Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   17 дней. Новая счастливая жизнь! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13914)

Fikra 20-08-2012 09:40

Re: 21 день. Новая счастливая жизнь!

Элла, поправляйся!! Что-то расклеилась совсем.
Устрой себе день постельного режима..

Tetianik 20-08-2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 653998)
Gold-orhi, спасибо!:prv03: мне почему-то кажется (хоть я пока и не взвешиваюсь), что вес у меня стоит,не ощущаю его потерю)

Приветик! Конечно кажется!!! Ну не может он стоять:-)

mdnadin 20-08-2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 654065)
Горло и насморк не прошли.. к тому же и кашель прибавился.

это чистка идет. точно знаю. было такое . тоже думала - окна, погода, и т.п. Потом начало из закоулков отходить. полежала в теплой ванне - только мордочка торчала - начало все откашливаться.Тоже примерно в эти сроки.

Milagro 20-08-2012 10:37

Fikra, да уж,вся расклеенная, раньше слабость от голода, а теперь вот болезнь, но у меня нисколько от этого настроение не испортилось :-)
Tetianik, я очень надеюсь. А то расстроюсь:-)
mdnadin, вот и я в ванной каждый день лежу. Только не помогает мне. Попозже опять пойду лежать.

mdnadin 20-08-2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 654204)
mdnadin, вот и я в ванной каждый день лежу.

в теплой-теплой?

Milagro 20-08-2012 11:34

mdnadin, да, не горячая,конечно. Но прям теееплая.
Вот полежала... Чуть там не уснула, так хорошо в ванной лежать.

mdnadin 20-08-2012 11:45

аха...

Milagro 20-08-2012 15:03

практически конец 12-ого дня
решила разнообразить свое меню, пью теплую водичку. горлышку приятно. кушать не хочется - может еще и потому, что заболела.
но когда смотрю рецептики и копирую их (всегда представляю как любимому в будущем буду готовить) , понимаю, что после выхода захочу креветочек и суши.

Milagro 20-08-2012 15:21

Чем полезны огурцы

Ты думала, этот овощ годится только для салата? Ученые пришли к выводу, что огурец обладает многими полезными свойствами.

Этот продукт содержит большинство веществ, в которых нуждается твой организм: B1, B2, B3, B5, B6, С, фолиевая кислота, кальций, железо, магний, фосфор, калий и цинк. Ешь побольше огурцов и будешь здоровой!

Ты пришла домой уставшая после тяжелого рабочего дня? Отставь в сторону кофе. Просто съешь огурец! Он содержит витамин В и углеводы, которые зарядят тебя энергией на несколько часов.

Не нужно покупать дорогие кремы от морщин и целлюлита. Можно потереть всего несколько минут ломтиком огурца по проблемной области своего тела. Фитохимические вещества в этом овоще делают кожу плотнее, целлюлит и морщины становятся незаметными.

Ты выпила лишнего на вечеринке? Съешь огурец перед сном! Он обеспечит твоему организму нужное количество сахара, витамина В и электролитов. На следующее утро ты проснешься со светлой головой.

У тебя был напряженный день? Пригодится все тот же зеленый друг! Нарежь огурец кусочками в кастрюлю с кипящей водой. Его полезные вещества, выделяющиеся с паром, расслабят тебя и возобновят силы.

После обеда нужно освежить дыхание? Языком прижми ломтик огурца к нёбу и подержи 30 секунд. Так ты убьешь бактерии, которые вызывают неприятный запах изо рта.

Desire 20-08-2012 16:39

Элла, выздоравливай:prv03:

Если хуже себя чувствуешь, чем вчера - то возможно у тебя второй криз, тогда завтра должно быть намного лучше:-)

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4.