Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Моё 21-дневное голодание. Возрождение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12313)

тоша 08-12-2011 15:42

Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.

lianapavlova, как выход проходит?

lianapavlova 09-12-2011 12:55

9,10,11,12-дни выхода.
Добрый день всем.
Огромное спасибо,девочки,что заходите,что не забываете.
Тяжеловато что-то мне было всю эту неделю после Наташиного дневничка,плюс мои КД(правда шли они всего 2 дня),но проблем у меня с ними было по горло..Началось с того,что во вторник мы поехали в гости к моей дочке в .Вроде и говорю я детям,что после голодания не ем солёного-но когда спешка-они забывают.Так вот,наготовили мои девочки ВСЕГО.Во всех отношениях-даже торт ананасовый испекли..Я ,естессно,ела только салаты..НО..соль там присутствовала,и я об этом узнала почти через пол часа.Я в самом прямом смысле начала наливаться на глазах после обеда..Пообедала вроде бы немного-банан,салатов 2 вида по чуть-чуть,ну и чай пила..много..В туалет я в тот день так и не сходила.Вес с утра во вторник у меня был около 51,5 кг.Вчера же,когда мы приехали домой вечером(у дочки весов дома нет) вес мой уже был 55,6!!!!!!!!!!!!!!Я в плач..Самым настоящим образом.Лицо отёкшее,ноги -как колодки,живот отёкший,руки тоже..Сегодня с утра проснулась в 10 часов-голова болит,под глазами мешки,как у сердечников..Пью почечный чай .Ем салат из огурцов,редьки ,петрушки и лимона с чутком оливкового масла..Прямо депресняк какой-то..Даже не знаю,что делать.Пробую сегодня двигаться-убираю в квартире,стираю,глажу..Обидно до слёз.

mdnadin 09-12-2011 14:08

Бедненькая. Как же тебе плохо. может чуть сголоднешь для слива? Надо же так обидно получилось.:((

prosto Natali 09-12-2011 15:04

действительно Лианочка,может денек на СГ,чтобы жидкость ушла.

Ledi_Myrka 09-12-2011 15:29

lianapavlova, вот поэтому я не хочу больше голодать. Потому что у меня постоянные косяки такого рода на выходе и организм получает вред вместо пользы . вот когда я почувствую. что на выходе смогу устоять от всех соблазнов тогда вновь пойду в голод.
А так очень не хочется нарушать это все в организме, потом соль вводить в рацион рискуя отеками, т.к. на всю жизнь без соли не собираюсь отказываться.

Короче нужно идти в сухой голод теперь.
и не расстраиваться, это все поправимо и это опыт:-)

а дневники негативные не надо вам читать и я пожалела, что почитала т.к. нашла в себе все симптомы , о котор. писала Нааша и то же до сих пор думаю о ней и короче не нужно такие мысли пускать.

prosto Natali 09-12-2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 540492)
[b]
а дневники негативные не надо вам читать и я пожалела, что почитала т.к. нашла в себе все симптомы , о котор. писала Нааша и то же до сих пор думаю о ней и короче не нужно такие мысли пускать.

я вот тоже где-то до половины дочитала,а потом прекратила(вижу,что все плачут после него)тем более,что я поняла,чем все закончилось:-(

Ledi_Myrka 09-12-2011 15:42

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 540496)
я вот тоже где-то до половины дочитала,а потом прекратила(вижу,что все плачут после него)тем более,что я поняла,чем все закончилось:-(

Просто нужно сохранять позетивный настрой, веру и надежду особенно если сам борешься с каким либо недугом.
Так как вера очень важна в то что ты делаешь.Вера в голод, сыроедение, лекарство, врача, Бога
А если особенно мнительный, то вообще лучше не читать.
Просто это может подкосить боевой дух и зародить в душе сомнения. а это уже провал
Хотя это все жизненно . но все же мнительным не рекомендую
я вот сама мнительная и теперь гружусь хожу этим

mdnadin 09-12-2011 15:45

Мурочка, зову к себе дневник - может тебе тоже так:))
Лианочка, люблю тебя , здоровья - приходи в себя :))))))))))

Ali 09-12-2011 15:49

lianapavlova, Не расстраивайся... действительно голодни денек и все будет в порядке

Versaveia 09-12-2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 540503)
Просто нужно сохранять позетивный настрой, веру и надежду особенно если сам борешься с каким либо недугом.
Так как вера очень важна в то что ты делаешь.Вера в голод, сыроедение, лекарство, врача, Бога
А если особенно мнительный

Вот так и муж мне сказал.Я очень мнительная.Эта Наташа у меня с головы не выходит.Тоже, как Муре, кажется , что есть всякие подобные симптомы.Сестре хотела рассказать, она не захотела слушать.Говорит, лучше что-то позитивное расскажи.Своих болячек хватает!
Лианочка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4.