![]() |
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
|
Цитата:
Однако, дамы и господа, у меня вопрос. Что вы думаете о голодании на подсоленной воде (1-2г/л), на минеральной воде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5992 Цитата:
|
Цитата:
|
Я не особая голодальщица, дальше 11 дней не ходила, но заметила вот что: на первых днях пить почти не хочется, потом проявляется особенная избирательность на воду - та, что обычно пьёшь не лезет (это для меня столовая вода слабой минерализованности, с низким содержанием натрия, например, иногда даже с газом), пью воду для детского питания. А вот где-то около 7 дней вдруг появляется охота на щелочную воду мужа, которую вообще-то терпеть не могу. Видимо для "гашения" кислотности ацидоза.
А пару крупинок соли на последних днях голодания для профилактики отёков, как тут некоторые уже пробовали, решила и сама попробовать. Но 1 - 2 гр. на литр - это уже рассол, в чайной ложке соли около 4 грамм! |
Цитата:
Люди приходят ко мне потому что хотят помощи.И я могу им помочь физически,в большинстве своем их не интересуют вопросы образа жизни и я не говорю лишнего. Здесь же,вроде бы,собрались люди,которые хотят чему-то научиться сами,и когда им вдруг говорят неприятную правду - раздражаются. Об этом писал еще Цитата:
Каждому свой учитель,если вообще он нужен.Так что не подходит - проходите)) В моем городе немало массажистов,люди могут выбрать; на этом форуме немало пишущих,вы выбираете кого читать. |
Цитата:
У меня наоборот, есть идея опробовать подщелачивание. |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4. |
|