Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

Танёк 24-08-2018 06:30

Re: Дневник KATJA

У Вашего мужа он 50, поэтому, видимо, врач и отказал в плазмаферезе. :-( Врач сказал,что от плазмафереза идёт метастазирование. Я вчера спросила его. Ну не знаю..

вета67 24-08-2018 09:18

вчера в прямой трансляции девушка хвалила Лузаю хлорит натрия с димексидом так что возможно ММС получит распространение

KATJA 24-08-2018 09:24

Цитата:

Сообщение от вета67 (Сообщение 1066656)
вчера в прямой трансляции девушка хвалила Лузаю хлорит натрия с димексидом так что возможно ММС получит распространение

Это как раз та женщина с раком кишечника, про которую я писала. Начиная с 46 мин. она рассказывает о лечении ММС. https://www.youtube.com/watch?v=lyqD4JaMPQk

Дарья Самара 24-08-2018 09:37

Танёк, расскажите, пожалуйста, что за гормон США, который Лонсо советовал?

KATJA 24-08-2018 09:47

Цитата:

Сообщение от Танёк (Сообщение 1066649)
Врач сказал,что от плазмафереза идёт метастазирование. Я вчера спросила его. Ну не знаю..

А что за врач это сказал? Онкологи часто могут быть далеки от реальности. Я скидывала видео парня, который был уже лежачим, а плазмаферез снова поднял его на ноги. Если плазмаферез даст шанс продолжать протокол ММС - думаю, этот шанс надо использовать. Не забывайте, что диоксид хлора в достаточной дозе купирует метастазирование. А опухоль уже сейчас метастазированная.

Sole 24-08-2018 10:30

b]KATJA[/b], доброго дня! Отпишусь о результатах приема МСМ по 1 ст л утром до всего и вечером перед сном в течение двух недель: перестал расти вес, каждый день отвесы!!! Это такое чудо для меня. По анализам субклинический гипотиреоз и только при взгляде на еду рос вес. Но нужно подключать клизмы, один полисорб не справляется с интоксикацией - периодически сильно болит голова. Второе чудо - исчезли неприятные ощущения как при уретрите или начале цистита. Хотя воды пью мало. Меньше стала болеть грудь при употреблении запрещенных продуктов: кофе, творога, молочного. Сейчас снова подключу ММС (микроклизмы). Из-за разъездов в отпуске пришлось прервать. Попробую вводить ММС с МСМ. Да, ММС - лучшее средство от прыщей) Ставишь точечку и всё...через день-два никакого воспаления. Но ставить надо точечно, как вы и предупреждали. Вообще на кожу наношу ММС не активированный. Спасибо Вам еще раз огромное-преогромное!

Танёк 24-08-2018 12:59

[QUOTE=KATJA;1066660]А что за врач это сказал? Уролог.

Танёк 24-08-2018 13:08

Цитата:

Сообщение от Дарья Самара (Сообщение 1066659)
Танёк, расскажите, пожалуйста, что за гормон США, который Лонсо советовал?

Элигард.

zhuk1234 24-08-2018 14:51

KATJA, Лена, у вас личные сообщения переполнены, скайп не отвечает, почта не работает, не могу даже задать вопрос. Уж очень хочется эту штуку в попу засунуть, да решительности нет :blush:

Олег Петров 24-08-2018 19:38

Цитата:

Сообщение от свирель (Сообщение 1061448)
Я уверена, что зарождаются "паразиты" ещё в утробе матери в плод и более всего ч\з пуповину и лимфу...
Они съели все мышцы и энергетику и продолжают есть..

Вот почему иммунитет "их" не видит ,считает своими белками, т.к.
в утробе у ребёнка и после родов ещё около 3-х месяцев иммунки нет -
только выстраивается после родов, а дети "защищены", только Молозевом мамочек -
И результат налицо - нашего тела практически нет - сплошные "паразиты", вот Я СО СЧЁТУ СБИЛАСЬ СКОЛЬКО времени и дозы большие ПРИМЕНЯЮ КДС и планов оставлять протокол нету.

Ничего подобного в мире не придумали, если КДС не исцелит, тогда ничем не вылечится, значит надо идти до ПОБЕДЫ!
Всё бы ничего, но сил не осталось и вероятно бывает точка не возврата в органах?
Кто что думает по этому поводу?!

Что такое КДС?

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4.