![]() |
|
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Хистер, с днем Рождения! Это действительно твой второй (а точнее первый) день рождения.
Учти все ошибки и живи счастливой жизнью! !! Удачи! Все будет хорошо! |
Цитата:
|
Хистер как у Вас дела?.пропали волнуемся.
|
Всем доброго времени суток:prv03: У меня всё нормально и даже пошёл на поправку... даже как то не верится:D После 2-х лет борьбы и множества потраченных нервных клеток наконец то старания окупились с лихвой. Вчера был на МРТ и впервые за продолжительный срок уменьшение кисты и опухоли. Если честно я даже не мог говорить после проверки, минут 20-ть приходил в себя. Самое трудное пришлось пережить близким людям, но слава БОГУ лечение найдено и оно помогает... Даст Бог прорвёмся... А теперь по порядку. После операции ПЭТ показал остаточную опухоль и была назначена химия. Но дело в том что на химии опухоль выросла на см и это было для меня ударом. На вопросы по питанию врачи крутили у виска и говорили что питание это всё бред и нужно надеяться только на их лечение. После очередного рецидива и так сказать радужного приёма у меня сдали нервы и я отказался от последующего лечения в связи с тем что поставив вопрос что же должна в итоге сделать химия остановить или задушить опухоль от меня мягко говоря отмахнулись и сказали что их задача остановить а остальное если и будит то как побочное и то врятли... После очередной проверки у меня появился полип в лобной доле и после этого я решил что этого пожалуй с меня хватит. На приёме у врача поговорив с пациентами я понял что переложил ответственность за своё здоровие на врачей и понял что я совершил самую большую ошибку в своей жизни. Приехав домой сообщил первым делом что химию и последующее лечение принимать не буду и был удивлён одобрением со стороны родителей... На сегодняшний день после начала моего лечения прошло 2-а месяца и готовлюсь к новому повторному прохождению своего лечения а именно... Я исключил всё кроме овощей а точнее у меня осталось в рационе только морковь, помидоры и свекольная ботва. Собственно из них я так же делаю сок. Морковный сок составляет основной мой рацион+ я посадил пшеницу и давлю сок из неё не менее 300-500 грам ежедневно в перемешку с морковным можно чистым. До операции поменял питание на вегетарианское и при возврате на своё нынешнее получил бонус -20 килограмм:shuffle: Мне конечно стыдно об этом писать но да такое было:shuffle: Помимо всего перечисленного я начал обливаться утро и вечер холодной водой, тело стало послушным а нервы крепкими. Писать о том что нужно держаться не буду так как я знаю что такой диагноз заставляет пересмотреть свою жизнь и что мир выглядит иначе... в общем нужно пройти через это. Слёзы, боль, разочарование... Но самое главное я понял что жаловаться и себя жалеть нельзя. Это начало конца. Я знаю что сейчас на этом пути мне легче, но год назад я был в смятении и не написать обо всём об этом я не могу. Меня оперировали в Бурденко и времени проведённого там мне хватило понять что за здоровье в ответе только мы, другим оно не нужно. Кроме соков я принимаю травы по Энику и пью Чёрный орех+ настой полыни на водке. Кроме всего прочего я заказывал Гидрокарбонат натрия(сода) в аптеках и капаюсь внутривенно по 400 мл ежедневно с перерывами 6 на 6. И того получилось 24 капельницы + содовые ингаляции. В общем хз что именно из этого мне помогло но я очень рад что я на верном пути. Не написать не мог так как понимаю что у кого то и этого времени нет и возможно кому то моё сообщение спасёт жизнь и мои труды будут не зря... Сегодня должна придти сода и сегодня в принципе продолжаю лечение. Всем Всех Благ... Буду писать потихоньку по мере возможности. Всех Люблю ваш Хистер:hi:
|
Хистер, Ты уже победил. Остальное -дело техники. УДАЧИ!
|
Хистер, Поздравляю с победой. Так держать!
Мне так кажется, что главную скрипку в оркестре излечения сыграла сода. Точнее вв вливания ее раствора. Доктор Симончини оказался все таки прав. А вв сам делаешь? И можно ссылочку на эту технологию? Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хистер, очень рада вас видеть! :blowkiss: Тем более рада вашим хорошим новостям! :good: Я восхищаюсь вашей силой и целеустремленностью!
Заинтересовали ваши капельницы. Про то что вы сами их делаете, я уже поняла. Хочу уточнить, вы когда заказываете, просто приходите в обычную аптеку и говорите что вам нужен гидрокарбонат натрия и для вас его заказывают? Или это какие-то специфические аптеки? И, непременно, удачи вам в лечении! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |
|