![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Цитата:
Наблюдаю за собой и вижу, что вошла в некое невротическое состояние - чтобы такое съесть-выпить, чтоб выздороветь. С утра до позднего вечера погружена в тему излечения (дневники на форуме, книги по онкологии, статьи и т.п.). Все другое кажется лишь потерей времени, кажется, что вот-вот, еще чуть-чуть, и я найду То самое, что решит мою проблему… С этой мысли начинается и заканчивается день. Моя способность полностью концентрироваться на одном вопросе, которая очень помогает в профессии, здесь дала противоположный эффект. А ведь у меня в книжном шкафу стоят другие интересные книги, которые я так и не прочитала; на диске записаны фильмы, которые так и не просмотрела. Я перестала смотреть в небо, слушать музыку, рисовать, мечтать. Я уже никогда не посмотрю выставки, которые пропустила в этой суете. И я растеряла то ценное, что подарила мне болезнь: умение жить здесь и сейчас, неспешность, созерцательность, удивительное чувство единения со всем и всеми, покой и умиротворение. Перестала прислушиваться к себе и своему телу, его желаниям и потребностям. Лежат черновики начатой книги. Ну и что, что я не Великий писатель? Но ведь это тоже часть меня и моей жизни. Бросила заниматься английским. Перестала читать профессиональную литературу. Когда я собираюсь жить? Когда? Если со мной произойдет тот самый прогнозируемый исход, неужели буду с удовольствием вспоминать о том, как провела отпущенное время? Читая статьи по онкологии, результаты различных исследований? Тучу информации о MMS, DМSO, черной мази, ХЦ и т.п. Или буду сожалеть о том, чего не успела увидеть, услышать, прочитала, почувствовала, пережить, сделать и доделать… Не нам дай бог, подобных сожалений. Друзья мои, Давайте будем ЖИТЬ! ДАВАЙТЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОИ МЕЧТЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Начиная с сегодняшнего дня и Каждый день. :-) |
Ушла осуществлять мечты. :-)
До вечера! |
Цитата:
|
Арина Ермалаева, спасибо!
Я принимаю тодикамп и внутрь и втираю в спину от шеи до кобчика. Первое время он действительно отлично обезболивал и давал потрясающее чувство легкости в спине. Сейчас же такого не чувствую. То же было с АСД. Облегчение наступало уже минут через 10-15. Затем, видимо пришло привыкание. Компрессы с АСД не делаю уже давно, где-то с месяц. |
Цитата:
|
Арина Ермалаева, у кого-то на форуме я читала о привыкании к АСД.
Может нужно делать длительные перерывы между курсами? Как, например, при траволечении? Цитата:
непонятный механизм ) |
Цитата:
Мне кажется стоит либо чередовать их, либо постепенно увеличивать дозу. |
И спасибо вам большое за то, что открыли такую интересную тему! Есть похожая, да никто ее не поддерживает
|
Спасибо, ksyurr!
Значит нужно мне сделать перерыв в тодикампе. Очень мне понравилось как он обезболивает. |
Недостаток его, для кого-то, может, и определяющий – сильный тошнотворный запах.
Привыкание к препарату не зарегистрировано. При лечении АСД необходим прием большого количества жидкости (2-3 литра в сутки) – для выведения из организма токсинов и шлаков. Особых диет при лечении препаратом не требуется, передозировки тоже не страшны http://apteke.net/article/asd-frakci...comment-page-5 Увеличьте схему приема. |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |
|