Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   до 2го криза и возможно дольше (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12981)

eno_one 13-04-2012 04:23

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 594669)
И надо же, никакого ацидоза, не то что у меня...

да мне вообще непонятно, что происходило этот 21 день голода)) нигде не болело практически (только в одном и том же месте ныл живот то ли толстый кишечник, то ли от желдка/поджелудочной отдавало)..
Но в любом случае, убеждаю себя, что зря-то оно не должно было пройти :)

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 594669)
Только вот не знаю, надолго ли? )))

у меня вчера начал просыпаться жор((( я тут вся такая рациональная была. а вчера что-то на меня нашло - схавала клюквы грамм 150-200, хотя живот итак был битком :( это мой бич - есть, когда не голодна! ну что ж, будем работать над искоренением дурных привычек ;)

тихая 13-04-2012 04:25

Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

ничего страшного,ягодки это очень хорошо))))))))))

eno_one 13-04-2012 04:28

Цитата:

Сообщение от Aigul (Сообщение 594678)
И выход какой замечательный делала! А у меня с выходом не все получилось, как я хотела (((

ну он пока не окончен :) у менч выход 21 день, сегодня только 9й :) просто что там писать, всё уже по-моему написала)) самые важные кака раз первые дни, я их осветила и хорошо))

а ты чего?))) сладкого натрескалась? :))

Насчёт слов подружек: если будешь всё по уму делать, т.е. не просто сегодня ем завтра не ем, то всё будет очень хорошо! т.е. решила наприме неделю голодать, тогда начинай со входа - вводи на недельку в рацион максимум овощей-соков, минумум всяких няшек, мяса и прочего, потом неделю голод, потом неделю аккуратный грамотный выход :) и всё тогда будет пучком ;)) и подружки, глядишь, за тобой подтянутся :)

Dana 13-04-2012 04:34

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 594739)
да мне вообще непонятно, что происходило этот 21 день голода)) нигде не болело практически (только в одном и том же месте ныл живот то ли толстый кишечник, то ли от желдка/поджелудочной отдавало)..
Но в любом случае, убеждаю себя, что зря-то оно не должно было пройти :)

Да мне в 2005 году тоже очень легко было голодать 21 день, никакого ацидоза не помню - я даже не знала что это такое!
Ну а как сейчас, боль прошла?

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 594742)
у меня вчера начал просыпаться жор((( я тут вся такая рациональная была. а вчера что-то на меня нашло - схавала клюквы грамм 150-200, хотя живот итак был битком :( это мой бич - есть, когда не голодна! ну что ж, будем работать над искоренением дурных привычек ;)

Ну да, ну да, дядя Жора - наш общий бич... ))) Знакомая история. Но наверное всё же не стоит растягивать себе желудок, после таких-то лишений...
Клюква - это не так уж и страшно, особенно если она без сахара была. А так - настраивай себя что всё только на пользу! (Всё полезно, что в рот полезло!) ;) Если уж решила что-то скушать - кушай без всяких угрызений совести! Или научись вовремя говорить "стоп" Жорику. Это конечно трудно, но не невозможно.

eno_one 13-04-2012 04:38

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 594752)
Ну а как сейчас, боль прошла?

в целом да, на первых днях выхода была ещё, сейчас всё меньше

Цитата:

особенно если она без сахара была.

конечно без сахара) упаси Бог) правда вчера попила ещё покупного сока (по составу он довольно неплох, посчитала, что вполне можно). там есть сахар.. после первых глотков он мне аж приторным показался, потом ничего нормально))

Цитата:

Если уж решила что-то скушать - кушай без всяких угрызений совести!

пойду-ка тогда бутер с сыром и маслом съем))))))))

Dana 13-04-2012 04:38

а вот с покупным соком я бы вообще рассталась...

eno_one 13-04-2012 04:44

вот это очень правильно! Мои родители говорят всегда. что лень родилась вперёд меня, это причина по которой мне просто лень чистить 2 кг морковки чтобы получить литр сока %( хотя он несравнимо полезнее магазинного!

Dana 13-04-2012 04:54

Хаха))) БУТЕР!! Вот это по-нашему! ;)
Приятного аппетита! )))

Юля, а если серьёзно, то может пока не стоит? Какой день выхода у тебя?

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 594762)
вот это очень правильно! Мои родители говорят всегда. что лень родилась вперёд меня, это причина по которой мне просто лень чистить 2 кг морковки чтобы получить литр сока %( хотя он несравнимо полезнее магазинного!

Более того, сразу делать литр сока на день не годится! Нужно его изготавливать непосредственно перед употреблением! Но для нас это уже никакого значения не имеет, к счастью.

eno_one 13-04-2012 04:58

да не, сок же полезен не только на выходе но вообще) вот именно, чтобы выпить чашку сока - помой, почисти морковку, выжми себе несчастную чашечку, разбери и вымой соковыжималку.. потом через пару часов вдруг снова захотелось - давай всё по новой))))

Я делала сразу на день и не парилась - не носить же морковку и выжималку на работу))))))))

Dana 13-04-2012 05:06

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 594768)
да не, сок же полезен не только на выходе но вообще) вот именно, чтобы выпить чашку сока - помой, почисти морковку, выжми себе несчастную чашечку, разбери и вымой соковыжималку.. потом через пару часов вдруг снова захотелось - давай всё по новой))))

Я делала сразу на день и не парилась - не носить же морковку и выжималку на работу))))))))

Ну конечно не носить :D Но учти, что через полчаса этот сок уже лишался большей части своих ценных свойств...а уж что там к вечеру оставалось - об этом вообще молчу.
Я просто чистила достаточное кол-во моркови на день, и оставляла на тарелке под фольгой. И по мере надобности брала и выжимала сок. А соковыжималку не обязательно мыть после каждого отжима, можно и через раз ;) если уж очень лень.

Раздразнила меня, Юлия, бутером с маслом-сыром....ТААААК захотелось!!!! Но держу себя в руках - знаю ведь что с этим шутки плохи. Не буду я так экспериментировать, всему своё время. А может потом и вообще расхочется такую пищу есть.

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4.