![]() |
|
Re: Критика сыроедения
Цитата:
Почему именно здесь о своих болезнях плачетесь ? Я в чужие секты не ходок..Зачем мне? Или вы за душами нашими пришли , спасать типа? А Дохтур ?:lol: |
TVB, зачем меня демонизировать? Клеветать? Неконструктивно это.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнее - питание и микрофлора варьируются. В тонком отделе как раз таки обитают киш. палки при соответствующем питании. Но в "норме" обычноеда их там нет. Потому что у обычноеда их вообще практически нет - 5%, и те в толстой кишке :shuffle: У обычноеда с этим связан и "парадокс" B12 - когда киш. палки, находящиеся в толстой кишке - там и вырабатывают свой B12, а всасывается он в тонком отделе (то бишь, без животной пищи придется кушать гауно :blush:). У сыро-корнеплодо-еда киш. палка живет и в тонком отделе и вырабатывает B12 там - в месте, где витамин успешно всасывается. Поэтому я и зафиксировал у себя рост B12 на 17% всего через месяц-два после перехода от фруктового к морковному сыроедению (до этого падал) :4u: И у жены при аналогичном переходе B12 подрос :4u: Ну и на 20-дневном голоде откуда у меня B12 вырос на 100% от цифры перед голодом? Где, как не в тонкой кишке, он всосался от киш. палок? :hi: Эта ведь тема про критику СЕ, а не обычноедо-центризм :lol: Децентрируемся! :peace: |
TVB, мы все здесь обсуждаем ту или иную интересующую нас тему. Пытаемся что то понять, узнать что то новое. И даже спорим, это нормально.
Я тоже не сторонник сыроедения, мне тоже нельзя здесь находиться? Starvey, а ты проверял специально показатели В12? На самом деле интетесный результат. |
Цитата:
Согласитесь, есть разница между приходом в чужой монастырь с интересом и просьбой рассказать и обыкновенным хамством...Есть ведь даже пословица соответствующая...Если вы придете к мусульманам и слишком настойчиво будете отрицать мусульманство и проповедовать христианство? Ну будут терпеть..религия она любить учит..Но при соответствующем старании можно и набожных людей хамством достать ? Ну и наоборот.. Как вам формулировочка - все обычноеды , лезущие к сыроедам уверять, что они живут не правильно - социально не адаптированные и ущербные люди ? Не коробит ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|