![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Versaveia, я себе тоже заказала мульку. С понедельника жду.
Такую как хотела. Дождалась - их не было на Украине. Вот только пару недель начали ими торговать! Уря!!!! |
вам нужно к нам - у нас на каждом шагу их продают
|
mdnadin, мулька мульке рознь!
Это как запорожец и мерседес! Обе едут, а комфорта где больше? Свою получила вчера, готовить нЕкогда. Муж плов заказал. Будет вечером. |
Вчера приготовила запеканку творожную с большим кол-вом черники (замороженая), а сегодня варится холодец:D.Проводятся испытания:D
|
Цитата:
|
Ratlana, Испытания проводятся на 5:D. Сегодня будет плов:D Все это для любимого мужа)))))))) Сама питаюсь так: утро - апельсиновый сок, в 15-16 час.какое-нибудь овощное блюдо, бывает и рыба.Вчера очень захотела сардельки, купила 2 шт.Пришла домой,отварила и сьела сразу 2 .Так,что всякое бывает..Вечером подсела на смузи с замороженой черники и не замороженой брусники.Жду 28 ноября.Начнется пост.Хочу начать голодание:-)
|
Цитата:
|
Versaveia, Привет! Я тоже собираюсь мультиварку купить, уже третью :D
Одну дочке подарила, вторую, когда переезжали маме подарила)). Вещь хорошая, плов получается супер, я мужу готовила. Рацион у Вас замечательный ( тока сардельки пардон не вписываются)))),но бывает всякое-это точно! Цитата:
|
Да,плов получился замечательный,рис рассыпчатый,не подгорело:-)
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |
|