![]() |
|
Re: Критика сыроедения
Цитата:
"Ну будут терпеть..религия она любить учит..Но при соответствующем старании можно и набожных людей хамством достать ?" |
Цитата:
Зомби эти , или клоны, или как их там еще- ну просто выполняют программу, в них заложенную, кем только и конечная цель их какова? Скорее всего, как всегда, «Ничего личного, только бизнес»… Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще странный Вы вопрос задаёте, мол, что я тут делаю с намёком, будто мне тут нечего делать. Ну а Вы тогда что тут делаете (риторический вопрос)? Вы сыроед? Да. Успешный сыроед? Да. И чего бы Вам тут делать, если всё окей? :hz: Вопрос не приличный. По типу "а ты кто такой?" А говорите, что я хамлю. :hz: В каком месте я "плакался"? Это Вы так поняли, когда я поделился информацией о своей проблеме? А считать, что врачи почти не соображют, это Вы думаете, что от далёкого ума такая точка зрения? Мол Вы так умны, что знаете то, что знают они и ещё намного больше? А они все такие зомби, институт прошли и всё на этом - мозги выключились? Или они знают то, что знать совсем не нужно, т.к. это полная чепуха для зомби, но Вы то знаете как раз то, что нужно знать? В целом Вы достаточно агрессивны. Интересно, связано ли это с СЕ? Ведь многие замечали, что на СЕ люди весьма агрессивны. То ли СЕ их делает такими, то ли такие идут в СЕ, то ли это пока только многим показалось. |
Вложений: 1
К вопросу о зомби и адекватности.
Вложение 12376 "СЕ - путь к бессмертию". :hz: "На нашем сайте рассказано о фантастических результатах сыроедения, приведены механизмы объясняющие феномены поразительного оздоровления, излечения от всевозможных неизлечимых болезней, приведены случаи омоложения глубоких стариков с превращением их в молодых людей и даже юношей." Кстати, ТВБ, я только обратил внимание на раздел, обратите и Вы: "Вегетарианство, сыроедение, малоедение. Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников." |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот ещё один сайт: Вложение 12377 Главный лозунг: "быть здоровым проще простого". Мол, сыроедьте и дело в шляпе. Ещё лозунг: " Сыроедение - ... это образ жизни, при котором заболеть просто нереально, даже если Вы этого захотите". Ещё: "Тысячи людей уже ощутили на себе целительную силу сыроедения, ... способность оставаться вечно молодым." Ещё: "Медицина может лишь немного отсрочить старость и чуть-чуть отодвинуть болезни. Но сделать свой организм абсолютно здоровым и вечно молодым(!) можете только Вы сами." А только "Вы сами" означает из всего вышеизложенного "Вы сами будучи сыроедом". Про "Вы сами" я согласен, но до первого приступа острого состояния (панкреатита, инфаркта, аппендицита и т.д. (нужное подчеркнуть)) разве что. |
Цитата:
Ну дурит официальная медицина людей..Дурит..Регламенты и протоколы лечения ничего общего с комплексным подходом к чловеку не имеют..Дело врача - не вылечить!!! Сделать все по протоколу!!!Иначе если что случится - не сдобровать...Но , где вы видели сыроеда зашедшего на сайт медиков и начинающего хамить их всех ? У кого секта и у кого не адекватность ? Зато врачей на сайте сыроедов и не врачей - куча!!! Правда вот больные по оф меркам сыроеды оказываются в 50 лет здоровее среднего обычноеда в 30 лет по параметрам пульс, давление, температура тела, выносливость , способность к длительным физическим нагрузкам.. Ну как же так ? |
Цитата:
Цитата:
Но мы же не на сайте сыроедов. И я не врач. И я не хамлю. Я только считаю, что СЕ не выход из всех болезней. И вообще панацеи нет. Ни в природе, ни у врачей. Всему своё лечение. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |
|