Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   до 2го криза и возможно дольше (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12981)

eno_one 12-04-2012 11:51

Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

давай-давай :))

я попробую сг как-нибудь в день Экадаши, я соблюдаю их, но сейчас перерыв - хочу восстановиться после голода и продолжу тогда "экадашить" :)

у меня после прошлого голода тоже изменились вкусовые пристрастия, покупные йогурты не ела долгое время, сыр (так его хотела, поела после выхода и потом стала крайне редко есть), яйца (раньше могла каждый день есть, обожала просто )))

eno_one 12-04-2012 12:54

что ж.. думаю, этому дневничку пора отправляться в другой раздел.. мне почему-то так жаль с ним расставаться, но голодание-то уже закончилось.. спасибо большое всем, кто мне помогал добрвм словом и советом! Без вашей поддержки морально было бы тяжелее!
Я успела привыкнуть к вам :)
Любви вам и здоровья :) увидимся чуть позже, в Петров пост, возможно :) (цель-то так и не достигнута, 21 - не 28 :))

Господа модераторы, перенесите пожалуйста дневничёк по месту назначения :)

тихая 12-04-2012 13:57

Юлька,ты куда это собралась?стойййййййййййй!это ты что хочешь 11 июня снова начать????а как же яяяяя?:-(

eno_one 12-04-2012 15:35

солнце,я тут,я никуда не ухожу! Продолжаю пристально следить за твоими успехами! Просто это голодание-то закончилось,значит дневник пора перемещать.

Новый длительный голод планирую на Петров пост,потому что в посты удобно на работе отмазываться от совместных походов в столовую и оправдывать потерю веса :) до того времени буду раз в неделю голодать,2 дня по дням Экадаши и 2 еще :)

Edisson 12-04-2012 16:24

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 594245)
(цель-то так и не достигнута, 21 - не 28 :))

Нормалек.Скоро солнышко, оно еще подчистит крылышки))).Загорать любишь Юль?

eno_one 12-04-2012 16:26

это будет отлично ;) как там твоё самочувствие, настроение? :)

Edisson 12-04-2012 16:29

Отлично, но после помидор, сорвался с сока(((

eno_one 12-04-2012 16:52

Edisson, ну попил же некоторое время и то хорошо, некоторые вон уже в 1й же день объедаются :)))

а на меня сегодня напал жор :(( наелась клюквы и сока напилась :( лошара))

Dana 12-04-2012 22:09

Юленька, ознакомилась с твоим выходом - ты просто молодца, браво! :bravo: И надо же, никакого ацидоза, не то что у меня...
Поздравляю с успешно проведённым голоданием!
Наслаждайся вкусной и здоровой пищей :barbecue:
А у меня теперь тоже отвращение к вредным вкусняшкам, о которых мечтала на голодании...Хочется только полезного и казавшегося раньше невкусным :super: Только вот не знаю, надолго ли? )))

Aigul 12-04-2012 22:20

Юлечка!!! Ты огромная молодец!! Поздравляю! И выход какой замечательный делала! А у меня с выходом не все получилось, как я хотела ((( Вот все-таки начала всяку бяку немного есть, но вес "приехал" +4 пока. Пока стараюсь держаться, поэтому постараюсь поголодать еще через пару-тройку недель - решила все-таки завершить начатое в смысле веса (чтобы обратно все не вернулось ))) ... хотя "подружки" предупреждают, что могу себе обмен веществ порушить - то ем, то ем типа...

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4.