![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
На фотках я 58 кг, сейчас 57-56.
Белочка ссори за такой флуд:peace: :peace: |
Откуда бы комплексы при такой фигуре? Супер. В розовом-рулит.
|
Ну, Юленька, что я могу сказать? ХорошА :prv03: :D Действительно, стесняться нечего :-) . Кстати, я вижу, что у тебя много родинок. У меня очень много их. Что ты думаешь насчет родинок и солнца? Знаю, что не рекомендуется со светлой кожей и кучей родинок находиться на солнце (за исключением раннего утра и вечера), но я всю жизнь жарился на солце и сгорал в первый же день отдыха на море/речке (а потом в течение всего отдыха мучался :D ).
У меня нет актуальных фоток в плавках, т.к. в прошлом году я на море не поехал - занят был. Придется подождать лета :smirk: |
На тему моих родинок уже обсуждали у меня.
Они у меня с детства, но не в таком количестве. Я сама белокожая, и всегда просто палила себя на солнце и в соляриях. Сейчас родинок стало гораздо больше, хотя на солнце находиться стала меньше. Они меня не беспокоят впринципе, поэтому я не заморачиваюсь. Советовали удалить... Но представляешь сколько их у меня... все не удалишь, да и вообще, страшно, мало ли что потом. Жить не мешают, кому не нравится, пусть не смотрит)))) Мне вообще нельзя на солнце находиться и из за родинок, а теперь еще и миома. И тебе советую на солнце не вылазить. Ни утром, ни вечером. Это все бред, когда говорят что утром и вечером солнце типа не вредное))))) |
Юленька!!! Ну что сказать - сразила наповал!!! Ты - супер-красотка, модель!!! :prv03: :prv03: :prv03: не надо ничего удалять - красивые фотки, пусть висят!
У меня тоже родинок до фига и больше. Меня не напрягают. И кожа очень светлая. Всегда сгорала. Сейчас вот уже 2 года как не загораю, хожу как моль)))) |
Юленька, у тебя какой рост?
Я намного толще тебя :blush: И мне сдается, что в 57 я такой стройной в купальнике не буду. Спасибо за стимул!!! Есть куда стремиться!!! |
Сегодняшнее:
http://cs424729.vk.me/v424729568/b4/Y_NcOHZLCC8.jpg Вот тут проблема сразу видна - всё, что ниже пояса :shuffle: |
У меня 172 см рост.
По фото ты не толще меня, когда я была 65 кг. Но даже уже в 60 было заметно видно что я стала тоньше)))) Надо поискать фотки когда я была толще. У тебя все получится, хотя и сейчас ты хорошенькая. А у тебя какой рост? |
Юленька! Интересно было бы посмотреть тебя еще))) и в состоянии потолще и хоть как.. ты доставляешь истинное эстетическое удовольствие!!!
У меня рост поменьше 168 см. И я постарше, может и поэтому еще худеется туго((( Но я буду стремиться хоть медленно, хоть как, но добьюсь комфортного веса для себя. |
Юленька, не беспокоят родинки и меня, но не так давно одна особо крупная из них почернела и набухла. Ее мне удалили, а заодно еще несколько крупных. И сказали: загорать нельзя! Если жизнь дорога. И я готов поверить. Если мы, люди со светлой кожей, в группе риска получить осложнения от этого облучения, то лично я буду осторожен и другим рекомендую. Насчет загорать утром и вечером - не знаю, но думаю, что все-таки не навредит. Ведь разница чувствуется. А вообще, я очень надеюсь, что эти родинки поредеют после моего планируемого "сверхголода", как у Софии было.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |
|