Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

Бамбука Пандовая 26-01-2007 09:52

Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

О как!!!! Дык в эту субботу и моего племянника юбилей - 20 лет. :-)
У него День рождения 23, а будут отмечать в субботу. Подарок вчера весь день (почти) искала по сайтам. Девочке-то можно миллион всего подарить, а вот мальчику, да у которого "свои прибамбасы", только в учебе и в бизнесе, да и, в принципе, все, что хочет, у него есть - здесь как быть?

Очень сочувствую. Сидишь, как идиот.... Я также на одной из вечеринок сидела. Приятельница перед Новым годом собирала народ. Единственная радость, что ресторан дорогущий, поэтому мы хорошо сэкономили. :-) А народ любит поглумиться. :-( Вот, мол, опять, на кого похожа, зачем, почему...... Эээээх..... И это вместо того, чтобы поддержать. :-(

Бамбука Пандовая 30-01-2007 10:58

Ну что же.... Итоги плачевные. У племянника на Дне рождения я сорвалась. Вначале все было замечательно, а потомммммм..... В общем и салатов наелась (были необычные, например, с авокадо и криветками или кальмарами и ананасами, лапша рисовая с криветками,тортик съела, и домашний шоколад, и все это запила чаем с сахаром и молоком (уже такой не пила 2 месяца, наверное), затем еще домой пришла и навернула йогуртов с орехами, ах да, туда еще очень грамотно и холодец уложился..... :-( Вроде как взяла себя в руки, на следующий день на спорте выложилась по полной..... Да не тут-то было..... Супчик с холодцом на обед и на ужин, орехи с сухофруктами и йогурты сделали свое дело..... :-( Опять пыталась взять себя в руки..... Но уже с трудом, т.к. ЭНЕРГИЯ УШЛА, появилась дикая апатия, лень, сонливость и все, сопровождающие блюдоманство симптомы.... :-( В понедельник поволокла себя за шиворот на спорт. Отзанималась плохо. Днем вроде в обед - все грамотно, а потом съла торт (у сотрудницы День рождения), а вечером остатки холодца, да еще и йогуртами закусила..... :-((((((
Господи!!!! Ну как мне вправить мозги!!!!!! С сегодняшнего дня голодаю, опять, хочу поголодать 3 дня, чтоб мозги на место встали.......... :-( За 3 дня вес прыгнул на 3 кг. Но! В Москве холодно, а от холода хочется ЖРАТЬ! Еще пугает отсутствие месячных уже 3 недели!!!!! Это первый раз такая длительная задержка!!!! Был червячок в голове, что объемся жирного, они и придут..... Фиг вам..... :-( В общем вот такой неутишительный отчет. :-(

Бамбука Пандовая 30-01-2007 11:01

Да, и еще..... У ребенка уже третий день живот болит. Ничего практически не ест..... Был на здоровом питании, проблем с животом никогда не было. При этом у него жуткие синяки под глазами..... В общем, начинаю потихоньку отступать от Шелтона. У ребенка не буду обращать на совместимость продуктов, пускай ест, что хочет и с чем хочет. Единственное, все натуральное и без хим. добавок..... а также буду стараться, чтобы каждый день были салаты и фрукты, а также свежевыжатые соки.

M.P. 30-01-2007 13:11

Диана, сочувствую. Я тут тоже как-то две предыдущие недели очень хаотично провела ))) Чуть позже расскажу подробнее в своем
дневнике )))

Бамбука Пандовая 30-01-2007 13:31

Пиши обязательно!!!!! А то пропала куда-то!!! Да и вообще, что-то мало народа на форуме. Где голодальщики-то????
Видишь как, насчет детей с "грамотным" питанием надо быть очень осторожным. Сейчас отъедается супчиками с вермишелькой и с хлебушком. Сегодня хоть вид был более или менее.....

M.P. 30-01-2007 13:42

Бывают времена ))) Все вернутся, всё будет )))

Кatrina 31-01-2007 11:56

Бамбука Пандовая, придумайте для себя экзе(и)куцию за срывы.

Бамбука Пандовая 31-01-2007 12:27

Кatrina,
Не получится..... :-) Потому что все, что я делаю, то делаю с удовольствием, а то, что без удовольствия, я не делаю..... :-)

Кatrina 31-01-2007 12:29

Срывы тоже разве приносят удовольствие?

Бамбука Пандовая 31-01-2007 12:34

Еще КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Обожраться всякой вкуснятины после голодухи????? - Десятерное удовольствие..... :-) В удовольствиях-то важен сам процесс, а не результат. О результате, как правило, не думаешь во время удовольствия, а надо.... :-)

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4.