Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

Зырянка 25-08-2018 20:48

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1066803)
Не было там метастазов. Я тоже читала книгу. Пусть она скинет где это написано. Я найду и выложу цитаты из книги.

Да, попрошу.

KATJA 25-08-2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1066804)
Да, попрошу.

Там есть один момент - ловушка когда Донцова приходит к онкологу, и он, взглянув на грудь, говорит ей, что ВОЗМОЖНО у неё метастазы и жить ей осталось совсем немного. Это ВОЗМОЖНО и обманывает народ.

Я под одним из видео Сергея ДоброВсем уже писала на эту тему с цитатами из книги и ссылками. Сейчас некогда всё поднимать. Но я найду это чтобы рассеять сомнения у тех, кто ещё верит, что Донцова жива до сих пор с 4-й стадией.

Зырянка 25-08-2018 21:05

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1066805)
Там есть один момент - ловушка когда Донцова приходит к онкологу, и он, взглянув на грудь, говорит ей, что ВОЗМОЖНО у неё метастазы и жить ей осталось совсем немного. Это ВОЗМОЖНО и обманывает народ.

Я под одним из видео Сергея ДоброВсем уже писала на эту тему с цитатами из книги и ссылками. Сейчас некогда всё поднимать. Но я найду это чтобы рассеять сомнения у тех, кто ещё верит, что Донцова жива до сих пор с 4-й стадией.

Девушка молодая, до склероза и маразма вроде далеко. Читала в течение последних месяцев, скорее всего, так как мама заболела у неё недавно, не должно так быстро изгладится из памяти.

KATJA 25-08-2018 21:16

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1066806)
Девушка молодая, до склероза и маразма вроде далеко. Читала в течение последних месяцев, скорее всего, так как мама заболела у неё недавно.

Читать можно по-разному. Я тоже читала 5 лет назад и была уверена, что Донцова вылечила 4-ю стадию. Сейчас перечитала: ан-нет. Облопошили народ.

Гадать не надо, нужны ссылки из книги. Надеюсь, Донцова не написала новую книгу, в которой переделала стадию.

Здесь девушка изменила себе стадию. https://www.youtube.com/channel/UCTb...jj0oSwIGaXScGQ Поначалу была 3-я. А через пару лет сказала, что вылечила 4-ю. Забыла, наверное. Или так круче - как и в случае с Донцовой.

Зырянка 25-08-2018 21:39

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1066807)
Читать можно по-разному. Я тоже читала 5 лет назад и была уверена, что Донцова вылечила 4-ю стадию. Сейчас перечитала: ан-нет. Облопошили народ.

Гадать не надо, нужны ссылки из книги. Надеюсь, Донцова не написала новую книгу, в которой переделала стадию.

Здесь девушка изменила себе стадию. https://www.youtube.com/channel/UCTb...jj0oSwIGaXScGQ Поначалу была 3-я. А через пару лет сказала, что вылечила 4-ю. Забыла, наверное. Или так круче - как и в случае с Донцовой.

Ну может правда новую написала, пока похоже на то. Меня вот тоже давеча спросили, как с Т2N2 может быть четвёртая стадия. Но я нигде не писала, про Т2, писала Т3, а по новым правилам стадирования вышло Т4. И мне везде пишут и пишут в документах Т3N2M1 (онкологи так пишут, повторяя недопроверенную инфу), хотя у меня T4N3M1, так что девушка тоже могла изначально считать, что третья.

Чудоелочка 25-08-2018 22:13

Каждое переиздание книг можно перерабатывать и изменять. ( это можно увидеть часто на книгах стоит допустим издание 6 переработанное)

Я читала самую первую книгу почти 20 лет назад , это была маленькая тонкая книжка.
И не было этих страшилок.
У нее нашли рак груди стадия даже не указывалась, про метастазы и два месяца жизни даже речь не шла.

Она описывала все свое лечение и в основном как в палате с пациентами она подбадривала .

