![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
|
Здравствуйте всем.
Хотелось бы обсудить дозы. Начала протокол с 19 мая. Интоксикация все же догоняет. При начале применения протокола применяла 20мл СDS + 20гр MSM вагинально. Но вагинально применяю столько же. Иначе слизистая реагирует. Ректально, постепенно наращивая, дошла до 30мл СDS + 60гр MSM. Сначала вообще ничего не чувствовала не боли, не интоксикации. Так чуть-чуть живот болел, как от несварения. Но потом сердце стало биться, тошнота и рвота, дикая слабость. Пришлось с работы домой отпрашиваться. Это от такой последней дозы. Сердце бьется и от небольших доз. И теперь даже при ослаблении дозы мне сильно плохо. Слабость. После большой дозы делала два раза (две ночи) 20мл CDS +20гр МSM. Сразу выпивала полисорб 2ст ложки разбавленный водой + сделала клизму 400мл воды. Пью конкор перед капельницей от сердцебиения. Хочу подключить кофейные клизмы. Но я три месяца применяю только CDS+МСM почти ежедневно, за очень редким исключением пропускаю. Применяю день вагинально + день ректально. Опухоль большая. Рак шейки матки (3стадия), не хотелось бы, чтобы росла дальше. На проверку только в сентябре. Лена и форумчане, давайте, пожалуйста, проведем разбор полетов. В чем, собственно, вопрос достаточно ли дозы 20гр CDC+20 MCM - для меня это видимо предел? Далее, на каких дозах у Вас уменьшаются опухоли? Все ли делаю правильно или что-то нужно корректировать в протоколе? Ну и пью кучу витаминов разных с iherb. |
Цитата:
Заранее спасибо. |
Цитата:
Сначала все было как у Вас. Сразу бежала в туалет, как от клизмы. Затем капание очень медленное, капает часа 4. Я с ней сплю. Тогда идет полное всасывание, позывов в туалет нет. И даже если без клизмы. Так дошла до дозы 30мл CDS+60гр MSM+400мл воды. Но тут другая проблема, организм интоксикацию не выдерживает. И по началу тоже живот болел. Но у меня вообще проблема и с желудком и с кишечником. Потом постепенно боль прошла раза через два. |
:cry::cry::cry:После большой дозы делала два раза (две ночи) 20мл CDS +20гр МSM. Сразу выпивала полисорб 2ст ложки разбавленный водой + сделала клизму 400мл воды. Пью конкор перед капельницей от сердцебиения. Хочу подключить кофейные клизмы. Ух! :bulbool: Вам уже давно нужно К.К подключать. И 2 ложки полисорба,на этих дозах,это ни о чём. У нас тоже дозы не маленькие.Полисорб пьём беЗконца-почти целый день, каолиновую глину,к.к. несколько раз в день+ клизмы с солью,обёртывание,ванны. Рыгаем без остановки бывает. Сил нет вообще.(4 ст) Но у нас больные почки. Хотели сделать плазмаферез.Отказали,пока нефростому не поставим. Ждите температуру,потом только н. стому поставим,потом плазмаферез. Поэтому мы чистимся чуть ли не до полуобморока. Ну а что там уменьшается,или растёт пока не ясно,по Узи точно никаких сдвигов.Тоже на протоколе с мая месяца. Всё покажет МРТ,если до него дотянем с такими интоксикациями.
|
Да,ещё забыла написать: Лактулоза постоянно,Магнезия,исключила все витамины аптечные,только морсы-клюква,брусника,витамин С без добавок. Желудок не воспринимает уже таблетки. Железо только уколами ставлю+Никотинку в уколах,когда совсем хреново,иногда панкреатин.
|
Спасибо, Танек, за ответ.
От одного низкого гемоглобина уже очень хреновасто (извините за выражение), а тут еще у Вас целый букет. И да ректальные капельницы посильнее вагинальных. От них поболее интоксикация идет, и даже зубы хорошо достает, болеть начинают. Вся челюсть. Про кофейные клизмы еще не изучала, пошла почитаю. Я еще работаю, дочка маленькая, ростить надо. Надо как то быть в рабочем состоянии. |
Вчера думаю,отдохнём один денёк чисто на примочках с СДС.."отдохнули". 2 раза днём и вечером сделала примочки на область мочевого пузыря с Димексидом по часу,накрыла плёнкой м.пуз. и не могу разбудить. Такая интоксикация началась,что жуть. Пришлось делать две к.к,ванну,полисорба 3 кружки,глина. Не могла остановить,эту зелёную жижу.:hz:Потом муж говорит-"Арбуз хочу". Дала арбуз.Съел пару кусочков и всё прошло. Короче,каждый день как на вулкане-не знаешь откуда прилетит. Бывает свежий огурец съест и понеслось-рыгаем по несколько раз.
|
Цитата:
|
Сегодня я увезла мужа на нефростому. Как мы не радовались,что она выпала на протоколе..ан нет, Сделала искусственно температуру,вызвала скорую и поехали,туда же,где нас пнули дней 5 назад. Почему "сделала",потому,что перестал ходить,кушать,думать,заострились черты лица..в конце концов-овощ! Скорая определила начало почечн.не достаточности. Да я и сама видела-начался отек ног(ямки появились) НО! Я не хочу ВСЕМ ВАМ сказать,форумчане,что ПРОТОКОЛ не работает! РАБОТАЕТ,но когда уже пошли анатомические изменения в органах..он не палка волшебная,да! Я видела,как сваливали токсины литрами и становилось легче мужу Я видела,что он работает на мне,на детях! Так что держитесь! Если органы в порядке,Вы обязательно справитесь!
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |
|