![]() |
|
Re: 21 день. Новая счастливая жизнь!
Элла, поправляйся!! Что-то расклеилась совсем.
Устрой себе день постельного режима.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fikra, да уж,вся расклеенная, раньше слабость от голода, а теперь вот болезнь, но у меня нисколько от этого настроение не испортилось :-)
Tetianik, я очень надеюсь. А то расстроюсь:-) mdnadin, вот и я в ванной каждый день лежу. Только не помогает мне. Попозже опять пойду лежать. |
Цитата:
|
mdnadin, да, не горячая,конечно. Но прям теееплая.
Вот полежала... Чуть там не уснула, так хорошо в ванной лежать. |
аха...
|
практически конец 12-ого дня
решила разнообразить свое меню, пью теплую водичку. горлышку приятно. кушать не хочется - может еще и потому, что заболела. но когда смотрю рецептики и копирую их (всегда представляю как любимому в будущем буду готовить) , понимаю, что после выхода захочу креветочек и суши. |
Чем полезны огурцы
Ты думала, этот овощ годится только для салата? Ученые пришли к выводу, что огурец обладает многими полезными свойствами. Этот продукт содержит большинство веществ, в которых нуждается твой организм: B1, B2, B3, B5, B6, С, фолиевая кислота, кальций, железо, магний, фосфор, калий и цинк. Ешь побольше огурцов и будешь здоровой! Ты пришла домой уставшая после тяжелого рабочего дня? Отставь в сторону кофе. Просто съешь огурец! Он содержит витамин В и углеводы, которые зарядят тебя энергией на несколько часов. Не нужно покупать дорогие кремы от морщин и целлюлита. Можно потереть всего несколько минут ломтиком огурца по проблемной области своего тела. Фитохимические вещества в этом овоще делают кожу плотнее, целлюлит и морщины становятся незаметными. Ты выпила лишнего на вечеринке? Съешь огурец перед сном! Он обеспечит твоему организму нужное количество сахара, витамина В и электролитов. На следующее утро ты проснешься со светлой головой. У тебя был напряженный день? Пригодится все тот же зеленый друг! Нарежь огурец кусочками в кастрюлю с кипящей водой. Его полезные вещества, выделяющиеся с паром, расслабят тебя и возобновят силы. После обеда нужно освежить дыхание? Языком прижми ломтик огурца к нёбу и подержи 30 секунд. Так ты убьешь бактерии, которые вызывают неприятный запах изо рта. |
Элла, выздоравливай:prv03:
Если хуже себя чувствуешь, чем вчера - то возможно у тебя второй криз, тогда завтра должно быть намного лучше:-) |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |
|