Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10207)

Георгий7 16-01-2011 11:22

Re: Голодание.Что потом?

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 427537)
Зачем?

Что бы, от страданий причиняемых жизнью избавиться,хотя некоторым жить нравится,но такие люди бывают как правило двух типов,это либо просветлённые, которые страданий не испытывают,либо люди, чьё сознание находится на уровне животного, у них интеллект, как таковой отсутствует, и они принимают страдания как данность,для них это естественный процесс от которого невозможно избавиться.

Раз_Два 16-01-2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Георгий7 (Сообщение 427680)
Я не говорил о вере,вера это абсурд, я говорил о собственном опыте.Мне удавалось отделить от "Я",тело,чувства,ум и его модификации, в результате оставалась Пустота,но и она не была мной.

Георгий7, если есть чем поделиться интересным или новым или отличным от "рассказов услышанных от дядек ,начитавшихся религиозной литературы" то почему бы не начать это делать? :hz: К чему эти прелюдии?
Если нет, то давайте не будем флудить, имхо.
Вы заметили что последние две страницы (когда разговор зашел о духовности, просветленности, истине и т.д. ) никто никому не ставит "Спасибо" ? Потому что у каждого свое мнение на сей счет и у каждого своя Истина.
Тема называется "Голодание. Что потом?", вот об этом давайте и поговорим а не о сомнительных эфемерных опытах.

Георгий7 16-01-2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 427698)
[b].
Тема называется "Голодание. Что потом?", вот об этом давайте и поговорим а не о сомнительных эфемерных опытах.

Голодание весьма помогает в обретении сомнительных эфемерных опытов.
Что касаемо голодания,то проводя 3-х дневное голодание с клизмами с уриной,совмещая с
сомнительной эфемерной практикой, ко мне пришло ощущение непередаваемого блаженства,я вышел на балкон и простоял в этом состоянии около трех часов,было ощущение, что время остановилось,мыслей не было,я посмотрел вниз на землю,от земли исходило какое то, видимое глазу излучение,хотя может быть это было просто испарение,так как светило, теплое не по весеннему солце.Вот такое опыт совмещенный с голоданием.:hz:

Раз_Два 16-01-2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Георгий7 (Сообщение 427726)
проводя 3-х дневное голодание с клизмами с уриной,совмещая с
сомнительной эфемерной практикой, ко мне пришло ощущение непередаваемого блаженства

Если бы Вы голодали дней 30 то тогда наверное бы это излучение приобрело более плотную форму в виде какого нибудь мифического существа и начало бы с Вами разговаривать, зазывая и маня к себе - осталось бы сделать всего один шаг навстречу (с балкона). :D
Не шутите с такими сомнительными эфемерными практиками :nono:

Спасибо за то что поделились опытом. Разные мы все и всё переживаем по разному. :-)
Голодание, что потом? А почему потом что то должно произойти? Ничего потом, просто регулярные сезонные голодания для поддержания надлежащего уровня здоровья.

zvezda 16-01-2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Георгий7 (Сообщение 427726)
..ко мне пришло ощущение непередаваемого блаженства...

окунитесь в прорубь, будут те же ощущения) может и выплыть не захотите))

zvezda 17-01-2011 17:35

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

ну как? все 80 держатся.. никто с дистанции не сошёл?))

Delphin 17-01-2011 17:53

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Из примерно 90 человек большая часть оказались одно и двухдневки, я так нонял. А это как раз попало на выходные когда людей в инете всегда меньше. И меня ещё в контакте за спам забанили, там большинство людей, я с ними связаться не могу.

zvezda 17-01-2011 18:59

пойду узнаю, что такое спам))

Delphin 18-01-2011 03:11

Пока вы ходили узнавать, что такое спам. Я вышел из 6-ти дневной сухой голодовки. Вышел сразу на апельсины, в течении часа съел примерно 1,5 кг, а через час ещё примерно килограмм гранатов. Ну и не много воды.

zvezda 18-01-2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 428374)
за спам забанили

уважаемый, да Вы аферист)

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4.