиции и, пошло-поехало все снова. На заре эволюции глистов у морской рыбы шанс быть съеденной человеком был ничтожно мал. Рыб в основном съедали другие рыбы, такие же холоднокровные, и дождаться своего звездного часа было практически невозможно. И второй момент. Маловероятно, что экскременты человека могли попасть в море, и даже попав, они так размазывались там по водной стихии, что угодить в рыбий организм - это нужно было в рубашке родиться. Поэтому эволюция должна была исключить морскую рыбу из глистооборота.

И второе соображение, которое меня тоже несколько успокаивает. По российским стандартам рыба должна быть выдержана при температуре ниже минус 17 градусов в течение такого-то времени. После этого она допускается к реализации. Этот метод якобы позволяет уничтожать предполагаемые яйца и цисты. Видимо, замерзшая вода разрывает их изнутри.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4.