Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17029)

serg981 09-02-2015 20:12

Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс

Хистер, с днем Рождения! Это действительно твой второй (а точнее первый) день рождения.
Учти все ошибки и живи счастливой жизнью! !! Удачи!
Все будет хорошо!

Алета 10-02-2015 08:05

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 940838)
ХЗ насчёт того что чувствовал... Да судя по тому как всё проходило наверное Всё и чувствовал так как я был в сознании( эт у них как я понял был новый метод по оперированию пациентов по оперированию позаимствованный из за рубежа).Сравнить можно с зубной болью... когда плохо сделали наркоз и тянут его прямиком из мозга))))) И помню практически всё так как ещё раз повторюсь был в сознании... да ещё и видел как проходило(монитор не расчитали и поставили перед глазами) Думал не закончится этот садизм, ан нет живёхонек))) МРТ с контрастом и без отличается лишь суммой и собственно крепостью вашего желудка так как мну например в последнем исследовании чуть не вывернуло))) Что то с дозировкой контр. вещ-ва напутали. Судя по всему передоз.)):hi:

Чтобы этого не повторилось,пейте антиоксиданты и колите Полиоксидоний хотя бы или Ронколейкин,ему кстати лицензию продлили должен появиться в аптеках.При хирургических вмешательствах иммунитет сильно проседает,а опухоль это и так просевший иммунитет,так ,что править нужно его,то есть подниматьВрачи этого не скажут,потому как им нужен конвейер операций.Выздоровления Вам быстрейшего!

Багирочка 01-04-2015 18:39

Хистер как у Вас дела?.пропали волнуемся.

Хистер 19-06-2015 08:02

Всем доброго времени суток:prv03: У меня всё нормально и даже пошёл на поправку... даже как то не верится:D После 2-х лет борьбы и множества потраченных нервных клеток наконец то старания окупились с лихвой. Вчера был на МРТ и впервые за продолжительный срок уменьшение кисты и опухоли. Если честно я даже не мог говорить после проверки, минут 20-ть приходил в себя. Самое трудное пришлось пережить близким людям, но слава БОГУ лечение найдено и оно помогает... Даст Бог прорвёмся... А теперь по порядку. После операции ПЭТ показал остаточную опухоль и была назначена химия. Но дело в том что на химии опухоль выросла на см и это было для меня ударом. На вопросы по питанию врачи крутили у виска и говорили что питание это всё бред и нужно надеяться только на их лечение. После очередного рецидива и так сказать радужного приёма у меня сдали нервы и я отказался от последующего лечения в связи с тем что поставив вопрос что же должна в итоге сделать химия остановить или задушить опухоль от меня мягко говоря отмахнулись и сказали что их задача остановить а остальное если и будит то как побочное и то врятли... После очередной проверки у меня появился полип в лобной доле и после этого я решил что этого пожалуй с меня хватит. На приёме у врача поговорив с пациентами я понял что переложил ответственность за своё здоровие на врачей и понял что я совершил самую большую ошибку в своей жизни. Приехав домой сообщил первым делом что химию и последующее лечение принимать не буду и был удивлён одобрением со стороны родителей... На сегодняшний день после начала моего лечения прошло 2-а месяца и готовлюсь к новому повторному прохождению своего лечения а именно... Я исключил всё кроме овощей а точнее у меня осталось в рационе только морковь, помидоры и свекольная ботва. Собственно из них я так же делаю сок. Морковный сок составляет основной мой рацион+ я посадил пшеницу и давлю сок из неё не менее 300-500 грам ежедневно в перемешку с морковным можно чистым. До операции поменял питание на вегетарианское и при возврате на своё нынешнее получил бонус -20 килограмм:shuffle: Мне конечно стыдно об этом писать но да такое было:shuffle: Помимо всего перечисленного я начал обливаться утро и вечер холодной водой, тело стало послушным а нервы крепкими. Писать о том что нужно держаться не буду так как я знаю что такой диагноз заставляет пересмотреть свою жизнь и что мир выглядит иначе... в общем нужно пройти через это. Слёзы, боль, разочарование... Но самое главное я понял что жаловаться и себя жалеть нельзя. Это начало конца. Я знаю что сейчас на этом пути мне легче, но год назад я был в смятении и не написать обо всём об этом я не могу. Меня оперировали в Бурденко и времени проведённого там мне хватило понять что за здоровье в ответе только мы, другим оно не нужно. Кроме соков я принимаю травы по Энику и пью Чёрный орех+ настой полыни на водке. Кроме всего прочего я заказывал Гидрокарбонат натрия(сода) в аптеках и капаюсь внутривенно по 400 мл ежедневно с перерывами 6 на 6. И того получилось 24 капельницы + содовые ингаляции. В общем хз что именно из этого мне помогло но я очень рад что я на верном пути. Не написать не мог так как понимаю что у кого то и этого времени нет и возможно кому то моё сообщение спасёт жизнь и мои труды будут не зря... Сегодня должна придти сода и сегодня в принципе продолжаю лечение. Всем Всех Благ... Буду писать потихоньку по мере возможности. Всех Люблю ваш Хистер:hi:

paulino756 19-06-2015 08:26

Хистер, Ты уже победил. Остальное -дело техники. УДАЧИ!

serg981 19-06-2015 10:35

Хистер, Поздравляю с победой. Так держать!
Мне так кажется, что главную скрипку в оркестре излечения сыграла сода. Точнее вв вливания ее раствора. Доктор Симончини оказался все таки прав.
А вв сам делаешь? И можно ссылочку на эту технологию?
Удачи!

Хистер 19-06-2015 11:13

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 957983)
А вв сам делаешь?

Сам, хотя конечно у меня были проблемы с родственниками ведь они убеждены что необходимо мед образование но данный вопрос сам закрылся так как я не люблю спорить и что то доказывать так что после 3-й системы наступил покой и тишина:shuffle:
Цитата:

И можно ссылочку на эту технологию?

Всегда пожалуйста http://bezb.info на этом сайте вам всё подробно подскажут
Цитата:

Удачи!

:prv03:

dushka 19-06-2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 957969)
Вчера был на МРТ и впервые за продолжительный срок уменьшение кисты и опухоли.

Я очень-очень рада положительному сдвигу! Молодец!!! Дальнейших успехов!

Бегущая по волнам 19-06-2015 22:16

Хистер, очень рада вас видеть! :blowkiss: Тем более рада вашим хорошим новостям! :good: Я восхищаюсь вашей силой и целеустремленностью!

Заинтересовали ваши капельницы. Про то что вы сами их делаете, я уже поняла. Хочу уточнить, вы когда заказываете, просто приходите в обычную аптеку и говорите что вам нужен гидрокарбонат натрия и для вас его заказывают? Или это какие-то специфические аптеки?

И, непременно, удачи вам в лечении!

Хистер 20-06-2015 08:09

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 958055)
Хочу уточнить, вы когда заказываете, просто приходите в обычную аптеку и говорите что вам нужен гидрокарбонат натрия и для вас его заказывают?

Всё именно так, вы правильно поняли.Приходя я заказываю гидрокарбонат 5% 200 мл. Так как в моём регионе нет 500 мл, то приходится капать 3-и пузырька по 200-ти.
Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 958055)
И, непременно, удачи вам в лечении!

:prv03::prv03::prv03:

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4.