![]() |
|
Re: Моя борьба с раком.
Redpoint , ( недавно нашла ) при раке горла помогает масло черного тмина. Можно купить через И-нет или в мечетях. Мусульмане его давно применяют. Поищите аннотации в виртуале.
Черный тмин или приправа зира (это одно и то же). |
Ага,я уже попробовала,пополоскала рот этим маслом.Как погнала моя опухоль -как на дрожжах.
|
Цитата:
Что помогло реально,об этом я тоже писал,100% масло чайного дерева... Я им мазал каждый день непонятное образование на лице...С каждым днем образование усыхало,пока наконец не исчезло вовсе... Масло черного тмина не подействовало никак,было даже впечатление что образование стало больше размером.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. корнак7, Вы такой УМНЫЙ и ВОСПИТАННЫЙ мужчина...
|
Цитата:
|
Цитата:
И что самое интересное- при нанесении масла на кожу ничего не происходило с кожей,а вот при нанесении масла на проблемное место спустя несколько часов образовывался ороговевший слой кожи,который отторгался и образование становилось чуть меньше размером..И так каждый раз...Пока не осталась чистая ровная кожа |
Цитата:
Я уж поняла, что только голод мне поможет в исключительных случаях. Масло чайного дерева ( точно 100%) мне не помогает :x Настриваюсь на голодовку :-) Хорошо, когда бывалые во-время поправят--СПАСИБО!!!! |
Цитата:
Евочка, ты мне друг, но истина дороже. |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |
|