![]() |
|
Цитата:
Но в любом случае, убеждаю себя, что зря-то оно не должно было пройти :) Цитата:
|
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)
ничего страшного,ягодки это очень хорошо))))))))))
|
Цитата:
а ты чего?))) сладкого натрескалась? :)) Насчёт слов подружек: если будешь всё по уму делать, т.е. не просто сегодня ем завтра не ем, то всё будет очень хорошо! т.е. решила наприме неделю голодать, тогда начинай со входа - вводи на недельку в рацион максимум овощей-соков, минумум всяких няшек, мяса и прочего, потом неделю голод, потом неделю аккуратный грамотный выход :) и всё тогда будет пучком ;)) и подружки, глядишь, за тобой подтянутся :) |
Цитата:
Ну а как сейчас, боль прошла? Цитата:
Клюква - это не так уж и страшно, особенно если она без сахара была. А так - настраивай себя что всё только на пользу! (Всё полезно, что в рот полезло!) ;) Если уж решила что-то скушать - кушай без всяких угрызений совести! Или научись вовремя говорить "стоп" Жорику. Это конечно трудно, но не невозможно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вот с покупным соком я бы вообще рассталась...
|
вот это очень правильно! Мои родители говорят всегда. что лень родилась вперёд меня, это причина по которой мне просто лень чистить 2 кг морковки чтобы получить литр сока %( хотя он несравнимо полезнее магазинного!
|
Хаха))) БУТЕР!! Вот это по-нашему! ;)
Приятного аппетита! ))) Юля, а если серьёзно, то может пока не стоит? Какой день выхода у тебя? Цитата:
|
да не, сок же полезен не только на выходе но вообще) вот именно, чтобы выпить чашку сока - помой, почисти морковку, выжми себе несчастную чашечку, разбери и вымой соковыжималку.. потом через пару часов вдруг снова захотелось - давай всё по новой))))
Я делала сразу на день и не парилась - не носить же морковку и выжималку на работу)))))))) |
Цитата:
Я просто чистила достаточное кол-во моркови на день, и оставляла на тарелке под фольгой. И по мере надобности брала и выжимала сок. А соковыжималку не обязательно мыть после каждого отжима, можно и через раз ;) если уж очень лень. Раздразнила меня, Юлия, бутером с маслом-сыром....ТААААК захотелось!!!! Но держу себя в руках - знаю ведь что с этим шутки плохи. Не буду я так экспериментировать, всему своё время. А может потом и вообще расхочется такую пищу есть. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |
|