Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Моя борьба с раком. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10685)

Искра 23-03-2011 06:25

Re: Моя борьба с раком.

Redpoint , ( недавно нашла ) при раке горла помогает масло черного тмина. Можно купить через И-нет или в мечетях. Мусульмане его давно применяют. Поищите аннотации в виртуале.
Черный тмин или приправа зира (это одно и то же).

coqueta1 23-03-2011 07:21

Ага,я уже попробовала,пополоскала рот этим маслом.Как погнала моя опухоль -как на дрожжах.

NorthGoblin 23-03-2011 07:30

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 452345)
Ага,я уже попробовала,пополоскала рот этим маслом.Как погнала моя опухоль -как на дрожжах.

Я уже писал про масло черного тмина..Больше вымысла и фантазий чем правды..Мне ни в одном случае не помогло..
Что помогло реально,об этом я тоже писал,100% масло чайного дерева...
Я им мазал каждый день непонятное образование на лице...С каждым днем образование усыхало,пока наконец не исчезло вовсе...
Масло черного тмина не подействовало никак,было даже впечатление что образование стало больше размером..

Фотиния 23-03-2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 452299)
Черный тмин или приправа зира (это одно и то же).

Черный тмин или нигелла посевная (чернушка) - NIGELLA SATIVA L. или седона и приправа зира - разные вещи.

МаК 23-03-2011 09:11

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 452349)
Что помогло реально,об этом я тоже писал,100% масло чайного дерева... Я им мазал каждый день непонятное образование на лице...С каждым днем образование усыхало,пока наконец не исчезло вовсе...

Интересно, спасибо за то, что поделились опытом. Хотела вас спросить: мне как-то подарили пузырёк масла чайного дерева ЗАО "Арома", маленький такой. Пришла сестра (она врач), ты, говорит, что веришь, что это настоящее? Всё подделка! - Правда, она на всё смотрит с большим недоверием (ну, понятно, лекарства-то подделывают). Так вот вопрос: вы просто купили (где?) это масло и пользовались? В аптеке, или ещё где? Поделитесь!

Elenka 23-03-2011 09:54

Ув. корнак7, Вы такой УМНЫЙ и ВОСПИТАННЫЙ мужчина...

Евочка 23-03-2011 10:33

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 451885)
а я как одна из сторон считаю, что содовый сайт совершенно безграмотный и крайне вредный.

Ну если ты считаешь-то точно безграмотный! И ужасно вредный! Слушайте, хорош флудить, а? Уберите рекламный пост и вся недолга. Хватит токовать на ровном месте.

NorthGoblin 23-03-2011 12:03

Цитата:

Сообщение от МаК (Сообщение 452417)
Интересно, спасибо за то, что поделились опытом. Хотела вас спросить: мне как-то подарили пузырёк масла чайного дерева ЗАО "Арома", маленький такой. Пришла сестра (она врач), ты, говорит, что веришь, что это настоящее? Всё подделка! - Правда, она на всё смотрит с большим недоверием (ну, понятно, лекарства-то подделывают). Так вот вопрос: вы просто купили (где?) это масло и пользовались? В аптеке, или ещё где? Поделитесь!

Я покупал его в Москве,в аптеке..Производство неРоссия (уже не помню точно кто).100%..Очень хорошо впитывается в кожу..
И что самое интересное- при нанесении масла на кожу ничего не происходило с кожей,а вот при нанесении масла на проблемное место спустя несколько часов образовывался ороговевший слой кожи,который отторгался и образование становилось чуть меньше размером..И так каждый раз...Пока не осталась чистая ровная кожа

Искра 24-03-2011 06:50

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 452394)
Черный тмин или нигелла посевная (чернушка) - NIGELLA SATIVA L. или седона и приправа зира - разные вещи.

Опять братья-мусульмане в заблужденье увели (:hz:

Я уж поняла, что только голод мне поможет в исключительных случаях.

Масло чайного дерева ( точно 100%) мне не помогает :x

Настриваюсь на голодовку :-)

Хорошо, когда бывалые во-время поправят--СПАСИБО!!!!

корнак7 24-03-2011 06:57

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 452453)
Уберите рекламный пост и вся недолга. Хватит токовать на ровном месте.

От него и польза есть. Другие попадаться не будут, прочитав комментарии. Скорее антиреклама получилась.
Евочка, ты мне друг, но истина дороже.

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4.