![]() |
|
Re: Сыроедение... и другие опыты :)
Цитата:
Цитата:
И да еще раз - могут тренировать её и организм в сопротивлении раку(т.е. избытку ROS). А к фруктоедению никто и не призывает. Человек в основном углеводоед и в первую очередь крахмалоед под которые и затачивались эволюционные изменения от обезъяны - увеличение копий гена производства фермента обработки крахмала - амилазы. |
Ага, об этом еще Вестон Прайс писал. Как только традиционные народы начинают есть европейское г. , то все мрут очень быстро. Но та же статистика говорит, что традиционные кетозники до знакомства с европейским общепитом не имеют болезней цивилизации (диабет, рак, сердечно-сосудистые) и живут дольше.
Цитата:
Как раз есть исследования, говорящие о том, что кетоновые тела уменьшают ROS. Цитата:
Цитата:
|
А в моем регионе, приравненном к крайнему северу по природе что кушать?
Летом ягоды болотные, грибы, кедровые шишки. И собственно вся растительность. Вечная мерзлота. Ее конечно на дачах пытаются обмануть. Сельского хозяйства нет. Может предложите диету при морозе -40? |
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
:-) начать и сразу же удвоить потребление кокосового масла. Если в комнате есть человек, который его наелся, то батареи отопления становятся вообще не нужны)))
|
Купила я и гхи, и кокосовое. Пробую. И сливочное тоже не забываю....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все почувствовать пытаюсь. Хоть на кето с января, но опять возникло чувство, что топчусь около и что-то главное не ухватила за хвост. |
А почему не хочешь вернуться к сыроедению? Не жировому?
|
Цитата:
Самое главное, чего добилась - жизнь без сахаров. Стабильно и приятно. Слабо себе представляю веганское сыроедение без фруктов. У меня от корнеплодов кишки плачут... |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |
|