Когда ей сказали о химии она как раз увидела мешки с ядом для крыс и там было это название яда ее это напугало и она еще думала делать или нет.

Потом это все так раздули и сделали ее " звездой" и героем, зарабатывая хорошие деньги.

KATJA 25-08-2018 22:14

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1066808)
так что девушка тоже могла изначально считать, что третья.

Во-первых, стадия не меняется - тем более если рак уже вылечен. По словам девушки, она избавилась от огромной опухоли за 3 месяца. (Невероятно - избавиться от 4-й стадии за такой короткий срок).

Это сайт Ольги Ткачёвой (так зовут девушку) http://xn--c1ajffhfcbbgw3c.xn--p1ai/index.php/obo-mne. На этой странице она писала кодировку стадии. Я помню T4, N не помню цифру и М0. Это уже не 4-я стадия. Стояла нелепица: пишет что вылечила 4-ю стадию, а буквы с цифрами говорят о другом. Сейчас кидировка исчезла. Почему? Ответ очевиден. Видимо, знающие люди подсказали. Девушка зарабатывает деньги. А 4-ю стадию вылечить круче чем 3-ю. Этим методом, кстати, лечилась Бражник. Аля равнялась на эту девушку. Хотя где-то в её дневнике промелькнуло сомнение именно из-за этой подмены стадий

KATJA 25-08-2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Чудоелочка (Сообщение 1066809)
Потом это все так раздули и сделали ее " звездой" и героем, зарабатывая хорошие деньги.

Я вот тоже смотрю её в передачах - не понимаю, чего она такого героического сделала. Прошла то, что проходят миллионы женщин. Чем они хуже?

А стадии, как мы видим, можно подретушировать задним числом. Посмотрим что Зырянка нам скинет. Но в старой книге (возможно, не первой) у неё метастазов ещё не было. Я специально вчитывалась. Рассматривала рак Донцовой под лупой.

Зырянка 25-08-2018 22:46

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1066810)
Во-первых, стадия не меняется - тем более если рак уже вылечен. По словам девушки, она избавилась от огромной опухоли за 3 месяца. (Невероятно - избавиться от 4-й стадии за такой короткий срок).

Это сайт Ольги Ткачёвой (так зовут девушку) http://xn--c1ajffhfcbbgw3c.xn--p1ai/index.php/obo-mne. На этой странице она писала кодировку стадии. Я помню T4, N не помню цифру и М0. Это уже не 4-я стадия. Стояла нелепица: пишет что вылечила 4-ю стадию, а буквы с цифрами говорят о другом. Сейчас кидировка исчезла. Почему? Ответ очевиден. Видимо, знающие люди подсказали. Девушка зарабатывает деньги. А 4-ю стадию вылечить круче чем 3-ю. Этим методом, кстати, лечилась Бражник. Аля равнялась на эту девушку. Хотя где-то в её дневнике промелькнуло сомнение именно из-за этой подмены стадий

Ну 3 месяца не три дня. Если около 10 см, то за три месяца избавиться - делать нечего, на себе проходила, да и у Вероники бОльшая опухолевая масса ушла даже в более короткие сроки. Девушка просто увидела это T4 и решила, что у неё четвёртая, а потом стыдно признаться, что это не так. Раз метод вообще не метод, то тут можно сказать мы скорее всего имеем спонтанную ремиссию - то есть исчезновение рака без лечения. Естественно результат не воспроизводим.

KATJA 25-08-2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1066812)
Девушка просто увидела это T4 и решила, что у неё четвёртая, а потом стыдно признаться, что это не так.

Да знала всё она. В первом видео же говорит, что вылечила 3-ю стадию. Опухоль, возможно, и уйдёт за 3 месяца. А вот 4-ю стадию за 3 месяца не вылечить. Метастазы растут в десятки раз быстрее материнской опухоли.

Про Донцову, кстати, вспомнила, что на какой-то передаче она ЛИЧНО сказала, что у неё не было метастазов. Под видео Сергея всё это есть. Мне надо найти.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.