![]() |
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
Витя, спасибо за ответ ,хороший результат )).
А сколько времени Вы уже занимаетесь РДТ ? Примерно ? |
:bravo: Вить, а на сыроедении голода не испытываешь? Желания съесть чего-нибудь "серьезного"? :D И много ли сырого съедаешь за день? Если я правильно понимаю, твой рацион составляют только овощи и фрукты?
|
Татьяна Неларина, с 2010 с зимы. Тогда первый раз голодал 21 день и думал или смерть или здоровье и всё пустил на самотёк. И не ошибся, но боялся очень и больше 1 дня голодать - смерть, по всем законам медицины. Но мне всё надоело и каляска - это не моё! У меня же сын маленький и я пример для него. Пусть хромаю, но хожу и рано встаю и упражнения делаю и готовлю сам правильную пищу и обливаюсь и дышу в ТУИ + улыбаюсь теперь! Хватит серьёзничать и строить умника!
Значит 3 года будет в январе! Но я скорее омолодился, чем постарел.:smirk: Многому научился, много нового узнал и понял, какой же я ещё глупенький?! В мире столько всего! ProstoYa, ем по аппетиту и утром его нет! В обед появляется, а вечером, аж жор! Но сыромоноедение не пошло:blush: , не смог. А сыроедение - легко! Сам отдыхаешь и после еды не уставший, кайфую! Отжимаю сок из цитрусовых, а грубые яблоки и морковку и капусту взбиваю в блендере в пюре. Рецептов сырых - море! И вкусно! Когда аппетит есть. Утром только пью, кисленькое что ни будь с мумиё, в обед разгоняюсь, а вечером полноценно ем. Могу и селёдочку и желтки, но не часто, по желанию. Я понял, к рациону надо быть готовым и духовно(душевно) и физически. К сыромоно я ещё не готов, а от блюдомании ушёл и это уже неплохой результат. Но до перехода, голодание не менее 14 дней - обязательно! Даже выходить из голодания и быть сыромоноедом - это замечательно! А после время всё расставит на места. Нужно слушать и слышать свою тушку(машину) и что она хочет(бензин, дизельное топливо) и лучше себя чувствует(едит). Тело, душа и разум - это Вы, одна команда! |
Цитата:
Сырого много раньше лопал, а сейчас успокоился:hz: , насытился что ли? Организм понял, что голода нет и отпустил меня. А рацион разный:blush: ел селёдку и вспоминал вкус тухлятины во время голода во рту и аппетит пропал, но селёдку кушал и желток тоже ел несколько раз. Обычно всё прошло. А вот яблочками траванулся:cry: , но через 2 дня отпустило. Хотел снов голоднуть длительно, но 2 голодных дня всё вернули на свои места. Стал осторожнее.:smirk: |
Цитата:
|
А я наоборот не ем после 18.00.
|
Цитата:
улыбайся чаще...как в песне поется-,,от улыбки станет всем светлей.....,,а от твоей вдвойне.... Цитата:
http://kluch-znahar.com/key2/omologe...-bolezney.html http://zhiznjprekrasna.ucoz.ru/news/.../2010-06-07-29 вот ещё... Цитата:
|
Цитата:
|
Alja, спасибо за комплимент!:prv03: Улыбаться надо.
Всё познаётся в сравнении и когда глазки плачут, улыбки нет. У всех нас в жизни всякое было, но даже если всплакну, буду улыбаться, ведь даже слёзы - чистка организма! И гасят стресс, мужчинам иногда надо. "Парни не плачут" - ерунда! Иногда, даже надо, но с улыбкой! Alja, ты думаешь о том, когда будем чиститься в 2013? Давай в феврале? А март соки! И весна! Знаешь как клёво?! Думай и настраивайся! Это очень важно! Сразу до начала голодания, нужно настроиться и на соковый длительный выход и никакого жора не будет. Вернее будет, но он будет безопасен. Как говориться, предупреждён - вооружён! Alja, я же говорил тебе про губы? Меня дразнили, что я их крашу, а я обижался и дрался. И про глаза, мол я их крашу. У меня просто такие ресницы. Мне завидовали. Но это школа, а дальше я не испытывал недостатка в женском внимании и нашёл таки свою принцессу. А я с ней учился и знаком с 1 класса, уже 25 лет!:-) |
Про чеснок с лимоном. Шаталова Галина Сергеевна в своей книге писала:
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |
|