![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Супы- не естественная для человека пища, а суррогат. Естественная - это когда протянул руку,взял - и положил без какой -либо подготовки в рот( фрукты там , овощи или орехи) .
А если "не чувствуется" что что-то там "заработало" от фруктов - так в здоровом организме ничего и не должно чувствоваться - ни работа сердца, ни желудка, ни кишечника, ни почек, ни печени - НИЧЕГО! Только больные органы дают о себе знать, их ЧУВСТВУЕШЬ.Или организм "чувствует" неестественную пищу Вот и чувствуется супчик. ...А борщ я обожаю,особенно летний. Это все блюдомания... |
я сегодня в первые за 1,5 года после болезни ходила гулять на улицу
Энергия просто прет, не могу усидеть, тело хочет двигаться :aliendance: Ну вот под Пасху болезнь отступила , под Троицу на улицу вышла Слава Тебе Господи, чудны дела Твои !!! :claps: :claps: :claps: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, я по той передачи уже сказала свое мнение – скрытая реклама диетологов.
Про эту золотую серьгу заливали, мне на подобии делали. Только по 3 гвоздика серебренных в ухо и таблицу калорий дали – выкачка денег. Борменталь мне то ж не помог – там вообще вытягивают деньги по страшному, а когда чувствуют , что теряют клиента, начинают запугивать – если ты уйдешь , то ты умрешь, сама не сможешь. Я по интернету познакомилась с Ноной. Ее во всех передачах показывают, она родила с весом 250 кг. Уже 160 весит и она сразу отказалось от этой передачи, в таком свете не позволила себя выставлять как первая героиня |
А вес еще не показывает :hz: :cry:
|
Цитата:
|
Ну вот вернулась в этот дневник. Из голода благополучна вышла. С завтрашнего дня начну писать отчеты :D
|
Тут на форуме доктор часто цитирует фразу, что нельзя решить проблему, оставаясь на том же уровне мышления, на котором мы создали эту проблему.
Так вот. Помню я как раз была на службе в храме, после чего батюшка говорил проповедь. Как одна девушка 17 лет была с горбом и не могла не чем исцелится и все время девушка мечтала, что она будет красивой , какие будет носить наряды, любовники и т .д. И только спустя 17 лет она исцелилась, к тому моменту она смирилась со своим горбом и мысли у ней стали о Боге и о том кому и как она поможет будучи здоровой. Т.е. мышление стало другим, более духовным. Мирская суета перестала ее интересовать и она получила, что хотела – здоровье и красоту. Это говорит о том, что нужно работать духовно над собой в первую очередь и менять мышление. А что поможет в этом- частое покаяние (в переводе перемена разума) Это я так вспомнила,:-) что не случайно попала на ту проповедь. Это был ответ мне на мои вопросы Подсказка с Верху:-) |
Жор начинается, сожрала упаковку крабовых палочек :blush: :shuffle: сейчас в корни волос втираю репейное масло с витамином А и Е и смотрю онлайн конференцию священника
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |
|