![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
При чем заметьте, я не сказала, что Белка толстенькая, нет! Наоборот, хороша!
Но, если она послушает Корлака, то расслабиться и всё...пиши пропала)))) Лан, пошутили и хватит! Бела, ты супер! |
Корлак, а че это у тебя все дневники закрыты??? А??
И где тебе писать то??:D Давай своё фото в студию!!:super: Девочки меня поддержут! ;) |
Цитата:
Белка, слушай только Корлака! А Юленька пусть сначала свои фотки в купальнике выложит, а то начинают тут советовать по поводу фигуры :D Надеюсь, я не коверкаю сообщения с цитатами? Похоже, что после обновления Джавы у меня во всех браузерах криво отображаются сайты. |
Цитата:
Писать мне можно в личку или в этой теме (ой, сейчас меня за эти слова бить будут :D ). А насчет фото... Вот если девочки поддержат, тогда еще посмотрим :smirk: . А вообще сейчас не самый удачный момент для этого, учитывая, что я после голодовок и в процессе перехода на сыроедение - худой, все мышцы сдулись, кости торчат, да еще сдуру вчера постригся очень коротко (как никогда не делаю) :D Вот восстановлюсь немного, подкачаюсь и пришлю вам фотку, чтобы любовались и хвалили :D . Короче, Юленька, если тебе нравятся сероглазые блондины (хотя сейчас немного потемнел, теперь скорее светло-русый) с телосложением пловца, то жди :lol: :good: |
Ну.очень хороша!!!:good:
|
Белка, по поводу спины-скручиваний-9 нитей. Ты писала, что врачи запрещают скручивания и пр. Если бы я слушала врачей, наверное уже бы докатили они меня до вожделенной дорогостоящей операции. А так-занялась 9 нитями и вылечилась. Уж сколько я находилась по врачам, где я только не была, какие глупости не слушала, какие снимки не делала- уму недостижимо! Протрузия была, невозможно лежать на спине вообще, описания мол потому что таз неправильно повернут мол мы ходим с упором сюда, поэтому вот тут вот так, зажимает, мол, болит, а вот тут мячик катайте, и стельки носите, и упражнения делайте ррраз-два, и ...хрена. Я уже думала ну все, а чего, старость подступила мол чего дергаться. Пока не пришел Владимир Котляр со своими нитями. Как меня Боженька надоумил попробовать- уже не знаю, вот через боль через немогу занялась и уже не помню, КАК оно болело...
|
Друзья! Из за глюков форума не могу нормально всем ответить -процитировать(((
поэтому вкратце: *Юленька*, *Орхочка*, *Corlack*, *Versaveia* - спасибо вам за комплименты, очень приятно! Пришла на форум, а тут так весело и оживленно! Спасибо, что подняли настроение! Вы все- супер!!! Насчет 57 кг -посмотрим))) я себя в таком весе не помню))) Но в одежде не так заметно жирок, а без нее - у меня жира очень много, так как косточки очень тонкие. Про финики - выбираю из двух зол меньшее, точнее между конфетами-шоколадом-печеньем и финиками, уж лучше финики, поэтому пока ем сколько хочу, чтобы не сорваться на кондитерку, очень помогает! Фото в купальнике есть...но я стесняюсь :blush: Насчет того, что с любящим мужчиной легко расслабиться, так и есть... и у меня так было...мне всегда говорилось даже в самом толстом состоянии, что меня любят любую и что я самая-самая, и мне не надо вообще худеть, что худые не нравятся.... И что я слышу сейчас от него, когда похудела на 20 кг - "худей еще":D :D :D вот и пойми :hz: видимо тоже в азарт вошел :D :D :D Corlack, молодец! держишь девушку в тонусе! И ей повезло - есть на кого равняться!))) И да - очень хотим твое фото :shuffle: *Евочка* спасибо! Ты меня окончательно убедила! Завтра начинаю 9 нитей. А ты по видео занималась (есть ссылочка?) или по текстовому описанию? А сейчас ты продолжаешь их делать? |
"А ты по видео занималась (есть ссылочка?) или по текстовому описанию?"
Сейчас со ссылками тяжко. Пойди в тему Владимира Котляра, она находится в Альтернативных методах лечения, там его тема про 9 нитей, и там выложено видео. Прочти тему, лишние вопросы отпадут. |
Евочка! Спасибо! :prv03: :prv03: :prv03:
|
Корлак, милый, я выкладывала фотки в купальнике))
Я девушка без комплексов. С позволения Белки выложу еще раз здесь))) Если она против, удалю. http://s020.radikal.ru/i710/1304/35/80894a34bbee.jpghttp://i038.radikal.ru/1304/ce/2d701dd967aa.jpghttp://s019.radikal.ru/i618/1304/a5/722d25a841ed.jpg Надеюсь видно где я? На второй фото я в розовом купальнике:-) А твои отмазки, типа я тощий и лысый не прокатят)))))):peace: Фото в студию!!!:D |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |
|