Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Цель не изменилась: повышение качества жизни-2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6806)

Porque 06-01-2010 10:21

Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 297054)
Состричь с лохов бабла хочется. Вот и остается аппелировать к самым низшим инстинктам: в том числе страху, порожденному неизвестностью.

мы наверное просто о разном говорим, меня поразил сам 3Dформат, я до этого смотрела "Эрвин и бурундуки" и что-то про возникновение жизни на Земле, от мульфильма конечно эффекта не было, а океан с древними рептилиями и динозаврами поразил, а "Аватар" был совсем другого рода эффект, поэтому и спрашивала как кому. Меня просто восхищают продвижения техники, вчера пищала от восторга в прямом смысле слова когда новый компьютер заказали, который без процессора.
http://www.bandb.ru/news-foto-2008/A...e-Z5610-02.jpg

alagor 06-01-2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 297096)
вчера пищала от восторга в прямом смысле слова когда новый компьютер заказали, который без процессора.

сорри, не удержался...
компьютеров без процессоров не бывает :lol:
процессор - это сердце ЛЮБОГО компьютера и без него он просто даже не запустится... :-):peace:

Porque 06-01-2010 10:36

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 297102)
компьютеров без процессоров не бывает

имеется ввиду, что он в монитор интегрирован, а не под ногами болтается:D
Код HTML:

процессор - это сердце ЛЮБОГО компьютера и без него он просто даже не запустится
.
Я блондинка, но не настолько:D

Tat 06-01-2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 297107)
Я блондинка, но не настолько

у нас на работе (когда меняли старые мониторы на плоские) одна менеджер программиста просто замучала с просьбой "убрать этот уродский ящик", ей хватает монитора, клавишей и оптической мышки и сенсорных кнопок на мониторе.:D :D :D ( при чем все это на полном серьезе)

тимсон 06-01-2010 11:48

Цитата:

Состричь с лохов бабла хочется.

Алекс... Если у тебя есть автомобиль, стиральная машина, телевизор и компьютер, знай, что с тебя также "состригли бабло".:D Но, при этом ты ведь не ощущаешь себя лохом?
Цитата:

Вот что, сложилось у меня за 30 минут просмотра.

Право на мнение есть у каждого, но для кого-то "стакан наполовину пуст", а для кого-то "наполовину полон".... Похоже ты перемешал вкучу и "баблос" и "вечное". Наверняка и "Титаник" оставил тебе впечатления по типу "большая лодка гружёная баблосом сверху и нищеганами снизу, сверзилась о большую ледышку и потонула, после чего в поисках баблоса батискаф облазил останки затонувшего судна и кончилось тем, что старая бабка уронила в воду мильённую феньку и тут же померла"
Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 297096)
мы наверное просто о разном говорим

Эт точно:D

alagor 06-01-2010 11:50

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 297135)
"Титаник"

Цитата:

"большая лодка гружёная баблосом сверху и нищеганами снизу, сверзилась о большую ледышку и потонула, после чего в поисках баблоса батискаф облазил останки затонувшего судна и кончилось тем, что старая бабка уронила в воду мильённую феньку и тут же померла"

:lol:
критиком не думал заделаться?.. ;)

Alex2 06-01-2010 11:52

Цитата:

имеется ввиду, что он в монитор интегрирован, а не под ногами болтается

Цитата:

Я блондинка, но не настолько

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 297102)
сорри, не удержался...
компьютеров без процессоров не бывает

Все в порядке, просто Porque, как и многие женщины, ошибочно называет процессором - СИСТЕМНЫЙ БЛОК.

тимсон 06-01-2010 11:57

Цитата:

имеется ввиду, что он в монитор интегрирован, а не под ногами болтается

Шайтаны... аднака. А я думаю чё у меня ноут такой вумный?:D

Alex2 06-01-2010 12:01

Цитата:

Наверняка и "Титаник" оставил тебе впечатления ...

Увы, также не смог ни разу досмотреть эту тягомотину. Старым, наверное, стал. Зато фильм "Не может быть" могу смотреть в режиме нон-стоп.

Цитата:

Алекс... Если у тебя есть автомобиль, стиральная машина, телевизор и компьютер, знай, что с тебя также "состригли бабло". Но, при этом ты ведь не ощущаешь себя лохом?

Перечисленные предметы, кроме авто, служаь мне с большой пользой, а потраченных 30 минут на просмотр Аватара жалко. Но я ни кого не упрекаю. Совсем еще недавно, в 1996г я отрывался, играя в Duke-3D сутками.

Валерия+ 06-01-2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 297141)
Сообщение от тимсон
Наверняка и "Титаник" оставил тебе впечатления ...

Увы, также не смог ни разу досмотреть эту тягомотину.

У меня впечатления от "Титаника" точно такие же как у Alex2. Тоже восприняла как тягомотину. :D Так и не смогла до конца досмотреть, ну реально времени жалко.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4.