![]() |
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Тяжко входить в голод, поэтому если уж начинает чел голодать и вошёл хорошо так , то лучше уж не выходить как можно дольше , потому что войти потом очень трудно на длительное . Жалко все труды коту под хвост . А вся эта еда никогда не закончится. Всегда будет .
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже много раз писала, что в моем окружении большинство людей просто не поймут идеи голодания, и с этими людьми приходится контактировать. Ну один-два раза можно выкрутиться и придумать объяснение, почему не ешь, но дальше начнуться расспросы и выглядеть больной на голову в глазах окружающих не очень-то хочется. Да и желание не всегда есть, чего уж там))) Вот сейчас приближается Новый год, и я хочу провести праздники как подавляющее большинство людей, не думать об ограничениях и запретах. Пусть это вызовет откат назад, но, думаю, справлюсь. То, что быстро набирается, и уходит быстро. Цитата:
Цитата:
|
Вчерашний день типО выхода прошел неоднозначно. Было много физической активности, а поесть времени не было. Сначала ходила по магазинам, потом пошла расчищать снег лопатой возле машины. Зимой езжу редко, совсем засыпало мою старушку. Потом ходила на концерт. К 9 вечера добралась домой, потушила помидоры с адыгейским сыром. Захотелось расслабиться - открыла вино и выдула пару бокалов.
После всего этого с утра "талия" 108 см! Этот объем для меня беспрецедентный. До десятидневки была 119, к концу голодания похудела до 109, а после выхода держалась 110-111. Отеки на запястьях и ногах - там, где они и были. В принципе то, что их ничем не свести, - хороший косвенный признак. Это значит, что это именно последствие десятидневного голода, и все сойдет, когда придет время. А то я уже было подумала, что это просто характерная отечность, которая бывает на еде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Совсем я забросила этот дневник! От голода в последнюю неделю далека, поэтому и писать-то нечего. До сегодняшнего дня ОТ держался 108-109. Ни в чем себе не отказывала, только исправно употребляла гарцинию и зверобой, и не ела после 19.00, в крайнем случае - 19.30. Не знаю, что там с килограммами, но по идее большой привес обязательно отразился бы и на объемах, так что, если он и есть, то весьма несущественный. Так что, еще раз убеждаюсь, что если килограммы/сантиметры действительно были лишними, то байки про их мгновенный возврат после голода - брехня. По крайней мере в течение месяца все спокойно держится при минимальных усилиях со стороны владельца)))
Но какая-то граница, которую нельзя переходить, все же существует. Вчера я ее перешла. Ездила в деревню отмечать с друзьями НГ, потому что потом разъедемся и до конца каникул больше не увидимся. Гулянка прошла на славу, но объем сегодня уже 113. Пока в панику не впадаю, думаю, алкоголь задержал воду, потому что съедено было не так уж много и не сказать, что что-то шибко вредное. А вот перцовки и впрямь было выпито немало. Завтра планирую разгрузку. Можно было б и поголодать, но боюсь, что праздновать НГ после голода - только вредить организму... |
Сегодня ОТ был утром 110. Что ж, уже лучше, хотя некоторую отечность еще надо убирать. Весь день была в бегах, ничего не готовила, поэтому разгрузки в качественном отношении не получилось. Хотя опять в целом съедено было не много и не сильно вредной была еда. Сделала обертывание с кремом для похудения. После 19.00 есть не намерена. Так что, надеюсь увидеть завтра утром свои уже ставшие привычными 108 или 109.
|
Всем привет и всех с наступающим 2014 годом!
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |