Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Меланома. И как с ней бороться . (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14295)

ВНЛ 03-12-2012 20:58

Re: Меланома . И как с ней бороться .

Цитата:

Сообщение от tamuha (Сообщение 707262)
У девушки с "альтернативы" с РМЖ, на фоне приема тималина образовалась опухоль в здоровой груди.

Можно ссылку?

thunderdome 03-12-2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 707279)
Так все же не понятно: если он такой эффективный, то зачем ищут ему
замену? Дайте ссылку на клинические испытания Тималина при онкологии именно как основного препарата,а не в качестве терапии сопровождения.

Я гдето утверждал о моно терапии ? Нет. Сперва ознакомьтесь о чем разговор, потом задавайте по теме. Есть опыт применения тималина и кордицепса об этом я писал. Удосужтесь почитать а потом по теме задавать вопросы, если интересует.

Yuriy 03-12-2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 707002)
в прессе было только одно сообщение про ТИАБЕНДАЗОЛ -вермокс (химически близок трихополу но имеет существенные отличия)
вермокс действует на клетки меланомы,вам об этом писали

Тиабендазол и Вермокс - это разные препараты,хотя являются производными бензимидазола. А Трихопол производное совершенно другой группы-нитроимидазолов. О Вермоксе(Мебендазоле) действительно писали,что он вызывает гибель клеток меланомы.

sabbath 03-12-2012 21:46

Всё больше сведений об антираковом эффекте антигельминтных средств. Причём у разных препаратов разные механизмы воздействия как на гельминтов, так и на раковые клетки. Что бы это значило? Вот здесь о декарисе, даже со схемами приёма.

Yuriy 03-12-2012 21:49

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 707291)
Есть опыт применения тималина и кордицепса об этом я писал. Удосужтесь почитать а потом по теме задавать вопросы, если интересует.

Вы имеете ввиду этот опыт?
Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 704609)
Эффект от тималина был хороший. Все что нас с давних времен беспокоило все прошло ) кроме опухоли .
........
Вылечили хоть не опухоль но то что беспокоило давно все прошло ) Опухоль к сожалению в размерах ни как не изменилась.

Ну и какой смысл в Ваших утверждениях об эффективности Тималина касательно онкологии?

Yuriy 03-12-2012 21:55

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 707302)
Всё больше сведений об антираковом эффекте антигельминтных средств. Причём у разных препаратов разные механизмы воздействия как на гельминтов, так и на раковые клетки. Что бы это значило?

Об этом я писал свое предположение.

ВНЛ 03-12-2012 22:32

............Клинические испытания по Тималину

Таким образом, многочисленные экспериментальные и клинические исследования свидетельствуют о высокой эффективности применения тималина в качестве иммуномодулятора при заболеваниях и патологических состояниях, связанных с нарушением функций иммунной системы, в том числе у онкологических больных, а также в качестве геропротектора у людей пожилого и старческого возраста с целью профилактики и коррекции возрастных нарушений различных органов и систем, связанных с нарушением иммунной регуляции.

Александр777 04-12-2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Sania188 (Сообщение 707253)
Зачем нужны иммуностимуляторы и тем более тималин.?

"Считаем необходимым отметить, что в период лечения больных препаратом Aconitum нами было зарегистрировано несколько фактов опухолевого ответа, выразившихся в торможении роста и даже в частичном регрессе узлов (в одном случае до 50% от исходного уровня). При этом ни одному больному в этот период не проводилось основное лечение. Чаще всего опухолевый ответ регистрировался у больных раком молочной железы, раком легкого и меланомой "

Наиболее приемлемая на настоящий момент модель противоопухолевого эффекта борца – иммунологическая. Противоопухолевый иммунитет имеет весьма сложное устройство. В процесс вовлекаются многочисленные клетки, которые кооперируют в процессе иммунного ответа на опухоль. Клетки существенно различаются по своей специализации. Среди них есть антигенпрезентаторы (АПК), регуляторы и эффекторы (исполнители). Существует ряд сложных иммунологических явлений, таких как процессинг и презентация антигена, распознавание его в контексте МНС и не зависимо от него, формирование адекватного клеточного, а иногда и гуморального ответа и т.д. На каком из уровней работает аконит? На наш взгляд вероятнее всего эффект аконита носит характер неспецифической активной иммунотерапии, в результате которой происходит активация находящихся в анергии макрофагов, натуральных киллеров и Т-лимфоцитов

К сожалению я не врач и из всего выше написанного ничего не понял .
Конкретный вопрос по мне : При приёме аконита Дж. нужно ли применять эмуностимуляторы одновременно или они только нейтрализуют один -другого ? Что конкретно мне можно будет к акониту добавить для более эфективного лечения и выведения продуктов распада ?
Сейчас я применяю по мимо гриба мухомора Трамбосан и Лимфосан -для прочистки лимфосостемы , а то ного отекает сильно больная , а вторая -нормально . Жена делает массаж ноги , как кто то тут рекомендовал , что бы тоже лимфа не застаивалась .
В среду -перехожу на Аконит Джуджарский .Какие конкретно будут рекомендации и советы ?:hi:

Ветеринар 04-12-2012 10:24

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 707302)
Всё больше сведений об антираковом эффекте антигельминтных средств. Причём у разных препаратов разные механизмы воздействия как на гельминтов, так и на раковые клетки. Что бы это значило? Вот здесь о декарисе, даже со схемами приёма.

Гельминты и опухоль имеют много общего, от ухода от иммунной системы
до специфических рецепторов регулирующих обмен веществ на клеточном уровне, отсюда любое угнетение обмена приводит к противоопухолевому эффекту. но по правде говоря действие антигельминтных средств на опухоль слабое

ВНЛ 04-12-2012 12:44

Последнее моё достижение лечение своего дяди 74 лет, который 8 лет назад прооперирован по поводу рака предстательной железы с метастазами в легкие. 1 инъекция 1,0 мл ронколейкина в месяц позволяет человеку жить уже 8 лет, даже не бросая курения!
Кому нужны подробности, пишите в личку. Хирург и иммунолог доктор Авик, г. Липецк. Сайт - .....

.....

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4.