![]() |
Re: Голодание.Что потом?
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то давайте не будем флудить, имхо. Вы заметили что последние две страницы (когда разговор зашел о духовности, просветленности, истине и т.д. ) никто никому не ставит "Спасибо" ? Потому что у каждого свое мнение на сей счет и у каждого своя Истина. Тема называется "Голодание. Что потом?", вот об этом давайте и поговорим а не о сомнительных эфемерных опытах. |
Цитата:
Что касаемо голодания,то проводя 3-х дневное голодание с клизмами с уриной,совмещая с сомнительной эфемерной практикой, ко мне пришло ощущение непередаваемого блаженства,я вышел на балкон и простоял в этом состоянии около трех часов,было ощущение, что время остановилось,мыслей не было,я посмотрел вниз на землю,от земли исходило какое то, видимое глазу излучение,хотя может быть это было просто испарение,так как светило, теплое не по весеннему солце.Вот такое опыт совмещенный с голоданием.:hz: |
Цитата:
Не шутите с такими сомнительными эфемерными практиками :nono: Спасибо за то что поделились опытом. Разные мы все и всё переживаем по разному. :-) Голодание, что потом? А почему потом что то должно произойти? Ничего потом, просто регулярные сезонные голодания для поддержания надлежащего уровня здоровья. |
Цитата:
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
ну как? все 80 держатся.. никто с дистанции не сошёл?))
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Из примерно 90 человек большая часть оказались одно и двухдневки, я так нонял. А это как раз попало на выходные когда людей в инете всегда меньше. И меня ещё в контакте за спам забанили, там большинство людей, я с ними связаться не могу.
|
пойду узнаю, что такое спам))
|
Пока вы ходили узнавать, что такое спам. Я вышел из 6-ти дневной сухой голодовки. Вышел сразу на апельсины, в течении часа съел примерно 1,5 кг, а через час ещё примерно килограмм гранатов. Ну и не много воды.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |