![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Болезнь-это исцеление души, а через исцеление души исцеляется и тело, говорит священник сей час . Очень интересно рассказывается, все по библии :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня у меняя нет сил, сегодня сплю и сплю, все лень и все надоело. Отвращение от компа, заставила просто себя включить его. Не чего не хочется, на улице пасмурно, наверно будет дождь и наверно на погоду состояние такое.
Еще немного тошнит. Только 7 день выхода из голода , короче я много съела. На ночь умяла пачку крабовых палочек, на которую я случайно наткнулась в холодильнике:D и жор жуткий был. Ели сдерживала себя, пол ночи хотелось есть. А сегодня съела по 3 огурца и помидора и 2 раза по блюдцу маленькому черешни и клубники. И вот что-то тошнит меня и слабость , может плохо помыла ягоды. Стул уже нормальный сегодня был Хочется крепкого черного чая . сей час наверно попью, надеюсь хуже не будет:-) |
Цитата:
|
Чай попила с сухафрутиной из персика и банана и полегчало мене.
Еще сейчас на онлайн - выбенаре была по заработку денег в интернете, обучалась, они меня вдохновили. Настроение сразу поднялось, жить захотелось и творить, колбасит от целей как всегда:super: :super: :super: |
Цитата:
|
Я смотрю что - то по всему сайту травяться от черешни...мда:flood:
|
Цитата:
Если сварливая жена будет постоянно пилить мужа, то муж начнет пить. Другими словами, душевное несовершенство жены создаст болезнь мужа. Если у сварливой женщины нет мужа и некуда перенаправить свое раздражение и недовольство, болеть будет её тело. Часто раздражение проявляется повышенной чувствительностью кожи, экземы, аллергии всякие Т.о. болезнь тела часто есть проявление болезни души Или - см у психологов - психосоматические болезни Типичный пример - язва и гипертония. Уберите стресс из жизни или реакцию страха на стресс и язва заживет, а давление упадет |
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |
|