Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1248)

Чалыкушу 18-12-2006 12:53

КРИК ДУШИ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ!!!

Ребята, почините галлерею уже пожалста!
А то мало того, что МНЕ ПЛОХО - так у меня ещё и никакой личной жизни, можно сказать, пока она простаивает!)

Не, риальна, тошнит прям на удивление... сётаки не ложицо у меня ЛГ на КД больше суток.
Апельсинке вечером не жить....

M.P. 18-12-2006 13:21

Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)

Валерия, я вот тут посоображала, и решила тебе поставить на вид твою систему голодания )))) Зачем ты так себя мучаешь (как мне кажется)? Не могу сказать "бери пример с меня", но очень хочется )))) : я, вся такая примерная, не ем по одному (36 часов) дню в неделю, и по три дня в месяц. Так вот красиво уже два месяца живу ))) Конечно, мечтаю о большем, потому как надо бы, но насиловать себя пока не хочу - зима все-таки. И так солнца нет, а тут еще и без еды! ))) Неееет.

Может, лучше побольше апельсинок-мандаринок и пр. яблок? И как я?

Ну очень мне тебя жааалко.

Чалыкушу 18-12-2006 16:17

Апельсинка была
вкуууусной)

не знаю в чём моя проблема
я всё загораюсь, загораюсь
но когда мне становится плохо я перезагораюсь)
т. е. я себя не мучаю особо...
посмотрим, что дальше будет)
пока я за короткие сроки))
бросать в любом случае не намеряна))

Илья 18-12-2006 16:34

Посмотри,Валерия,на пример Начинающего и его друга http://www.golodanie.su/showthread.php?t=947&page=20 Хотя победа не окончательна(как сама жизнь),но другого пути нет.ИМХО(к тому,что кто-то живет как попало-и долго;можно трактовать).

Чалыкушу 18-12-2006 16:46

Опыт заразителен, Илья, но не уверена, что мне нужно 40 дней - по крайней мере, сегодня... Да я банально БОЮС таких сроков потому что из диагнозов имею только самочувствие.) И если я когда-нибудь подберусь к такому сроку - то врядли наскоком.) Скорее всего до него будет несколько недельных, 10дневных, двух- и трёхнедельных ЛГ - чтобы максимально подчистить то, что можно подчистить такими сроками.
Не ранее.

Если не припрёт канешна... :)

Sreda 19-12-2006 05:17

Валерия, это все аномальные погодные явления - отсутствие солнца и непривычные температуры. Вряд ли тебе станет легче, но точно такие же проблемы и определенный депрессняк у меня тоже наблюдается. Радоваться надо хоть чему-то положительному - в конце концов, многие вообще не голодают, даже ни одного дня в своей жизни. А мы хоть по чуть-чуть.

Хотя меня тоже бесит и раздражает та ситуация, что хочется длинного голода, а не получается. Начинаешь себя какой-то ущербной чувствовать. Но, надо не сомневаться, что мы прорвемся. Вот бы солнышка хоть чуть-чуть. А то уже больше трех недель его не видела...

Sreda 19-12-2006 05:27

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сбычи мечт тебе!!!
И счастья неизбежного!!!

:loveroses:

Илья 19-12-2006 06:39

И я поздравляю!:happyanniversary:
А по теме:я вовсе не сроки голодания имел ввиду,когда упоминал опыт Начинающего...И сроки:-) Вобще выводов много:-) И самый утешающий:хорошо,что вы начали до того,как так приперло :-)(что не отрицает такой возможности:-)):happybirthday:

M.P. 19-12-2006 07:45

П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :)

Чалыкушик, поздравляю, солнце!!!! Хотелось покрасивее и пораньше, но такая непруха случилась со счетом интернетовским, что пока ограничиваюсь простыми черными буквами без смайликов даже! Присоединяюсь ко всем вышеприведенным поздравлениям!!! И желаю СЧАСТЬЯ! ))))

:loveroses: :loveroses: :loveroses: :loveroses: :loveroses:

Жаль, не умею музыкальное поздравление сделать... Штоб пело и играло ))))

Чалыкушу 19-12-2006 09:07

Мой самый тёплый форум, мои самые душевные друзья.)
Спасибо вам всем огромное.)
Я вас обожаю.)))

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4.