![]() |
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в других темах задавал вопросы по поводу энергетики сердца, но пока ответа ни где не получил. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=175 http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1843 Моя сейчас главная задача разобраться с энергетикой организма в целом и сердца в частности. В восточной медицине говорится о почках как о резервуаре жизненной силы. Исчерпал силу пиши завещание! Происходит не сколько исчерпание жизненной энергии а уменьшении емкости этого аккумулятора. Когда то для многих станет очевидном, что наш мир это виртуальный мир. И процесс пищеварения датируется праной. То есть вместо того чтобы непосредственно питаться праной организм расходует ее на процесс пищеварения и тогда уже получает энергию для жизни. От пищеварения, думаю, мы не получаем энергию. Например Городиский сообщал, что за сутки в организме вырабатывается около 40 кг. АТФ. Мы же не съедаем столько пищи. Откуда столько? Кстати узнайте у него не опечатка ли это. Еще важнейшая и актуальная тема это управление внутренними процессами своего организма, их коррекция. Это можно сделать с помощью слова. Но почему то никто не откликнулся на мою статью с этой темой. А я считаю если люди не видят это, то их песенка уже спета. Игра в догонялки с паразитами это наивысшее наказание для не дальновидных! Конечно как тактика это надо уметь, но при этом понимать, что это не метод человека разумного. Не видят потому, что рано для них, а рано потому, что все нужно заслужить и все нужно выстрадать. Будешь пробовать проскочить на халяву, все равно с тебя возьмут плату в виде страданий как нибудь по другому. На днях опубликую мои соображения по этому поводу. Пока не осознаешь истину буду водить по мусорникам, а далее уход из этого мира и шанс рождения через яйцо или семя. И будешь Баобабом, как пел Высоцкий. |
Ansaraides,
Когда Вы спите? У Вас много сообщений идет ночью! А ведь ночью надо спать! С 23ч до 03час ночи вырабатывается и усваивается мелатонин , который жизненно необходим нашему организму. Как я понял, усваивается он только во время сна! Берегите себя! Цитата:
Вчера на ночь сделал тест на йод. Странный ответ. Внизу живота и на левом предплечье сетка осталась, а на правом плече (которое болит) и на правом бедре исчезла без следа! Мазал везде одинаково в 23.30, а проверял в 6.00. Как это расшифровать? Наверное пропадает в тех местах, где есть проблемы!? Кто бы подсказал.. Цитата:
Т.Е. энергия в наш организм поступает не с пищей! |
petr54,
Вы же основатель этой ветки форума! Отзовитесь! Хоть 2 слова, как Вы там? |
Цитата:
В этом году засеялись амарантом. Буду проверять хлорофилл. Уже много лет вынашиваю идею суперпитания. Как выяснилось не я один(турбожрачка). За "стадией Бутенко" будет "стадия Барановой - Бутенко". Баранова заметно старится. Безмерно сочувствую ей! И это говорит, что нужно будет двигаться дальше... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ansaraides,
Да, Вы правы! Насчет АТФ все источники говорят одно и тож: Несмотря на то, что АТФ является нестойкой единицей — продолжительность «жизни» одной молекулы АТФ меньше минуты, запасы ее в организме очень велики. Это возможно благодаря все тому же ресинтезу — за сутки у нетренированного человека, ведущего неспортивный образ жизни одна молекула АТС ресинтезируется 2500-3000 раз, что в количественном выражении соответствует примерно 40 килограммам АТФ. Расчеты специалистов спортивной медицины показали, что в среднем у марафонцев за всю дистанцию расходуется около 700 граммов АТФ на килограмм массы тела. У спортсмена с массой тела 70 кг потребность в этом нуклеотиде составит примерно 50 кг, что, безусловно, нереально получить из мышц без поддержки извне. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |
|